чоооооо
Что, не отпустишь меня на другую ролку по Лост Гирл? Ахах хД
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 2 "В честь всех злючек-колючек"
чоооооо
да ну нафиг?
просто одна девушка искала роль Темзин, но она не успела, ты уже пришла. Но она просилась в АМС, и потом написала что не актуально.
И было 2 человека которые хотели построить, я еще тогда с ними хотела строится, но 2 месяца ждала когда будет движение админов.
просто одна девушка искала роль Темзин, но она не успела, ты уже пришла.
Ну воот, я кого-то обломала...
ооооооооооооо нас стал видеть яндекс.
я тебе не женомуж, чтобы не пускать, так что расслабься)
просто одна девушка искала роль Темзин, но она не успела, ты уже пришла. Но она просилась в АМС, и потом написала что не актуально.
И было 2 человека которые хотели построить, я еще тогда с ними хотела строится, но 2 месяца ждала когда будет движение админов.
эх, надо было бы сразу мне написать... посмотрим, что будет дальше. Не приведи господь им отсюда что-то украсть, я же порву их всех.
Ну воот, я кого-то обломала...
вот я тогда и думала, что это она пришла.
я тебе не женомуж, чтобы не пускать, так что расслабься)
ну и зря хд
вот я тогда и думала, что это она пришла.
оу...
эх, надо было бы сразу мне написать... посмотрим, что будет дальше. Не приведи господь им отсюда что-то украсть, я же порву их всех.
ну я думаю такого не будет, и если еще одна появится, я думаю, что я это уж точно замечу.
Niki Nash
Ну, надо было шевелить булками, что я могу сказать. Раз не поторопилась, значит, не очень-то и хотела)
ну и зря хд
яснопонятно
оу...
но не расстроена.
Не приведи господь им отсюда что-то украсть, я же порву их всех.
особенно меня
яснопонятно
Будь моей женой : DDD
особенно меня
за тебя весь форум порвет=)))
ааааааааа я хочу свадьбу, ролевую, хочу свадьбу.
особенно меня
почему?
прелестно
это да)
ох, я помню, как такое было популярно года 3 назад)))
ахаха хд
И я хочу хд
почему?
А что, не боишься? хд
прелестно
а где ответ?
ох, я помню, как такое было популярно года 3 назад)))
а теперь никто не женится=(((
ну вот, я тут себя совсем одинокой чувствую.
а теперь никто не женится=((
потому что раньше, что ни форум - то одни знакомые лица, не дай боже, если ещё и какой-нибудь один из партнёров по игре, с которым были шуры-муры - точно от совместной игры и т.п. не отвертишься) Сейчас всё проще, многие не говорят, кто они, даже если вычисляют знакомых: во-первых, это удачный момент для троллинга, а, во-вторых, никому это не надо, никто не палится).
ну вот, я тут себя совсем одинокой чувствую.
Ну ты же моя хорошая, ну чего это ты такое говоришь? Да когда такое было-то? Скоро придёт твоя няшка из акции, честно-честно :з Только не грусти!
А что, не боишься? хд
а почему я должна бояться? Это ты бойся
а где ответ?
я подумаю как обычная приличная дэвушка
Всем желаю хорошей ночи! мур-мур
потому что раньше, что ни форум - то одни знакомые лица, не дай боже, если ещё и какой-нибудь один из партнёров по игре, с которым были шуры-муры - точно от совместной игры и т.п. не отвертишься) Сейчас всё проще, многие не говорят, кто они, даже если вычисляют знакомых: во-первых, это удачный момент для троллинга, а, во-вторых, никому это не надо, никто не палится).
ага я всего была на трех ролках по ДВ и там потом оказалось что половина народа знаю.
Ну ты же моя хорошая, ну чего это ты такое говоришь? Да когда такое было-то? Скоро придёт твоя няшка из акции, честно-честно :з Только не грусти!
ага вот я его и жду, а он не идет и не идет.
а почему я должна бояться? Это ты бойся
А мне чего бояться?)
я подумаю
ок :с
Отредактировано Tamsin (2013-04-22 02:06:20)
назвала человека жопокрылкой , а он мне ответил, что я чудо.
назвала человека жопокрылкой , а он мне ответил, что я чудо.
нормальная реакция человека на грубость )
нормальная реакция человека на грубость )
ну я не грубила, там другое было.
пост пойти что ли написакать
пост пойти что ли написакать
напиши))
Tamsin
просто хочется нормального, а после диза платного, я уже чувствую себя не айс, а что-то сделать надо.
Niki Nash
Что за платный диз?
Tamsin
ну я делала дизайн за который мне заплатили.
Tamsin
вот завтра тут шапку менять буду, а то у некоторых есть разводы=(((
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 2 "В честь всех злючек-колючек"