Очередность постов "Main episodes"
(04.05.2012) "Привет, детективы!" - Niki Nash
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell
# 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh
# 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris
# 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash

#7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel

Очередность постов "Personal episodes"

Вверх страницы
Вниз страницы

Lost Girl | Зов Крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом

Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Marcel
ага  я тут  сижу  и  сама понимаю  сколько с меня  постов...хотя, два. точно.

0

332

http://s3.uploads.ru/ohjBD.gif  http://s3.uploads.ru/GiWuB.gif

0

333

Доброго всем... Ну лично у меня-день!)

0

334

Seth Green
и у меня день

0

335

а у меня всегда утро х)

0

336

Marcel
ну  я вот тоже  в  кровати, но  в чужой

0

337

Niki Nash написал(а):

и у меня день

Радость моя, тебе отдельное спасибо) Сейчас скажу за что. Вчера сказала, что у меня тепло будет, так у меня сегодня +23, да-да, вышел на улицу, такой радостный)

0

338

Niki Nash написал(а):

ну  я вот тоже  в  кровати, но  в чужой

Ммм,очень даже интересно) *посмотрел на сою кровать* В моей нету, значит...

0

339

Seth Green написал(а):

Радость моя, тебе отдельное спасибо) Сейчас скажу за что. Вчера сказала, что у меня тепло будет, так у меня сегодня +23, да-да, вышел на улицу, такой радостный)

так  я  тебе  погоду  наколдовала,  теперь  надо  тебе  наколдовать  работу  в Питере *обняла и  чмокнула*

0

340

Niki Nash написал(а):

так  я  тебе  погоду  наколдовала,  теперь  надо  тебе  наколдовать  работу  в Питере *обняла и  чмокнула*

Ну тогда было бы вообще просто замечательно!)))*поцеловал любимую в щечку*

0

341

Seth Green
*стала  щекотать* я  понимаю  что  там  времени  не будет,  но хоть  5  минут  ты  же  сможешь  мне  уделить=)

0

342

Niki Nash написал(а):

*стала  щекотать* я  понимаю  что  там  времени  не будет,  но хоть  5  минут  ты  же  сможешь  мне  уделить=)

В Питере все ночи и белые и не белые твоими будут*улыбнулся и поцеловал в другую щечку*

0

343

Niki Nash
какие еще указания?

0

344

Seth Green написал(а):

В Питере все ночи и белые и не белые твоими будут*улыбнулся и поцеловал в другую щечку*

Ну  это  они  пока  еще  белые,  зимой  и  в  авгуте  уже  они  темные=)))
мммммммммммммм  наши  ночи,  надо  будет  как-то  себ  уговорить хоть как-то спать, а то мы то отдыхать не сможем спокойно.

0

345

Niki Nash написал(а):

Ну  это  они  пока  еще  белые,  зимой  и  в  авгуте  уже  они  темные=)))
мммммммммммммм  наши  ночи,  надо  будет  как-то  себ  уговорить хоть как-то спать, а то мы то отдыхать не сможем спокойно.

Нет нет, никаких спать) Я же приеду в культурную столицу, должен везде побывать, все попробовать...)))

0

346

Marcel
тут  приглашала  пару  людей  на  ролевую,  не  пошли, тоже  брали бы азиатскую внешность.

Так  мне  тут  с собаками  надо погулять и уборкой займусь  и  тебе  пост  буду отвечать.

Ну  слушай  я  вчера хотела заняться  такой  штукой  как  самой  посчитать золотники.

Seth Green
слушай,  а  я  пока  гуляю с собаками, скопируй  упр. шаблон  анкеты  и создай  тему. Пока  в  ней  ничего  не пиши  и найди  картинку для  себя  любимого.

0

347

Seth Green написал(а):

Нет нет, никаких спать) Я же приеду в культурную столицу, должен везде побывать, все попробовать...)))

Надо  спать, а  то  человек  который  не  спал 7  суток, вообще  умер. Я  не  позволю, а  мы  и так  всё  успеем  и побывать и  погулять.

0

348

Niki Nash написал(а):

слушай,  а  я  пока  гуляю с собаками, скопируй  упр. шаблон  анкеты  и создай  тему. Пока  в  ней  ничего  не пиши  и найди  картинку для  себя  любимого.

Давай, я бы тебе еще своего пса впихнул, но блин, интернет еще до такого не дошел)

Niki Nash написал(а):

Надо  спать, а  то  человек  который  не  спал 7  суток, вообще  умер. Я  не  позволю, а  мы  и так  всё  успеем  и побывать и  погулять.

Сразу прямо умер...Эххх,,,

0

349

Niki Nash написал(а):

Marcelтут  приглашала  пару  людей  на  ролевую,  не  пошли, тоже  брали бы азиатскую внешность.
            Так  мне  тут  с собаками  надо погулять и уборкой займусь  и  тебе  пост  буду отвечать.
            Ну  слушай  я  вчера хотела заняться  такой  штукой  как  самой  посчитать золотники.

в общем щас займусь -_-

0

350

Seth Green написал(а):

Давай, я бы тебе еще своего пса впихнул, но блин, интернет еще до такого не дошел)

если  бы  он до  такого бы  дошел,  то  я бы  вместо  пса  давно бы  к  тебе  пихнулась=)))

Seth Green написал(а):

Сразу прямо умер...Эххх,,,

не  скучай  я  скоро.

0

351

Niki Nash
я считаю за регистрацию и посты

0

352

Marcel написал(а):

в общем щас займусь -_-

аннелиса  там  30  реклам  кинула,  можно  записать  я  как  делаю обычно.

к примеру

Marcelто  се  пятое  десятое

рпг  топ  надо  посчитать

0

353

Marcel написал(а):

Niki Nash
я считаю за регистрацию и посты

мне  реклама  не  нужна,  и зайди  еще  в рпг топ,  зато и  себе  напишешь.. там  в  статистике написаны имена кто заходил или  ся  пришлю.

0

354

рпг  только  я,  надо  пинать  людей.

0

355

Niki Nash
лучше пришли)

0

356

Marcel
там  тока  я, но ты  сам проголосуй.

0

357

Niki Nash
хорошо)

0

358

Я пикал в рпг, только имя не писал, не надо меня пинать!)Хах

0

359

имена где на конце - [х] их не проверяю

0

360

Marcel
да  конечно, зачем.
Хотя  Темзин  обещала  вернуться  когда  будет  инет.
Так  что если  вернутся  она  быстро посты  писала  думала  как раз  свести.

Seth Green
а  я  уже  вернулась * целует  так  смачно*

0

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно