Очередность постов "Main episodes"
(04.05.2012) "Привет, детективы!" - Niki Nash
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell
# 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh
# 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris
# 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash

#7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel

Очередность постов "Personal episodes"

Вверх страницы
Вниз страницы

Lost Girl | Зов Крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом

Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Marcel написал(а):

Seth Green
а я по всемирной)))))))) с 334 года до 1678 года XD

Тут я тебя разочарую...Знать все нереально, а доказательств того, что все в нашей истории правда, а не вымысел нет)

+1

422

Seth Green написал(а):

Да, мне наверняка сверху больше понравится)

а  сзади,  а  сбоку, а  на  улице, а  в  метро?

Seth Green
думаю надо  сменить тебе  возраст  что ли,  я  сменю, а то на 18 ты точно не  выглядишь.

0

423

Seth Green написал(а):

Тут я тебя разочарую...Знать все нереально, а доказательств того, что все в нашей истории правда, а не вымысел нет)

+1

0

424

Seth Green написал(а):

я все изучаю для своих книг... и изучаю с мистической точки зрения)))))) инквизиции всякие с чего и когда начались легенды о нечистой силе и т д. и в книгах у меня они становятся как реальные

0

425

Seth Green
*  уложила  парня на спину  и завязала  ему  глаза*

0

426

Niki Nash написал(а):

а  сзади,  а  сбоку, а  на  улице, а  в  метро?

Воу-воу, девочка!) Вижу ты уже перехотела свои щетинки считать?)Хд

Niki Nash написал(а):

думаю надо  сменить тебе  возраст  что ли,  я  сменю, а то на 18 ты точно не  выглядишь.

Приму это как комплимент моей зрелости)Хд Ну и в школу я тогда не хожу, преподом твоим буду, ммм)))

Marcel написал(а):

я все изучаю для своих книг... и изучаю с мистической точки зрения)))))) инквизиции всякие с чего и когда начались легенды о нечистой силе и т д. и в книгах у меня они становятся как реальные

Заинтриговал...Даже очень...Я конечно интересуюсь...ну как сказать, я всем и помаленьку, а вот так чтобы посвятить себя какому-то делу, да ты просто вух какой вумный)

0

427

Niki Nash написал(а):

*  уложила  парня на спину  и завязала  ему  глаза*

*машинально пощупал повязку на своих глазах*

0

428

Seth Green написал(а):

Воу-воу, девочка!) Вижу ты уже перехотела свои щетинки считать?)Хд

эээээээээээээ  какие  мои,  у  меня  их  нет.

Seth Green написал(а):

Приму это как комплимент моей зрелости)Хд Ну и в школу я тогда не хожу, преподом твоим буду, ммм)))

я  о  том же  уже  подумала.

0

429

Seth Green написал(а):

Заинтриговал...Даже очень...Я конечно интересуюсь...ну как сказать, я всем и помаленьку, а вот так чтобы посвятить себя какому-то делу, да ты просто вух какой вумный)

нее я тупой XD а еще я думаю над дизайном своего форума, вот только не знаю что там сделать(((

0

430

Seth Green написал(а):

*машинально пощупал повязку на своих глазах*

*ударила  по рукам* ээээээээээ  не  снимать, нё нё нё.

0

431

Seth Green
нееееееееееее  передумала, пусть био такое  и будет, просто ты  переживал за  меня  сильно. Вот.

0

432

Niki Nash написал(а):

эээээээээээээ  какие  мои,  у  меня  их  нет.

Хахах, я у тебя уже и читать и смыслить здраво разучился)Хд
Прости, солнце, такой я у тебя, в три часа ночи)

Niki Nash написал(а):

*ударила  по рукам* ээээээээээ  не  снимать, нё нё нё.

*поймал ручку любимой и поцеловал* Слушаюсь)

Marcel написал(а):

нее я тупой XD а еще я думаю над дизайном своего форума, вот только не знаю что там сделать(((

Ну-ну, тупой он, в сравнении с кем?) Так что нечего себя угнетать, умнеха ты, еще какой!) А ты отвлекись от этого дизайна, потом само придет)

0

433

Seth Green
а  я  из  себя  еще  смайлик  сделалаhttp://s3.uploads.ru/t/Jc7Ao.gif

0

434

Seth Green написал(а):

Ну-ну, тупой он, в сравнении с кем?) Так что нечего себя угнетать, умнеха ты, еще какой!) А ты отвлекись от этого дизайна, потом само придет)

http://mysticreallife.rusff.me/

я хочу именно с такой структуркой и такую табличку х)

0

435

Seth Green написал(а):

Хахах, я у тебя уже и читать и смыслить здраво разучился)Хд
Прости, солнце, такой я у тебя, в три часа ночи)

а  вот я  думаю,  чего  ты  еще  не  спишь  то?

Seth Green написал(а):

*поймал ручку любимой и поцеловал* Слушаюсь)

Хорошо,  ты  ты  футболку  снял.
*  укусила  клубничку  и  ею  медленно  провела  по  щеке  парня, а  потом дала ему кусить*

0

436

Niki Nash написал(а):

а  я  из  себя  еще  смайлик  сделала

Мурр, тебя много не бывает))) http://s3.uploads.ru/hKbEo.gif
Солнце, я через пять минуточек ухожу, точнее, уползаю, а то завтра у меня армагедон наступит, если не проснусь)

0

437

Marcel написал(а):

http://mysticreallife.rusff.me/

я  думала  ты  сам  вообще  дизы  делаешь, а  не  берешь  со  свободного  каталога.

0

438

Marcel написал(а):

Мне нравится, твори дружище) Тебе и не такое, я думаю, под силу)

Niki Nash написал(а):

а  вот я  думаю,  чего  ты  еще  не  спишь  то?

Как я могу не поговорив с тобой в спячку уйти)*улыбается сонными глазками*

Niki Nash написал(а):

*  укусила  клубничку  и  ею  медленно  провела  по  щеке  парня, а  потом дала ему кусить*

*одними губами откусил клубничку и облизнул губы, пребывая в переполняемом наслаждении*

0

439

Niki Nash написал(а):

я  думала  ты  сам  вообще  дизы  делаешь, а  не  берешь  со  свободного  каталога.

я беру, потом переделаю их... другие картинки вставляю. можно сказать что-то вроде фейри это, но более реалистично и рас очень мало

0

440

Seth Green написал(а):

Как я могу не поговорив с тобой в спячку уйти)*улыбается сонными глазками*

киса  моя.

Seth Green написал(а):

*одними губами откусил клубничку и облизнул губы, пребывая в переполняемом наслаждении*

*Наклонилась и  стала слизывать языком сок, что был на щеке, а потом перешла и на губы любимого*

0

441

Niki Nash написал(а):

*Наклонилась и  стала слизывать языком сок, что был на щеке, а потом перешла и на губы любимого*

*поймал язычок любимой и обхватил его своими губами, руками блуждая по бедрам Ники*

0

442

Marcel написал(а):

я беру, потом переделаю их... другие картинки вставляю. можно сказать что-то вроде фейри это, но более реалистично и рас очень мало

ну  что так  не подумал о друге.

0

443

Niki Nash написал(а):

ну  что так  не подумал о друге.

о каком друге? о.О

0

444

Seth Green написал(а):

*поймал язычок любимой и обхватил его своими губами, руками блуждая по бедрам Ники*

*Пока  парень полностью отвлекся  приковала  его руки наручниками к спинке кровати* ну  а теперь ты мой...

0

445

Niki Nash написал(а):

*Пока  парень полностью отвлекся  приковала  его руки наручниками к спинке кровати* ну  а теперь ты мой...

*не ожидая такого поворота событий, слегка удивился, но потом отдался своей любимой*
И...Солнышко, запомни на чем мы остановились, обязательно!) Я просто уже никак не могу, спатеньки хочу(( Люблю тебя киса, до скорой встречи!)
P.S. Тем более я от тебя никак не смогу убежать*подергал рукой в наручниках*

0

446

Marcel написал(а):

о каком друге? о.О

в  акцию?

0

447

Seth Green
да  да,  иди  спатки, давно  пора.

0

448

Niki Nash написал(а):

в  акцию?

ааа нет... не придумал никого((((

0

449

Marcel
а  я  вот себе  стока придумала  что если  я  всех  напишу,  то  весь сюжет  будет крутится  около меня  одной.

0

450

Niki Nash
впринципе я тоже покружиться могу XD я вроде как самый тут умный лекарь XD

0

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно