Seth Green
а я по всемирной)))))))) с 334 года до 1678 года XD
Тут я тебя разочарую...Знать все нереально, а доказательств того, что все в нашей истории правда, а не вымысел нет)
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом
Seth Green
а я по всемирной)))))))) с 334 года до 1678 года XD
Тут я тебя разочарую...Знать все нереально, а доказательств того, что все в нашей истории правда, а не вымысел нет)
Да, мне наверняка сверху больше понравится)
а сзади, а сбоку, а на улице, а в метро?
Seth Green
думаю надо сменить тебе возраст что ли, я сменю, а то на 18 ты точно не выглядишь.
+1
я все изучаю для своих книг... и изучаю с мистической точки зрения)))))) инквизиции всякие с чего и когда начались легенды о нечистой силе и т д. и в книгах у меня они становятся как реальные
Seth Green
* уложила парня на спину и завязала ему глаза*
а сзади, а сбоку, а на улице, а в метро?
Воу-воу, девочка!) Вижу ты уже перехотела свои щетинки считать?)Хд
думаю надо сменить тебе возраст что ли, я сменю, а то на 18 ты точно не выглядишь.
Приму это как комплимент моей зрелости)Хд Ну и в школу я тогда не хожу, преподом твоим буду, ммм)))
я все изучаю для своих книг... и изучаю с мистической точки зрения)))))) инквизиции всякие с чего и когда начались легенды о нечистой силе и т д. и в книгах у меня они становятся как реальные
Заинтриговал...Даже очень...Я конечно интересуюсь...ну как сказать, я всем и помаленьку, а вот так чтобы посвятить себя какому-то делу, да ты просто вух какой вумный)
* уложила парня на спину и завязала ему глаза*
*машинально пощупал повязку на своих глазах*
Воу-воу, девочка!) Вижу ты уже перехотела свои щетинки считать?)Хд
эээээээээээээ какие мои, у меня их нет.
Приму это как комплимент моей зрелости)Хд Ну и в школу я тогда не хожу, преподом твоим буду, ммм)))
я о том же уже подумала.
Заинтриговал...Даже очень...Я конечно интересуюсь...ну как сказать, я всем и помаленьку, а вот так чтобы посвятить себя какому-то делу, да ты просто вух какой вумный)
нее я тупой XD а еще я думаю над дизайном своего форума, вот только не знаю что там сделать(((
*машинально пощупал повязку на своих глазах*
*ударила по рукам* ээээээээээ не снимать, нё нё нё.
Seth Green
нееееееееееее передумала, пусть био такое и будет, просто ты переживал за меня сильно. Вот.
эээээээээээээ какие мои, у меня их нет.
Хахах, я у тебя уже и читать и смыслить здраво разучился)Хд
Прости, солнце, такой я у тебя, в три часа ночи)
*ударила по рукам* ээээээээээ не снимать, нё нё нё.
*поймал ручку любимой и поцеловал* Слушаюсь)
нее я тупой XD а еще я думаю над дизайном своего форума, вот только не знаю что там сделать(((
Ну-ну, тупой он, в сравнении с кем?) Так что нечего себя угнетать, умнеха ты, еще какой!) А ты отвлекись от этого дизайна, потом само придет)
Ну-ну, тупой он, в сравнении с кем?) Так что нечего себя угнетать, умнеха ты, еще какой!) А ты отвлекись от этого дизайна, потом само придет)
http://mysticreallife.rusff.me/
я хочу именно с такой структуркой и такую табличку х)
Хахах, я у тебя уже и читать и смыслить здраво разучился)Хд
Прости, солнце, такой я у тебя, в три часа ночи)
а вот я думаю, чего ты еще не спишь то?
*поймал ручку любимой и поцеловал* Слушаюсь)
Хорошо, ты ты футболку снял.
* укусила клубничку и ею медленно провела по щеке парня, а потом дала ему кусить*
а я из себя еще смайлик сделала
Мурр, тебя много не бывает)))
Солнце, я через пять минуточек ухожу, точнее, уползаю, а то завтра у меня армагедон наступит, если не проснусь)
http://mysticreallife.rusff.me/
я думала ты сам вообще дизы делаешь, а не берешь со свободного каталога.
Мне нравится, твори дружище) Тебе и не такое, я думаю, под силу)
а вот я думаю, чего ты еще не спишь то?
Как я могу не поговорив с тобой в спячку уйти)*улыбается сонными глазками*
* укусила клубничку и ею медленно провела по щеке парня, а потом дала ему кусить*
*одними губами откусил клубничку и облизнул губы, пребывая в переполняемом наслаждении*
я думала ты сам вообще дизы делаешь, а не берешь со свободного каталога.
я беру, потом переделаю их... другие картинки вставляю. можно сказать что-то вроде фейри это, но более реалистично и рас очень мало
Как я могу не поговорив с тобой в спячку уйти)*улыбается сонными глазками*
киса моя.
*одними губами откусил клубничку и облизнул губы, пребывая в переполняемом наслаждении*
*Наклонилась и стала слизывать языком сок, что был на щеке, а потом перешла и на губы любимого*
*Наклонилась и стала слизывать языком сок, что был на щеке, а потом перешла и на губы любимого*
*поймал язычок любимой и обхватил его своими губами, руками блуждая по бедрам Ники*
я беру, потом переделаю их... другие картинки вставляю. можно сказать что-то вроде фейри это, но более реалистично и рас очень мало
ну что так не подумал о друге.
ну что так не подумал о друге.
о каком друге? о.О
*поймал язычок любимой и обхватил его своими губами, руками блуждая по бедрам Ники*
*Пока парень полностью отвлекся приковала его руки наручниками к спинке кровати* ну а теперь ты мой...
*Пока парень полностью отвлекся приковала его руки наручниками к спинке кровати* ну а теперь ты мой...
*не ожидая такого поворота событий, слегка удивился, но потом отдался своей любимой*
И...Солнышко, запомни на чем мы остановились, обязательно!) Я просто уже никак не могу, спатеньки хочу(( Люблю тебя киса, до скорой встречи!)
P.S. Тем более я от тебя никак не смогу убежать*подергал рукой в наручниках*
о каком друге? о.О
в акцию?
Seth Green
да да, иди спатки, давно пора.
в акцию?
ааа нет... не придумал никого((((
Marcel
а я вот себе стока придумала что если я всех напишу, то весь сюжет будет крутится около меня одной.
Niki Nash
впринципе я тоже покружиться могу XD я вроде как самый тут умный лекарь XD
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом