я дура
Ну и с чего же это, ну?)*внимательно посмотрел на девушку*
не нравится?))сменить?))
Только посмей к ней притронуться, а то я ее на себя надену) Звучит как-то не очень, да и пофигу)
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом
я дура
Ну и с чего же это, ну?)*внимательно посмотрел на девушку*
не нравится?))сменить?))
Только посмей к ней притронуться, а то я ее на себя надену) Звучит как-то не очень, да и пофигу)
Niki Nash
описание готово XD
почитай выше я там еще три артефакта тебе кинула.
в губы целуй, в губы*шепотом подсказывает куда надо себя целовать)*
А пусть туда тебя Вишенка поцелует ХРРР
только виски только хардкор)) просто мы с Сетушкой после работы усталые))хдд
да я тут тоже устала почти сутки делаю форум и не очень выходит.
омг????
Ага смайлики я обратно не поставила, думала из-за них тут тормазит
почитай выше я там еще три артефакта тебе кинула.
пошел искать)
Ну нормально да, мы только начали, а она говорит, что грустно у нас) Да, сок это хорошо, и полезно...И дела у нас веселее пойдут)
да я поняла из-за чего так грустно. смайликов не было.
пошел искать)
оно там с картинками, но без описания
Да,рабочие дни последнее время у меня такие...блудные)
Ну ка, кто мне советовал расслабляться? Вперед*хлопнув Дэя по плечу, направился в сторону бара за виски*...
Блудные? это уже интересно*перешел к бару вслед за Сетом*Давно мы, кстати, с тобой не пили...
А то я уже что-то другое присмотрел...даже подпись в тему хотел поставить)))хдд
А пусть туда тебя Вишенка поцелует ХРРР
это что, ревность?))
да я тут тоже устала почти сутки делаю форум и не очень выходит.
может тогда просто закажешь и не будешь париться?
Ага смайлики я обратно не поставила, думала из-за них тут тормазит
ну у меня вообще ничего не тормозит...
Niki Nash
все три нашел))))))
да я поняла из-за чего так грустно. смайликов не было.
Точно-точно, красота моя)
Niki Nash
только раз нет описания, то я описывать буду долго, так как мозг думать будет о.О
Блудные? это уже интересно*перешел к бару вслед за Сетом*Давно мы, кстати, с тобой не пили...
Ну так, то ты занят, то я...Так и до одиночек-алкоголиков недалеко)
Да мотаюсь по всяким...людям...домам... Вроде наклевывается продвижение в работе, поэтому побегать приходится)Сплю где попало...*достал бутылку виски и два бокала, откупорив бутылку разлил алкоголь* пью, что попало)Хд
это что, ревность?))
Ну так, ко мне-то и не ревновать)
Niki Nash
только раз нет описания, то я описывать буду долго, так как мозг думать будет о.О
так я не тороплю, потому что сама пыталась их написать давно, и всё нет времени, или мозги опухли.
это что, ревность?))
эээээээээ а при чем тут ревность? Кого мне ревновать? Вишенку к тебе или тебя к Вишенке? О.о
может тогда просто закажешь и не будешь париться?
Ну слушай если заказывать так только к Клеверу, а пока нет финансов на это.
Точно-точно, красота моя)
ага тут много смайликов моего производства=)))
Ну так, то ты занят, то я...Так и до одиночек-алкоголиков недалеко)
Да мотаюсь по всяким...людям...домам... Вроде наклевывается продвижение в работе, поэтому побегать приходится)Сплю где попало...*достал бутылку виски и два бокала, откупорив бутылку разлил алкоголь* пью, что попало)Хд
Против вышеперечисленного не имею ничего против, но пить что попало - грех*укоризненно покачал головой и взял свой бокал*так что давай за качество во всем: и в работе, и в людях и в алкоголе
эээээээээ а при чем тут ревность? Кого мне ревновать? Вишенку к тебе или тебя к Вишенке? О.о
обоих. к себе.)))
Ну слушай если заказывать так только к Клеверу, а пока нет финансов на это.
почему только клеверу? есть ещё клевые дизайнеры..
так я не тороплю, потому что сама пыталась их написать давно, и всё нет времени, или мозги опухли.
хочешь чтобы и у меня опухли XD Если ты мне скажешь что они делают то процесс быстрее будет XD
Против вышеперечисленного не имею ничего против, но пить что попало - грех*укоризненно покачал головой и взял свой бокал*так что давай за качество во всем: и в работе, и в людях и в алкоголе
Сразу видно, в пьяных загулах тебе равных нет...Такой тост завернул)*взял бокал, согласно кивнул и улыбнувшись осушил бокал*
обоих. к себе.)))
да я уже привыкла что ты был женихом Катерины, поэтому на тебя глаз и не метила. А вот с Сэтушкой тяжело было, у него же там любимая была, которая мне бы его так просто не отдала бы.
хочешь чтобы и у меня опухли XD Если ты мне скажешь что они делают то процесс быстрее будет XD
ся придумаю.
С артефактом фейри перестают боятся, на что бы они не пошли, всё кул и бест.
Пусть это будет хранилище души Фэйри. т.е. ты запечатываешь в ожирелье какого-нибудь духа, злого или хорошего, и когда ты в опасности или нужна помощь, от туда освобождаешь. Он час имеет тело и свои силы. После этого дух уходит, но можно туда засунуть нового.
шок это по нашему.
Всем привет.
Lika Duppon
Ммм, мужиконенавистница пришла, которая на Дэя клюнула) Читал-читал...
Как жизнь?)
Знак Отваги
Его название уже говорит само за себя. Данная вещь дает смелость и отвагу его обладателю. Чтобы активировать его вы должны носить его на своей шее у самого вашего сердца. Не ниже и не выше иначе он просто не будет работать. А самое главное, он должен соприкасаться с вашей кожей, так что никогда не носите данный знак поверх одежды. Вроде как ничего сложного, правда, ведь? Но и тут есть свои секреты. Работает он только лишь в самых крайней случаях и хватит только лишь на один единственный бой. Дальше же он просто может сгореть или же расплавиться. Так что как почувствуете жжение на своей коже, то немедленно снимите. В лучшем случае вы получите только лишь ожег на своей коже.
Lika Duppon
привет)
Сразу видно, в пьяных загулах тебе равных нет...Такой тост завернул)*взял бокал, согласно кивнул и улыбнувшись осушил бокал*
ну так...*закатил глаза*опыт*осушил бокал и взяв бутылку, разлил виски по бокалам*К тому же это уже моя отличительная черта
да я уже привыкла что ты был женихом Катерины, поэтому на тебя глаз и не метила. А вот с Сэтушкой тяжело было, у него же там любимая была, которая мне бы его так просто не отдала бы.
хах...был - правильное уточнение. Она от меня сбежала. Не думал что такое возможно, но..вот, оказалось возможно*передернул плечами*А Ди - шикарная женщина, я не могу трезво оценивать тех, кого безумно люблю)
Отредактировано Damon (2013-06-06 19:57:29)
Lika Duppon
здравствуй)
ну так...*закатил глаза*опыт*осушил бокал и взяв бутылку, разлил виски по бокалам*К тому же это уже моя отличительная черта
Ну как уж без этой черты...и многих других)*взял бокал*Да и про опыт говорят, что не пропьешь.Короче, счастливый ты по самое не хочу)
хах...был - правильное уточнение. Она от меня сбежала. Не думал что такое возможно, но..вот, оказалось возможно*передернул плечами*
Вот так на!?) Хэх, не выдержала твоей харизмы?)
Lika Duppon
Ммм, мужиконенавистница пришла, которая на Дэя клюнула) Читал-читал...
Как жизнь?)
эээээээээ я на него не клевала, наверно я его клевать хотела
Lika Duppon
привет)
Мямся * тискает*
Lika Duppon
здравствуй)
Привет привет, практически я бы сказала добрый вечер.
эээээээээ я на него не клевала, наверно я его клевать хотела
Ого, жертвой его своей наметила?) ну-ну, даже заклевать задумала...
Seth Green
а я знаю почему он мне понравился больше чем ты
Мямся * тискает*
*довольный* надеюсь что Никки получит мое описание знака отваги XD
а я знаю почему он мне понравился больше чем ты
Ого, я тебе понравился?)
Seth Green
нееее просто он с Ники бы смотрел бы круче, это раз, а два, он бы не запрещал бы ей со мной развлекаться ХД
Ну как уж без этой черты...и многих других)*взял бокал*Да и про опыт говорят, что не пропьешь.Короче, счастливый ты по самое не хочу)
*рассмеялся* да уж...Сколько пробовал пропить, но становлюсь лишь лучше*отсалютовал бокал и выпил*
Вот так на!?) Хэх, не выдержала твоей харизмы?)
А ты разве не был этому свидетелем? Она пропала с Меттом. Я знал причины, мы пытались как-то достучаться, но все было бесполезно. Она ушла окончательно и бесповоротно.
А ведь это была единственная Кэтрин для меня*ухмыльнулся*на тот момент и на долгое время после.
Привет привет, практически я бы сказала добрый вечер.
да уж...добрый вечер) у нас тут ностальгия)) я временно даже не нахал) Проходи, пить с нами будешь?
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом