Очередность постов "Main episodes"
(04.05.2012) "Привет, детективы!" - Niki Nash
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell
# 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh
# 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris
# 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash

#7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel

Очередность постов "Personal episodes"

Вверх страницы
Вниз страницы

Lost Girl | Зов Крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом

Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Seth Green
наааглость

Niki Nash
сейчас в ворд все скопирую и  почитаю)

0

182

Seth Green написал(а):

Niki Nash
Аааааа, я даже не знаю, солнце, это....это так....просто слов нет...Мне так нравится...Просто безумно!!!!
Я в ауте, сейчас бегаю по комнате и радостный такой!Ааааа, мне правда-правда, так сильно нравится!!!! ВСЕ!!! Мы и правда просто изумительны, но ТЫ!!! Ты просто чудо у меня.  Я восхищаюсь тобой, милая моя!

Это  такой  вот делаешь ты  меня. Ну  я  рада  что тебе  понравилось, самой  нравится.

0

183

Marcel написал(а):

Niki Nash
сейчас в ворд все скопирую и  почитаю)

могу  еще  дать  такие  картинки, и название  артефактов, а ты  уже решишь что он такого делать будет. Тока  не  сильно  читерские, такие  чуть чуть.

0

184

Marcel написал(а):

наааглость

Сам сказал, что тебе скучно)Хд А у меня руки не для ФШ отросли)

Niki Nash написал(а):

Это  такой  вот делаешь ты  меня. Ну  я  рада  что тебе  понравилось, самой  нравится.

А как иначе. Я просто.... аррр.... как сильно мне нравится, наглядеться не могу

0

185

Кольцо радости

Интригующий артефакт, что может поднять настроение любому кто бы то ни был. Человек или же фейри. Даже если тот попал под влияния негативного воздействия и находится на грани самоубийства. Стоит ему одеть такое колечко, и мир кажется прекрасным и радостным. Кольцо можно одеть и другому, кому, по вашему мнению, это нужно. Только действие данного артефакта не долговечное. Достаточно одних суток, чтобы кольцо утратило все свои свойства после использования и человек или фейри возвращается в свое первоначальное состояние, а само кольцо становится обычной безделушкой.

+1

186

Niki Nash написал(а):

могу  еще  дать  такие  картинки, и название  артефактов, а ты  уже решишь что он такого делать будет. Тока  не  сильно  читерские, такие  чуть чуть.

попробую)

0

187

Seth Green
а  когда  успел  себе  авку  сделать ?

Seth Green написал(а):

А как иначе. Я просто.... аррр.... как сильно мне нравится, наглядеться не могу

да  я  сама  тут любуюсь, а вообще  круче  нас никого на  свете *  чмокнула в носик*

0

188

Marcel написал(а):

попробую)

Ну  я думаю  что у тебя  точно выйдет.

0

189

Niki Nash написал(а):

а  когда  успел  себе  авку  сделать ?

Эту? Это я кажись с тумблера свистнул) Говорю же, руки у меня точно не для ФШ отросли....Ничегошеньки  не умею)

Niki Nash написал(а):

да  я  сама  тут любуюсь, а вообще  круче  нас никого на  свете *  чмокнула в носик*

Ты как всегда права, моя секси половинка)*поцеловал в губки*

0

190

Кровь Дракона

Несомненно, у многих возникает жгучее желание заполучить этот довольно-таки редкий артефакт. Не каждый может позволить себе такую роскошь, так как кровь дракона способна чуть бы не вытащить человека с того света. И конечно же, раз этот артефакт очень редкий и стоит он соответствующе. Стоит вам его принять перед решающим боем, то можете обмануть своего врага, но будьте осторожны, ведь он не всегда может сработать. Мало ли вам голову оторвую или же сердце из груди вырвут. А вот чтобы воскресить уже мертвого нужно уже совсем иное снадобье, что было утеряно в веках.

0

191

Niki Nash написал(а):

Ну  я думаю  что у тебя  точно выйдет.

надеюсь ты сохраняешь то что я уже написал х)

0

192

Заглянул)

+1

193

Marcel
ну  да  надо, а  то потом  фиг  найду, я  просто еще  в ФШ  сижу.

Seth Green написал(а):

Эту? Это я кажись с тумблера свистнул) Говорю же, руки у меня точно не для ФШ отросли....Ничегошеньки  не умею)

ну  я  вот  сама  на  пеинте  училась и  там же  дизайны  делала.

А теперь всё  стало гораздо проще.

Seth Green написал(а):

Ты как всегда права, моя секси половинка)*поцеловал в губки*

Очень хочу  чтобы  Дэй пришел, тогда, когда ты  тут=)))

0

194

Niki Nash написал(а):

Marcelну  да  надо, а  то потом  фиг  найду, я  просто еще  в ФШ  сижу.

сохрани, а то я не сохраняю)

0

195

Damon написал(а):

Заглянул)

ахха,  ну  вот  тока  о тебе рассказала , теперь  можно  посидеть в сторонке  и  любоваться.

0

196

Damon
Ну здравствуй, дорогой!)

Niki Nash написал(а):

Очень хочу  чтобы  Дэй пришел, тогда, когда ты  тут=)))

Твое желание осуществилось, милая)

0

197

Niki Nash написал(а):

ахха,  ну  вот  тока  о тебе рассказала , теперь  можно  посидеть в сторонке  и  любоваться.

а что обо мне рассказала?)

0

198

Seth Green написал(а):

Ну здравствуй, дорогой!)

здравствуй, Вишенка) как день провел?)

0

199

Marcel
сейчас  закидаю  тебя  артефактами.

http://swordmaster.org/uploads/2013/artifactsofheroes/celestial_necklace_of_bliss.jpg
Ожерелье божественной благотати

http://swordmaster.org/uploads/2013/artifactsofheroes/shackles_of_war.jpg
Оковы Войны

http://swordmaster.org/uploads/2013/artifactsofheroes/glyph_of_galantry.jpg
Знак Отваги

0

200

Damon написал(а):

здравствуй, Вишенка) как день провел?)

День провел наполовину в кровати, наполовину друзей развлекал) В обще весь в работе) У тебя как? Чем занимался? Помимо того,что по нам скучал

0

201

Seth Green
Damon
*Обняла сразу же двоих* блин, я  теперь рада, туточки  два  самых классных  парня на  свете. *Чмокнула  Дея  в щеку и Сэта  в нос*

0

202

Damon
Эй, ну ты зачем, ну?! Зачем такая непрестанно мне подмигивающая аватарка?)

0

203

Seth Green
Damon

Что-то как-то встреча  грустная, пить будем?  а  у меня  тут  сок забродил.

0

204

Пророческие карты:

Очень полезная карта, чтобы можно было найти кого-нибудь. Вам стоит только лишь написать имя искомого и она найдет его без каких-то там проблем. Если же искомый мертв, то карта превращается в лужу крови, а если жив, то покажет место его нахождения. Никакие блокираторы и щиты им не помеха. Только у каждой магии есть своя цена. Если же вы считаете, что данные карты вам необходимы, то вначале подумайте, стоит ли все это ваших нервов и не только. Чтобы активировать данный артефакт, вам необходимо дать им «жертву». А именно палец или же еще что. Главное, чтобы данная «жертва» содержала в себе именно ваши кровь, плоть, мышцы и кость. Именно поэтому многие хранители данной карты отрезали себе именно пальцы. После того как карта будет использована – она сгорает черным пламенем.

Отредактировано Marcel (2013-06-06 19:17:14)

0

205

Seth Green написал(а):

День провел наполовину в кровати, наполовину друзей развлекал) В обще весь в работе) У тебя как? Чем занимался? Помимо того,что по нам скучал

Мне нравится, что у тебя есть такие дни в работе))
А я собственно тоже работал)) пришел сейчас домой, отдыхаю, скоро вновь за дела приниматься. Устал уже что-то...И я по вам конечно скучал, я же не могу вообще без вас)) Да и в тому же ты - мой вишенка, а это неизменно))

0

206

Niki Nash
описание готово XD

0

207

Seth Green написал(а):

Damon

я  дура

0

208

Niki Nash написал(а):

*Обняла сразу же двоих* блин, я  теперь рада, туточки  два  самых классных  парня на  свете. *Чмокнула  Дея  в щеку и Сэта  в нос*

в губы целуй, в губы*шепотом подсказывает куда надо себя целовать)*

Niki Nash написал(а):

только виски только хардкор)) просто мы с Сетушкой после работы усталые))хдд

Seth Green написал(а):

не нравится?))сменить?))

0

209

Niki Nash написал(а):

я  дура

омг????

0

210

Damon написал(а):

Мне нравится, что у тебя есть такие дни в работе))А я собственно тоже работал)) пришел сейчас домой, отдыхаю, скоро вновь за дела приниматься. Устал уже что-то...И я по вам конечно скучал, я же не могу вообще без вас)) Да и в тому же ты - мой вишенка, а это неизменно))

Да,рабочие дни последнее время у меня такие...блудные)
Ну ка, кто мне советовал расслабляться? Вперед*хлопнув Дэя по плечу, направился в сторону бара за виски*...

Niki Nash написал(а):

Ну нормально да, мы только начали, а она говорит, что грустно у нас) Да, сок это хорошо, и полезно...И дела у нас веселее пойдут)

0

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно