я его уже ждууу *_*
Отредактировано Marcel (2013-06-06 00:04:21)
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом
я его уже ждууу *_*
Отредактировано Marcel (2013-06-06 00:04:21)
Деймон слово всегда держит.
Передайте им..ей, что я пришел как и обещал)
Damon
обязательно передам)))) если не забуду и не убью очередной флуд)
Marcel
да убивай, мне-то точно не жалко)
Я все равно сюда по просьбе флудерастничать пришел....ну по крайней мере такой план...если не уйду в запой...
Damon
а поиграаать?))))))
Marcel
я играю только по ДВ))) Да и не вытяну ещё одну ролевую...уж слишком много их у меня...
Damon
а у меня пока что только две)))) На той, где я уже играю, там я хоть наконец-то полноценного Марэдидда создал XD Первый вампир блин XD
Marcel
пока что и советую оставить две)))хдд
у меня шесть и на двух из них я - администратор. мне хватит. Вот просто по шею как хватит...
Damon
аааааааа я тут диз делаю а он пришел.
новый нужен, чтобы не тормазило всё.
Ох и Сэт рад то будет.
аааааааа я тут диз делаю а он пришел
мне зайти потом?хдд
Ох и Сэт рад то будет.
мы с Сетушкой общаемся, я его так просто не отпущу))
как дела у тебя, милая? почему не обнимаешь и не все такое?))
да убивай, мне-то точно не жалко)
Я все равно сюда по просьбе флудерастничать пришел....ну по крайней мере такой план...если не уйду в запой...
Не надо в запой, тока уж если тока с нами ХД
Не надо в запой, тока уж если тока с нами ХД
я в это состояние попадаю перманентно...тут уж никуда не деться..
ну вот хотела пойти за вином, посидеть , выпить и тока счаз поняла, что как бэ пора гулять уже пол первого.
Damon
* с разбегу набежала и кинулась обнимать* ааааааа я тебе рада, мне теперь на той ролке не интересно, там тебя нет. Ушла.
Lika Duppon
не говори мне про алкоголь..у меня и виски и вино стоит...но вроде как пора уже в душ и за просмотр фильма или чтение...и не пить. ну хотя бы пару часов...
Niki Nash
привет лисенок=)))
я в это состояние попадаю перманентно...тут уж никуда не деться..
Вот оно что, это называется лето=)) ХД
Niki Nash
Вот это уже другое дело)))
на какой? найт? Ну что поделать, если я такой незаменимый сволочь))
Ну-ка быстро побыла со мной минут 15, а потом уже и я свалю тоже)
Lika Duppon
не говори мне про алкоголь..у меня и виски и вино стоит...но вроде как пора уже в душ и за просмотр фильма или чтение...и не пить. ну хотя бы пару часов...
Какая выдержка, пару часиков, я бы не смогла ХРРР
Вот оно что, это называется лето=)) ХД
вообще-то это называется алкоголизм, но "лето" звучит симпатичнее)
Какая выдержка, пару часиков, я бы не смогла ХРРР
просто только недавно ушли друзья....
но в этот раз впервые за пару лет мы пили пиво...Боги...идиотизм. Мы уже забыли какое оно вообще...
Niki Nash
Вот это уже другое дело)))
на какой? найт? Ну что поделать, если я такой незаменимый сволочь))
Ну-ка быстро побыла со мной минут 15, а потом уже и я свалю тоже)
да да пока ты тут диз пока что отменяется, но боюсь что я его сделаю, и завтра буду переделывать ХД Если народ не одобрит, сразу же снесу, меня смущает шапка.
А кстати, ты только тсссссс, Сэту не говори, что я тут обнимаю тебя. Хотя бы же моя прелесть * начинает тискать из всех силенок*
вообще-то это называется алкоголизм, но "лето" звучит симпатичнее)
Ну если что зови к себе в компанию, всегда буду рада помочь чего-нибудь выпить.
Niki Nash
а у нас кстати возможна такая раса как Неко? О.о
А кстати, ты только тсссссс, Сэту не говори, что я тут обнимаю тебя. Хотя бы же моя прелесть * начинает тискать из всех силенок*
ты считаешь, что он будет против?))
у нас с ним не впервые партнерш делить)))
Да и если вспомнить как он меня любит...так что не боись*ухмыльнулся и обнял свою ведьмочку. Задумался*может к потолку тебя покидать, а?)))
Ну если что зови к себе в компанию, всегда буду рада помочь чего-нибудь выпить.
я предпочитаю пить в реале, но и тут можно)))
в любой момент, когда я свободен)
И Ники с радостью может просветить о том, что я обычно устраиваю вместе с бурбоном и хорошей компанией...)
раса как Неко
*сдохотняшности*простите за иронию)) есть такой за мной грешок)
Niki Nash
задание выполнено XD я убил флуд
ты считаешь, что он будет против?))
у нас с ним не впервые партнерш делить)))
он мне даже запретил с Ликой в постель ложиться, а тут ты, наш секс вообще ходячий.
Да и если вспомнить как он меня любит...так что не боись*ухмыльнулся и обнял свою ведьмочку. Задумался*может к потолку тебя покидать, а?)))
Да да я научилась тут так колдовать, что могу принять любую внешность.
Да я тут видела на одной ролке моя внешность и ведьмочка, долго думала брать или нет. Дэя там не было. Решила не брать.
*чмокнула в щечку, потом в другую и так повторила 10 раз* Если бы ты знал как я тут скучала.
Niki Nash
задание выполнено XD я убил флуд
аааааааааа я тока сейчас заметила, что уже третий, фига ты монстр о.о
Niki Nash
а у нас кстати возможна такая раса как Неко? О.о
ээээээээээ нет, у нас оборотни могут превращаться в любых животных, без вреда для здоровья.
он мне даже запретил с Ликой в постель ложиться, а тут ты, наш секс вообще ходячий.
я ещё и раздеться могу)))
Да да я научилась тут так колдовать, что могу принять любую внешность.
Да я тут видела на одной ролке моя внешность и ведьмочка, долго думала брать или нет. Дэя там не было. Решила не брать.
*чмокнула в щечку, потом в другую и так повторила 10 раз* Если бы ты знал как я тут скучала.
девочки гроу почти восстановили если что))
ну давай, опиши, расскажи мне, как ты скучала*перенес девушку в кресло, усадил к себе на колени*
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом