ну я всегда предпочитаю качество, а не количество)
так, все, пошел делами заниматься)
А если качество и количество неплохо совпадают?)
Давай, удачи, и делам своим привет передавай, ага)
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом
ну я всегда предпочитаю качество, а не количество)
А если качество и количество неплохо совпадают?)
Давай, удачи, и делам своим привет передавай, ага)
все я закончил XD
ну смотрите сами...
Честно так и есть ХД
удачки тебе в делах.
Даже не знаю...Две тебя?)*присел, привлекая за собой девушку, коснулся ее губ легким поцелуем*
эээээээээ две меня не надо, ага. а то мой организм как примет это факт и решит , что стоит хорошего человека сделать больше, больше и еще больше.
эээээээээ две меня не надо, ага. а то мой организм как примет это факт и решит , что стоит хорошего человека сделать больше, больше и еще больше
Хах, ты моя сладкая*прикусил нижнюю губку Ники и повалил ее на кровать, прижимая своим телом*
ну смотрите сами...
Seth Green
сам поцеловал, дай поцеловать другим.
дай поцеловать другим.
иди сюдааа
Хах, ты моя сладкая*прикусил нижнюю губку Ники и повалил ее на кровать, прижимая своим телом*
* обхватила ногами Любимого чуть ли не написала мужа* точно сладкая, не кисло-сладкая?
Seth Green
а я не хочу с тобой целоваться.
Niki Nash
какие еще указания шеф XD
Niki Nash
какие еще указания шеф XD
ся посмотрю хватает или нет, артефактов.
* обхватила ногами Любимого чуть ли не написала мужа* точно сладкая, не кисло-сладкая?
Ммм, сейчас проверю*пробежал язычком по губам любимой и решительно проник в них поцелуем*
Точно-точно, а я люблю сладкое...Очень...
Seth Green
а я не хочу с тобой целоваться.
Ну говорил же, я позволю Ники самой решать, чего она хочет)
Niki Nash
хорошо))) их вроде пока что 6)))
Ммм, сейчас проверю*пробежал язычком по губам любимой и решительно проник в них поцелуем*
Точно-точно, а я люблю сладкое...Очень...
* поиграла с язычком Сета , а потом слегка прикусила ему нижнюю губу*
Ну говорил же, я позволю Ники самой решать, чего она хочет)
Ну больше всего я хочу быть с тобой, и любить тебя душой.
Странно, я думала у Вас там с Деем будут флирт да веселье, думала от ревности буду качать локти и себя уговаривать, чтобы не ревновала. А было всё спокойно.
Niki Nash
хорошо))) их вроде пока что 6)))
ну можно еще парочку сделать, дешевых таких , но приятных.
ну вот что Лика предложила, может забрать воспоминания.
Веревка из волоса с гривы Единорога-позволяет узнать врет кто-то или нет. надо типа намотать на руку, и если врет она сияет.
пойду что ли пост напишу
Арр, кто-то кусаться надумал?*взял ручки девушки в свои ладони и прижал их к кровати над головой Ники, спускаясь поцелуями по ее шейке *
Значит у нас одинаковые желания)
Странно, я думала у Вас там с Деем будут флирт да веселье, думала от ревности буду качать локти и себя уговаривать, чтобы не ревновала. А было всё спокойно.
Ммм, флирт с Дэем-заманчиво) Где же ты раньше с такой идеей была?)*наивно удивился*Все только начинается)
ну можно еще парочку сделать, дешевых таких , но приятных.
ну вот что Лика предложила, может забрать воспоминания.
Веревка из волоса с гривы Единорога-позволяет узнать врет кто-то или нет. надо типа намотать на руку, и если врет она сияет.
себе на руку? или кому-то?
ладно как напишу так и будет)
Арр, кто-то кусаться надумал?*взял ручки девушки в свои ладони и прижал их к кровати над головой Ники, спускаясь поцелуями по ее шейке *
киса я пойду покушаю? и тебя накормить хочу! будешь?
Значит у нас одинаковые желания)
ну вот, будешь подпись мою читать и обо мне вспоминать=)))
Ммм, флирт с Дэем-заманчиво) Где же ты раньше с такой идеей была?)*наивно удивился*
Все только начинается)
*надула слегка губки* А как же я?
Marcel
Мне кажется, что тому, кого проверить хочешь)
ладно как напишу так и будет)
ну как решишь, может захочешь сделать удавку и надо сначала повесится
киса я пойду покушаю? и тебя накормить хочу! будешь?
Солнышко, ты иди кушай, а меня уже кроватка к себе манит... Уже сну сопротивляться не могу, что-то прямо тянет меня спатьки...
Люблю тебя очень сильно, до встречи скучать буду!) Договорились?
ну вот, будешь подпись мою читать и обо мне вспоминать=)))
Я прямо насмотреться не могу, мы такие там...на одной волне... думаем о своем, ммм)
*надула слегка губки* А как же я?
Ты у меня всегда и везде*чмокнул в надутые губки*
ну как решишь, может захочешь сделать удавку и надо сначала повесится
мысли не читай XD
Солнышко, ты иди кушай, а меня уже кроватка к себе манит... Уже сну сопротивляться не могу, что-то прямо тянет меня спатьки...
Люблю тебя очень сильно, до встречи скучать буду!) Договорились?
Ну да да иди спатки * нежно поцеловала, желаю сладких снов, таких как и я.
Я прямо насмотреться не могу, мы такие там...на одной волне... думаем о своем, ммм)
муж и жена одна сатана.
мысли не читай XD
ахха
Веревка правды
Очень полезная веревка, сделанная из гривы единорога. Наверное, очень полезно держать ее всегда при себе, если ты хочешь кого-то допросить. Так что данная веревка заменит вам детектор лжи. Только эффективнее будет и не надо разбирать все эти закорючки, что выдает данная машина. Воспользоваться ею может абсолютно каждый, только не задушите свою жертву, а то ведь вы должны подойдя сзади накинуть веревку тому на шею. Если ответ будет не верный. То есть тот, кого вы допрашиваете, лжет, то вы сразу поймете по белому свечению веревки.
Всем ночных приятностей, а я пошел лицезреть сладкие сны...*подмигнул своей любимой*
Seth Green
спокойной ночи
Marcel
ну думаю можно сообщение отправлять уже на ролку.
Шар Вейлера
Данный шар назван в честь своего создателя. Он обладает свойствами забирать определенный отрезок памяти человека или фейри. Только одно маленькое но. Обладатель данного шара не может забрать собственные воспоминания, которые он хотел бы забыть, а вот другим – пожалуйста. Самое главное не перестараться и не стереть полностью память, а то будет потом чистый лист и вам придется учить по новой разговаривать свою жертву. И такое бывало.
Marcelну думаю можно сообщение отправлять уже на ролку.
какое сообщение?
какое сообщение?
о артефактах.
Niki Nash
понятно))) Ладно спокойной ночи))) И с тебя если что пост))))
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом