+ 24 не хочешь?)
Спасибо ребят, поддержали сибирского паренька...Мне такое только сниться, под тремя одеялами)
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом
+ 24 не хочешь?)
Спасибо ребят, поддержали сибирского паренька...Мне такое только сниться, под тремя одеялами)
Ничего я к тебе приеду у тебя +36 будет всегда=)))
Ничего я к тебе приеду у тебя +36 будет всегда=)))
С тобой у меня температура до +40 подскочит)
дошло до того, что я его ревную к Ники=))))
именно его?)
пойду посмотрю, раз такое дело, вдруг там что-то стоещее.
да уже дело прошлое)
Дэй, ты его слышал, я к тебе в ученицы пришла.
учиться пить много и творить после этого разного рода хрень? о даа, ты по адресу)
Да знаешь, вроде никто не жаловался) Стараюсь оправдывать надежды своих...ммм...учеников и не только)
хах, даааа, я очень надеюсь на тебя)))
Черт, теперь я не могу не подтрунивать над тобой))
кстати, в продолжение нашего разговора о привлекательности плохих алкоголиков...
Niki Nash
сохранила ожерелье? х)
именно его?)
слушай сама удивилась=)))
да уже дело прошлое)
Ну в прошлом, мы вообще с тобой любовниками были *щелкнула по носу*
учиться пить много и творить после этого разного рода хрень? о даа, ты по адресу)
иак и Знала что Сэт с преподом не ошибется.
Фуф * падет на диван* Почти всё=)))
Niki Nash
сохранила ожерелье? х)
не знаю, посмотрим=))) Если что по твоим сообщениям пробегусь.
Damon
кстати что у тебя за блаузер?
не знаю, посмотрим=))) Если что по твоим сообщениям пробегусь.
пошел про оковы сочинять)
слушай сама удивилась=)))
Для тебя это было открытие?)
Ну в прошлом, мы вообще с тобой любовниками были *щелкнула по носу*
мы? с тобой? когда это?
иак и Знала что Сэт с преподом не ошибется.
ну да...о моя репутация мчится впереди меня)
кстати что у тебя за блаузер?
файрфокс
пошел про оковы сочинять)
окиса.
мы? с тобой? когда это?
Ну что ты так сильно палишься, дорогая=)))
файрфокс
так и думала что это просто тупит так гугл. Потому что даже на ИЕ у меня всё нормально и не тормозит.
тааааак)))
хах, даааа, я очень надеюсь на тебя)))Черт, теперь я не могу не подтрунивать над тобой))кстати, в продолжение нашего разговора о привлекательности плохих алкоголиков...
Ну-ну... Ты все know и то что ты sexy и то что ты alcoholic) Признание проблемы, половина ее решения. И да, надежда умирает последней)Х
ладно пока награды не прячу их пока не много.
Что я еще хотела?
Seth Green
* кинулась на котика и стала его тискать* ну всё, я твоя=)))
* кинулась на котика и стала его тискать* ну всё, я твоя=)))
Правда? Да неужели, труженица решила чуток отдохнуть*поцеловал шейку любимой*
Для тебя это было открытие?)
вообще-то да =))) ХД
вообще-то ты палишь еще больше! А так бы он подумал, что всякие бла бла бла, оговорилась.
Правда? Да неужели, труженица решила чуток отдохнуть*поцеловал шейку любимой*
а то я тут как пчелка, а ты видать скоро уйдешь, уж лучше я с тобой время проведу * лежит сверху и пальчиками топает по его груди*
вообще-то ты палишь еще больше! А так бы он подумал, что всякие бла бла бла, оговорилась.
вот черт, и действительно же=)))
Ну-ну... Ты все know и то что ты sexy и то что ты alcoholic) Признание проблемы, половина ее решения. И да, надежда умирает последней)Х
Я не хочу ничего решать, я Деймон. Я хочу секс и виски))))хдд
девочки..у меня в гости пришла боевая подруга, которая мне помогает по одному вопросу. Так заглянув в переписку, она с ухмылкой спросила: "ну-ка припоминай с кем ты там трахался?"
поверьте, я загрузился надолго...
Так что лучше говорите сразу, что бы не было претензий, что я кого-то не узнал...)
а то я тут как пчелка, а ты видать скоро уйдешь, уж лучше я с тобой время проведу * лежит сверху и пальчиками топает по его груди*
Сходил сейчас за одеялом, укутался сижу греюсь. Но понял, что ты греешь меня лучше...*обхватил талию любимой и прижал к себе*
Я не хочу ничего решать, я Деймон. Я хочу секс и виски))))хдд
О да, ну проблему с тем, кто же у нас твоя "бывшая любовница" тебе все же придется решить)Хах
Ну ты молодечик, время никогда даром не теряешь)
О да, ну проблему с тем, кто же у нас твоя "бывшая любовница" тебе все же придется решить)Хах
Ну ты молодечик, время никогда даром не теряешь)
Родной и обожаемый вишенка...я даже не знаю сколько у меня любовниц в точном количестве...особенно если учесть, что бывает одно лишь моё появление провоцирует уже этот статус, так что я в смятении..)
девочки..у меня в гости пришла боевая подруга, которая мне помогает по одному вопросу. Так заглянув в переписку, она с ухмылкой спросила: "ну-ка припоминай с кем ты там трахался?"
поверьте, я загрузился надолго...
Так что лучше говорите сразу, что бы не было претензий, что я кого-то не узнал...)
ахха.
Да ладно тебе, я вообще-то шутила, а Ники, зная меня решила тебя дальше немного разыграть, так что расслабься. Мы с тобой ранее не знакомы, потому что я никогда не играла на ДВ.
Родной и обожаемый вишенка...я даже не знаю сколько у меня любовниц в точном количестве...особенно если учесть, что бывает одно лишь моё появление провоцирует уже этот статус, так что я в смятении..)
Ты не в смятении, нет. Ты в таком приятном недоумении)Хд
Да ладно, чем больше, тем лучше)
Сходил сейчас за одеялом, укутался сижу греюсь. Но понял, что ты греешь меня лучше...*обхватил талию любимой и прижал к себе*
Ну кто же будет греть тебя лучше, чем я? мммммммм
* укусила за носик*
ахха.
Да ладно тебе, я вообще-то шутила, а Ники, зная меня решила тебя дальше немного разыграть, так что расслабься. Мы с тобой ранее не знакомы, потому что я никогда не играла на ДВ.
ну смотрите сами...
Ты не в смятении, нет. Ты в таком приятном недоумении)Хд
Да ладно, чем больше, тем лучше)
ну я всегда предпочитаю качество, а не количество)
так, все, пошел делами заниматься)
Ну кто же будет греть тебя лучше, чем я? мммммммм* укусила за носик*
Даже не знаю...Две тебя?)*присел, привлекая за собой девушку, коснулся ее губ легким поцелуем*
Оковы Войны
Сильное оружие против вашего врага. Оно блокирует его силы, так что снять их не сможет как бы не старался. Только главное вы еще постарайтесь надеть на него ваши оковы и не попадитесь в них сами. Так, что не такое уж и надежное средство, если вы достанете его сразу и начнете нападать. Не использовать против самых сильных мира сего, иначе оков хватит всего на несколько часов и ваш враг окажется на свободе, а вы в беде. Вы должны одеть данный артефакт на руки вашего врага, а цепь уже сама завернется вокруг его тела не позволяя двигаться. Так что тушку нести придется самим. Использовать можно только лишь один раз.
Отредактировано Marcel (2013-06-06 21:53:50)
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №3 -это фантастика!Сюда еда и деньги приходят заниматься сексом