он и так новый.
в ремонт?
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом
он и так новый.
в ремонт?
Marcel
а если просто винда слетела? да и денег на ремонт нету.
а я наушники покупаю за 34 р. и хеппи, с резиночками, все кул.
Я радовалась если бы сломала тока наушники, я теперь молюсь. чтобы просто слетела винда.
Я покупаю наушники такие приличные, что потратил на них уже неприличное состояние)Хд
Не расстраивайся, все будет хорошо. Скорее всего ОС слетела, переустановишь и вс)
Niki Nash
если упал, то не винда виновата
Marcel
у меня такое было уже и не 1 раз.
Я покупаю наушники такие приличные, что потратил на них уже неприличное состояние)Хд
Не расстраивайся, все будет хорошо. Скорее всего ОС слетела, переустановишь и вс)
ну вот я и сама не знаю, аж не по себе совсем стало.
называется не было печали, день сегодня плохой весь день уже такой.
я ближе к ночи напишу пост
а так я уже хочу добить этот флуд
любым способом....
Niki Nash
Давай его как-нибудь улучшай скорее!) Мороженку купи сходи, погуляй воздухом подыши, открой окно и прокричи, как ты "всех любишь"!)
Seth Green
мы должны были с сестрой сегодня ехать в ТЦ, и что-то я уже как-то боюсь, надо что ли сходить в магазин сходить, еды купить.
Seth Green
и я всех не люблю * обняла,* тебя одного люблю
Seth Green
мы должны были с сестрой сегодня ехать в ТЦ, и что-то я уже как-то боюсь, надо что ли сходить в магазин сходить, еды купить.
Не бойся, куколка, все нормально будет) Главное не зацикливайся на проблемах и все)Говорит тот, у кого на нервах глаз дергаться начал)Хд
Seth Green
у меня сегодня сломалась машинка стиральная, устроила потоп, потом сломался роутер, купила уже новый, и тут наааааа ноутбук еще.
и я всех не люблю * обняла,* тебя одного люблю
Вот я и говорю, кричи как ты всех в кавычках любишь)))*прижал к себе ближе*
Niki Nash
Огого, тогда сиди ка ты дома, пока еще чего не натворила)
ааа мне всю энергию знакомая высосала своим выносом мозга
Marcel
Хах, а у меня все друзья нервососы...Даже глаза дергаться начинаются)Хд
Seth Green
та же ситуация
Seth Green
ага я теперь еще порезалась потому что несла чашку и упала, она разбилась, пол часа стекло вытаскивала из руки, и до этого я обожгла себе ногу.
Niki Nash
и я в посте описал что мы с Дэнисом попали в странное помещение связаные)
ну это надо было мастеру писать, ну ладно раз такие у нас дела.
на телефоне дизайн выглядит очень круто.
ну это надо было мастеру писать, ну ладно раз такие у нас дела.
на телефоне дизайн выглядит очень круто.
просто я думал, что мастер напишет как раз приход этого чудика, что нас похитил... просто представить не могу, что там вообще можно написать
ну там скорее всего уже не мастер будет , а игрок похититель.
ну там скорее всего уже не мастер будет , а игрок похититель.
мне уже интересно кто это был о.О
и надо добить уже этот флуд
я очень очень хочу убить
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом