Очередность постов "Main episodes"
(04.05.2012) "Привет, детективы!" - Niki Nash
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell
# 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh
# 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris
# 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash

#7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel

Очередность постов "Personal episodes"

Вверх страницы
Вниз страницы

Lost Girl | Зов Крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом

Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Niki Nash написал(а):

я  дура

Ну и с чего же это, ну?)*внимательно посмотрел на девушку*

Damon написал(а):

не нравится?))сменить?))

Только посмей к ней притронуться, а то я ее на себя надену) Звучит как-то не очень, да и пофигу)

0

212

Marcel написал(а):

Niki Nash
описание готово XD

почитай  выше  я  там  еще  три  артефакта  тебе  кинула.

Damon написал(а):

в губы целуй, в губы*шепотом подсказывает куда надо себя целовать)*

А  пусть туда  тебя Вишенка  поцелует ХРРР

Damon написал(а):

только виски только хардкор)) просто мы с Сетушкой после работы усталые))хдд

да  я тут тоже  устала  почти сутки делаю  форум  и не  очень выходит.

Damon написал(а):

омг????

Ага  смайлики  я  обратно  не  поставила, думала из-за  них тут  тормазит  http://s3.uploads.ru/Ihuov.gif

0

213

Niki Nash написал(а):

почитай  выше  я  там  еще  три  артефакта  тебе  кинула.

пошел искать)

0

214

Seth Green написал(а):

Ну нормально да, мы только начали, а она говорит, что грустно у нас) Да, сок это хорошо, и полезно...И дела у нас веселее пойдут)

да  я поняла  из-за  чего так грустно. http://savepic.net/3173291.gif смайликов  не было.

0

215

Marcel написал(а):

пошел искать)

оно  там  с  картинками, но без описания

0

216

Seth Green написал(а):

Да,рабочие дни последнее время у меня такие...блудные)
Ну ка, кто мне советовал расслабляться? Вперед*хлопнув Дэя по плечу, направился в сторону бара за виски*...

Блудные? это уже интересно*перешел к бару вслед за Сетом*Давно мы, кстати, с тобой не пили...

Seth Green написал(а):

Только посмей к ней притронуться, а то я ее на себя надену) Звучит как-то не очень, да и пофигу)

А то я уже что-то другое присмотрел...даже подпись в тему хотел поставить)))хдд

Niki Nash написал(а):

А  пусть туда  тебя Вишенка  поцелует ХРРР

это что, ревность?))

Niki Nash написал(а):

да  я тут тоже  устала  почти сутки делаю  форум  и не  очень выходит.

может тогда просто закажешь и не будешь париться?

Niki Nash написал(а):

Ага  смайлики  я  обратно  не  поставила, думала из-за  них тут  тормазит

ну у меня вообще ничего не тормозит...

0

217

Niki Nash

все три нашел))))))

0

218

Niki Nash написал(а):

да  я поняла  из-за  чего так грустно.  смайликов  не было.

Точно-точно, красота моя)  http://s2.uploads.ru/6NPaK.gif

0

219

Niki Nash
только раз нет описания, то я описывать буду долго, так как мозг думать будет о.О

0

220

Damon написал(а):

Блудные? это уже интересно*перешел к бару вслед за Сетом*Давно мы, кстати, с тобой не пили...

Ну так, то ты занят, то я...Так и до одиночек-алкоголиков недалеко)
Да мотаюсь по всяким...людям...домам... Вроде наклевывается продвижение в работе, поэтому побегать приходится)Сплю где попало...*достал бутылку виски и два бокала, откупорив бутылку разлил алкоголь* пью, что попало)Хд

Damon написал(а):

это что, ревность?))

Ну так, ко мне-то и не ревновать)

0

221

Marcel написал(а):

Niki Nash
только раз нет описания, то я описывать буду долго, так как мозг думать будет о.О

так  я  не  тороплю, потому  что  сама  пыталась  их написать давно, и  всё нет времени, или мозги опухли.

Damon написал(а):

это что, ревность?))

эээээээээ  а  при  чем  тут ревность? Кого мне  ревновать? Вишенку  к  тебе  или  тебя  к  Вишенке? О.о

Damon написал(а):

может тогда просто закажешь и не будешь париться?

Ну  слушай  если  заказывать так только  к Клеверу, а пока  нет  финансов на это.

Seth Green написал(а):

Точно-точно, красота моя)

ага  тут  много смайликов  моего производства=)))

0

222

Seth Green написал(а):

Ну так, то ты занят, то я...Так и до одиночек-алкоголиков недалеко)
Да мотаюсь по всяким...людям...домам... Вроде наклевывается продвижение в работе, поэтому побегать приходится)Сплю где попало...*достал бутылку виски и два бокала, откупорив бутылку разлил алкоголь* пью, что попало)Хд

Против вышеперечисленного не имею ничего против, но пить что попало - грех*укоризненно покачал головой и взял свой бокал*так что давай за качество во всем: и в работе, и в людях и в алкоголе

Niki Nash написал(а):

эээээээээ  а  при  чем  тут ревность? Кого мне  ревновать? Вишенку  к  тебе  или  тебя  к  Вишенке? О.о

обоих. к себе.)))

Niki Nash написал(а):

Ну  слушай  если  заказывать так только  к Клеверу, а пока  нет  финансов на это.

почему только клеверу? есть ещё клевые дизайнеры..

0

223

Niki Nash написал(а):

так  я  не  тороплю, потому  что  сама  пыталась  их написать давно, и  всё нет времени, или мозги опухли.

хочешь чтобы и у меня опухли XD Если ты мне скажешь что они делают то процесс быстрее будет XD

0

224

Damon написал(а):

Против вышеперечисленного не имею ничего против, но пить что попало - грех*укоризненно покачал головой и взял свой бокал*так что давай за качество во всем: и в работе, и в людях и в алкоголе

Сразу видно, в пьяных загулах тебе равных нет...Такой тост завернул)*взял бокал, согласно кивнул и улыбнувшись осушил бокал*

0

225

Damon написал(а):

обоих. к себе.)))

да  я  уже привыкла что ты был женихом Катерины, поэтому на тебя  глаз  и  не  метила. А вот с Сэтушкой тяжело было, у него же  там любимая была, которая  мне бы его так просто не отдала бы.

Marcel написал(а):

хочешь чтобы и у меня опухли XD Если ты мне скажешь что они делают то процесс быстрее будет XD

ся  придумаю.

http://swordmaster.org/uploads/2013/artifactsofheroes/glyph_of_galantry.jpg
С артефактом  фейри перестают боятся, на что бы они не пошли, всё кул и бест.

http://swordmaster.org/uploads/2013/artifactsofheroes/celestial_necklace_of_bliss.jpg
Пусть это  будет  хранилище  души  Фэйри. т.е. ты  запечатываешь  в ожирелье какого-нибудь духа, злого или хорошего, и когда ты в опасности или нужна помощь, от туда освобождаешь. Он час имеет тело и свои силы. После этого дух уходит, но можно туда засунуть нового.

0

226

шок это по нашему.

0

227

Всем привет.

0

228

Lika Duppon
Ммм, мужиконенавистница пришла, которая на Дэя клюнула) Читал-читал...
Как жизнь?)

0

229

Знак Отваги

Его название уже говорит само за себя. Данная вещь дает смелость и отвагу его обладателю. Чтобы активировать его вы должны носить его на своей шее у самого вашего сердца. Не ниже и не выше иначе он просто не будет работать. А самое главное, он должен соприкасаться с вашей кожей, так что никогда не носите данный знак поверх одежды. Вроде как ничего сложного, правда, ведь? Но и тут есть свои секреты. Работает он только лишь в самых крайней случаях и хватит только лишь на один единственный бой. Дальше же он просто может сгореть или же расплавиться. Так что как почувствуете жжение на своей коже, то немедленно снимите. В лучшем случае вы получите только лишь ожег на своей коже.

0

230

Lika Duppon
привет)

0

231

Seth Green написал(а):

Сразу видно, в пьяных загулах тебе равных нет...Такой тост завернул)*взял бокал, согласно кивнул и улыбнувшись осушил бокал*

ну так...*закатил глаза*опыт*осушил бокал и взяв бутылку, разлил виски по бокалам*К тому же это уже моя отличительная черта

Niki Nash написал(а):

да  я  уже привыкла что ты был женихом Катерины, поэтому на тебя  глаз  и  не  метила. А вот с Сэтушкой тяжело было, у него же  там любимая была, которая  мне бы его так просто не отдала бы.

хах...был - правильное уточнение. Она от меня сбежала. Не думал что такое возможно, но..вот, оказалось возможно*передернул плечами*А Ди - шикарная женщина, я не могу трезво оценивать тех, кого безумно люблю)

Отредактировано Damon (2013-06-06 19:57:29)

0

232

Lika Duppon
здравствуй)

0

233

Damon написал(а):

ну так...*закатил глаза*опыт*осушил бокал и взяв бутылку, разлил виски по бокалам*К тому же это уже моя отличительная черта

Ну как уж без этой черты...и многих других)*взял бокал*Да и про опыт говорят, что не пропьешь.Короче, счастливый ты по самое не хочу)

Damon написал(а):

хах...был - правильное уточнение. Она от меня сбежала. Не думал что такое возможно, но..вот, оказалось возможно*передернул плечами*

Вот так на!?) Хэх, не выдержала твоей харизмы?) http://s3.uploads.ru/PZkXv.gif

0

234

Seth Green написал(а):

Lika Duppon
Ммм, мужиконенавистница пришла, которая на Дэя клюнула) Читал-читал...
Как жизнь?)

эээээээээ я  на него не клевала, наверно я его клевать хотела http://s3.uploads.ru/ndH9T.gif

Marcel написал(а):

Lika Duppon
привет)

Мямся * тискает*

Damon написал(а):

Lika Duppon
здравствуй)

Привет  привет, практически я бы сказала добрый вечер.

0

235

Lika Duppon написал(а):

эээээээээ я  на него не клевала, наверно я его клевать хотела

Ого, жертвой его своей наметила?) ну-ну, даже заклевать задумала...

0

236

Seth Green
а  я знаю  почему он мне понравился больше чем ты http://s1.uploads.ru/i/U5s7y.gif

0

237

Lika Duppon написал(а):

Мямся * тискает*

*довольный* надеюсь что Никки получит мое описание знака отваги XD

0

238

Lika Duppon написал(а):

а  я знаю  почему он мне понравился больше чем ты

Ого, я тебе понравился?) http://s2.uploads.ru/6NPaK.gif

0

239

Seth Green
нееее  просто он с Ники бы  смотрел бы круче, это раз, а два, он бы не запрещал бы ей со  мной развлекаться ХД

0

240

Seth Green написал(а):

Ну как уж без этой черты...и многих других)*взял бокал*Да и про опыт говорят, что не пропьешь.Короче, счастливый ты по самое не хочу)

*рассмеялся* да уж...Сколько пробовал пропить, но становлюсь лишь лучше*отсалютовал бокал и выпил*

Seth Green написал(а):

Вот так на!?) Хэх, не выдержала твоей харизмы?)

А ты разве не был этому свидетелем? Она пропала с Меттом. Я знал причины, мы пытались как-то достучаться, но все было бесполезно. Она ушла окончательно и бесповоротно.
А ведь это была единственная Кэтрин для меня*ухмыльнулся*на тот момент и на долгое время после.

Lika Duppon написал(а):

Привет  привет, практически я бы сказала добрый вечер.

да уж...добрый вечер) у нас тут ностальгия)) я временно даже не нахал) Проходи, пить с нами будешь?

0

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно