Очередность постов "Main episodes"
(04.05.2012) "Привет, детективы!" - Niki Nash
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell
# 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh
# 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris
# 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash

#7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel

Очередность постов "Personal episodes"

Вверх страницы
Вниз страницы

Lost Girl | Зов Крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом

Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Marcel написал(а):

*довольный* надеюсь что Никки получит мое описание знака отваги XD

А ты  если  что Сэтики запреги, чтобы он по флуду пробежался  и нашел его ХД он любит все читать=))) Зато и  может  ей.

Seth Green написал(а):

Ого, я тебе понравился?)

Если ты делаешь мою девочку  счатливой, то конечно же  я не могу к тебе испытывать антипатию, я  рада ее видеть такой, настоящей и живой.

http://s1.uploads.ru/i/KMaNr.gif но я тебя  из  под земли найду  и кастрирую, если ты ее покинешь  http://s3.uploads.ru/cVubj.gif

0

242

Lika Duppon написал(а):

А ты  если  что Сэтики запреги, чтобы он по флуду пробежался  и нашел его ХД он любит все читать=))) Зато и  может  ей.

я ей в ЛС кинул описание))))))

0

243

ой  я  вылетела.

0

244

Marcel
Lika Duppon
ну  я  бы  и так  нашла бы, но  спасибо.

0

245

Niki Nash
в ЛС тебе кинул описание знака отваги)

0

246

Niki Nash
не за что солнце х) длятебя же стараемся х)

0

247

Lika Duppon написал(а):

нееее  просто он с Ники бы  смотрел бы круче, это раз, а два, он бы не запрещал бы ей со  мной развлекаться ХД

Не знал бы твою ненависть,подумал бы, что ревность)Хд Ну а так, я тоже не собираюсь тебе ничего запрещать, она умная девочка, и знает чего хочет)
Виски?*приподднял бутылку, приглашающим жестом*

Damon написал(а):

*рассмеялся* да уж...Сколько пробовал пропить, но становлюсь лишь лучше*отсалютовал бокал и выпил*

Да...И скромности тебе не занимать. Всегда было интересно, почему слабому полу так нравятся плохие алкоголики?)Хд Ничего личного)

Damon написал(а):

А ты разве не был этому свидетелем? Она пропала с Меттом. Я знал причины, мы пытались как-то достучаться, но все было бесполезно. Она ушла окончательно и бесповоротно. А ведь это была единственная Кэтрин для меня*ухмыльнулся*на тот момент и на долгое время после.

Да уж. Я слышал, что они куда-то пропали, но не знал вашей истории. Ну теперь свобода, холостяк и все такое...

0

248

Niki Nash
ожерелье благодати наверное тоже будет дорогой игрушкой... очень дорогой раз в нее душу засунуть можно и ее можно использовать несколько раз

0

249

Seth Green написал(а):

Не знал бы твою ненависть,подумал бы, что ревность)Хд Ну а так, я тоже не собираюсь тебе ничего запрещать, она умная девочка, и знает чего хочет)
Виски?*приподднял бутылку, приглашающим жестом*

Ахха * положила руку на плечо Сэту* ну, вот ты меня раскусил. Виски? Давай=)))

0

250

Marcel написал(а):

Niki Nash
ожерелье благодати наверное тоже будет дорогой игрушкой... очень дорогой раз в нее душу засунуть можно и ее можно использовать несколько раз

артефакты делаете, может я помогу?
А есть артефакт который может стирать прошлое, которые ты захочешь?

0

251

Lika Duppon написал(а):

Ахха * положила руку на плечо Сэту* ну, вот ты меня раскусил. Виски? Давай=)))

Да, я такой*протянул бокал девушке и налил в него виски*
Так-с, давай за мир во всем мире, дружбу и любовь)*отсалютовал бокалом и сделал несколько глотков*

0

252

Lika Duppon написал(а):

артефакты делаете, может я помогу?
А есть артефакт который может стирать прошлое, которые ты захочешь?

я пока не знаююю мне пока три дали на описание... сейчас описываю одерелье божественной благодати... надо будет придумать что за оковы войны и зачем они

0

253

Seth Green написал(а):

Да...И скромности тебе не занимать. Всегда было интересно, почему слабому полу так нравятся плохие алкоголики?)Хд Ничего личного)

*откинулся на барном стуле, покачивая бокал в руке*Предполагаю, что сочетание внешности и отвратительных манер

Seth Green написал(а):

Да уж. Я слышал, что они куда-то пропали, но не знал вашей истории. Ну теперь свобода, холостяк и все такое...

ох, там очень много страшного было, но мы с Бекой решили сохранить все в тайне...потому что просто это не стоило выносить для остальных.
Нууу, не то что бы холостяк...с гаремом*ухмыльнулся*
Lika Duppon
ага, а меня решили проигнорировать?)

0

254

Marcel написал(а):

я пока не знаююю мне пока три дали на описание... сейчас описываю одерелье божественной благодати... надо будет придумать что за оковы войны и зачем они

Чтобы враг не убежал.

Seth Green написал(а):

Да, я такой*протянул бокал девушке и налил в него виски*
Так-с, давай за мир во всем мире, дружбу и любовь)*отсалютовал бокалом и сделал несколько глотков*

а  виски просто так  пьют? А то  я ж не знаю * посмотрела на парня пьет так* http://s2.uploads.ru/r1sVN.gif

0

255

Lika Duppon написал(а):

Чтобы враг не убежал.

спасибо)))))) теперь опишу х)

Так ожерелье оно же ооочень дорогое и редкое?

0

256

Damon написал(а):

Lika Duppon
ага, а меня решили проигнорировать?)

нет , я  сразу же поздоровалась с тобой.

0

257

Damon
и вообще мы  тут  с Сэтой тебя обсуждали.

Marcel написал(а):

а мне то от куда знать? Наверно.

0

258

Lika Duppon написал(а):

нет , я  сразу же поздоровалась с тобой.

а после? эх, ладно, невнимательность так невнимательность)

Lika Duppon написал(а):

и вообще мы  тут  с Сэтой тебя обсуждали.

и до чего же дошло обсуждение?

0

259

Damon написал(а):

*откинулся на барном стуле, покачивая бокал в руке*Предполагаю, что сочетание внешности и отвратительных манер

*ухмыльнулся* Зато все говорят, что хотят милого и заботливого...*встрепенулся* Что-то тему я заупокойную выбрал)Хд Давай чем-нибудь меня развлеки... Кстати, как меч твой? http://s3.uploads.ru/vy3Bu.gif

Damon написал(а):

ох, там очень много страшного было, но мы с Бекой решили сохранить все в тайне...потому что просто это не стоило выносить для остальных.

Воу, даже так. Я думал тихо мирно разошлись..

Damon написал(а):

Нууу, не то что бы холостяк...с гаремом*ухмыльнулся*

Кто бы сомневался*обреченно вздохнул*)

Lika Duppon написал(а):

а  виски просто так  пьют? А то  я ж не знаю * посмотрела на парня пьет так*

Ну тогда тебе нужно посетить уроки великого алкоголика Всея всего, Дэймона) Он то тебя научит)*довольно улыбнулся*

0

260

Seth Green написал(а):

*ухмыльнулся* Зато все говорят, что хотят милого и заботливого...*встрепенулся* Что-то тему я заупокойную выбрал)Хд Давай чем-нибудь меня развлеки... Кстати, как меч твой?

Я тебя развлечь должен?)))
Мой меч отлично, недавно полировал его в хорошей компании...всю ночь...а потом ещё пару раз утром.... http://s3.uploads.ru/TzBaO.gif

Seth Green написал(а):

Воу, даже так. Я думал тихо мирно разошлись..

нет, не было ссор. Они ушли по личным причинам никак не связанным с фором.

Seth Green написал(а):

Кто бы сомневался*обреченно вздохнул*)

*выгнул бровь*что такое милый Вишенка?

0

261

Lika Duppon написал(а):

а мне то от куда знать? Наверно.

ну а вдруг)))) ты же тоже тут во всех делах в курсе х) наверное

0

262

Damon написал(а):

Я тебя развлечь должен?)))Мой меч отлично, недавно полировал его в хорошей компании...всю ночь...а потом ещё пару раз утром....

Ну сам себя я развлекать не привык. О боги..
Это хорошо. Нельзя меч долго в ножнах держать, ты только не перенапрягись там, поутру) А так, я тобой горжусь http://s3.uploads.ru/7utYC.gif

Damon написал(а):

*выгнул бровь*что такое милый Вишенка?

Да так, подумал о том, каково сейчас деткам в Африке...)Хд

0

263

Lika Duppon
Крокодильчик, прямХД

Marcel написал(а):

ну да, я думаю что будет стоить совсем не дешево=)))

а  остальным  я  пока  не нужна, ну ладно=)))

0

264

Seth Green написал(а):

Это хорошо. Нельзя меч долго в ножнах держать, ты только не перенапрягись там, поутру) А так, я тобой горжусь

а как там достижения моего учителя?

Seth Green написал(а):

Да так, подумал о том, каково сейчас деткам в Африке...)Хд

без меня? однозначно плохо)))
а в Африке-то жарко...*задумался*

0

265

Damon написал(а):

и до чего же дошло обсуждение?

дошло до того, что я его ревную к Ники=))))

Damon написал(а):

а после? эх, ладно, невнимательность так невнимательность)

пойду  посмотрю, раз такое дело, вдруг там что-то стоещее.

Seth Green написал(а):

Ну тогда тебе нужно посетить уроки великого алкоголика Всея всего, Дэймона) Он то тебя научит)*довольно улыбнулся*

Дэй, ты  его слышал, я  к тебе в ученицы пришла.

Seth Green
а ты  кстати сообщение 241 почитал?

0

266

Niki Nash
Ожерелье божественной благодати

Довольно редкое. Найти его практически не возможно, поэтому и стоит соответствующе, так что считаете, что это слишком большая цена для такой безделушки, то вы очень ошибаетесь. Данное ожерелье вы можете носить на своей шее и оно, а точнее дух, который вы поместите внутри голубого кристалла, будет вас защищать. Вот только время от времени кристалл нужно будет заменять, иначе он может просто треснуть. Как же именно оно работает? Когда вам угрожает большая опасность, то дух может выйти на свободу и в течение целого часа у него будет свое тело и свои силы, после же он может уйти. Вы можете поместить нового духа в ожерелье, но это вы можете сделать не более пяти раз или же, вам придется покупать новое ожерелье или же вы просто замените в нем кристалл. Ничего тут нет сложного.

ты мне ооочень нужна х)

Отредактировано Marcel (2013-06-06 20:44:58)

0

267

не описания, а сочинения прямо какие-то XD

0

268

Niki Nash написал(а):

остальным  я  пока  не нужна, ну ладно=)))

Кто тебе такое сказал, солнце?)*притянул блондиночку к себе и провел рукой по ее личику, пристально глядя в глаза*

Damon написал(а):

а как там достижения моего учителя?

Да знаешь, вроде никто не жаловался) Стараюсь оправдывать надежды своих...ммм...учеников и не только)

Damon написал(а):

без меня? однозначно плохо)))а в Африке-то жарко...*задумался*

Вот и я о том же. Как они там,,,Без виски и компании, и... Блин, везде жарко, а у меня +3, охренеть можно http://s2.uploads.ru/DFIsV.gif

0

269

Seth Green написал(а):

меня +3, охренеть можно

+ 24 не хочешь?)

0

270

Lika Duppon написал(а):

а ты  кстати сообщение 241 почитал?

Если ты о том сообщении, где ты написала, что я тебе нравлюсь, а дальше блаблабла...То да, я прочитал его)Х http://s1.uploads.ru/i/EcxLs.gif  http://s2.uploads.ru/k6vg7.gif

0

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно