Это еще проверить бы не мешало)Хд все, за мной пошлые гномики пришли. Спасайся кто может)
чем тебе доказать? XD
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 2 "В честь всех злючек-колючек"
Это еще проверить бы не мешало)Хд все, за мной пошлые гномики пришли. Спасайся кто может)
чем тебе доказать? XD
* обхватила ручками своего любимого и прижалась к нему* Даже если бы мне ноги откусили, мне с тобой всё-равно было бы хорошо. Но я тебе без ног не буду нужна ХД
Ты чего такое говоришь?) Если кто тебе их и откусит*хитро улыбнулся и прикусил кожицу на ножке Ники*, то это буду я)
чем тебе доказать? XD
*испуганно огляделся* Не надо!) Не смей даже, похотливый самец!)ХД
*испуганно огляделся* Не надо!) Не смей даже, похотливый самец!)ХД
да я не похотливый XD просто подумал может тебе видео кинуть с которого я био писал XDDDDDDD
Ааааа!!!))) *скачет по комнате собирает из всех углов бутылки вискаря* Да...Мы с вами тут устроим, последний день Помпеи)х
Что самое главное для девушки, чтобы был любимый счастлив, а чтобы он был счастлив, нужно чтобы его друзья были рядом.
да я не похотливый XD просто подумал может тебе видео кинуть с которого я био писал XDDDDDDD
*облегченно выдохнул* Ну тогда ладно, а то я же не за себя волнуюсь, а за тебя переживаю)Хд
Что самое главное для девушки, чтобы был любимый счастлив, а чтобы он был счастлив, нужно чтобы его друзья были рядом.
Аррр, ты прямо моя зайка, лисичка, киска-самая-самая моя, красота ненаглядная!)
Seth Green
если есть возможно найти песню, найди, я под нее думаю тока о тебе.
Shayne Ward – No Promises
Ты чего такое говоришь?) Если кто тебе их и откусит*хитро улыбнулся и прикусил кожицу на ножке Ники*, то это буду я)
ась, смотри , а то сама тебе твои откушу заберу к себе и буду дальше всю жизнь тебя хоить и лелеять.
Аррр, ты прямо моя зайка, лисичка, киска-самая-самая моя, красота ненаглядная!)
а из-за меня сегодня авария была =((((((((((
Seth Green
если есть возможно найти песню, найди, я под нее думаю тока о тебе.Shayne Ward – No Promises
ась, смотри , а то сама тебе твои откушу заберу к себе и буду дальше всю жизнь тебя хоить и лелеять.
Трогательно то как!Ты у меня такая...Замечательная? Даже слабо сказано... Любимая, еще какая!)
Ноги у меня вроде ничего, конечно. Но тебе они не пригодятся отдельно от меня)
*облегченно выдохнул* Ну тогда ладно, а то я же не за себя волнуюсь, а за тебя переживаю)Хд
Niki Nash
http://video.mail.ru/bk/satan666123/_myvideo/23.html
а из-за меня сегодня авария была =(((((((((
Вот и я говорю, на твою красоту все засмотрелись и трямс бабамс(
Трогательно то как!Ты у меня такая...Замечательная? Даже слабо сказано... Любимая, еще какая!)
Ноги у меня вроде ничего, конечно. Но тебе они не пригодятся отдельно от меня)
так я же тебя целиком заберу к себе, или то что там уже будет=)))
Marcel
ся глянем
Marcel
Бож мой...Да, я явно не приверженец данной...ммм...культуры?)Хд Но то как он спел:"Шиииколааааад"-было круто)
так я же тебя целиком заберу к себе, или то что там уже будет=)))
Ну целиком я согласен, главное, чтобы органы важнецкие не пострадали)
MarcelБож мой...Да, я явно не приверженец данной...ммм...культуры?)Хд Но то как он спел:"Шиииколааааад"-было круто)
эээм Асаги не пел про шоколад... про шоколад пел Кая
эээм Асаги не пел про шоколад... про шоколад пел Кая
ОоОоОО, прости меня, красавчик...Я вообще не в теме таких песенок и эпотажных личностей)Хд
ОоОоОО, прости меня, красавчик...Я вообще не в теме таких песенок и эпотажных личностей)Хд
Кая вечно вплатьях... а тут где ты платье нашел? о.О
Кая вечно вплатьях... а тут где ты платье нашел? о.О
Ааааа!!! Не надо меня этим всем запутывать, я уже не в состоянии здраво мыслить( Кая-девушка?)О.о. Не отвечай.,,. Знаю, что мужик,все, мне уже от этих личностей кругом голова пошла...
Seth Green
самые важные органы всегда будут в тонусе ХД
Ааааа!!! Не надо меня этим всем запутывать, я уже не в состоянии здраво мыслить( Кая-девушка?)О.о. Не отвечай.,,. Знаю, что мужик,все, мне уже от этих личностей кругом голова пошла...
успокойся))))
Niki Nash
есть еще видяшка где он злая лесная нимфа XD
Niki Nash
есть еще видяшка где он злая лесная нимфа XD
а белоснежки нет?
блин не дизайн, а хрень получается
а белоснежки нет?
*_* есть
блин не дизайн, а хрень получается
может помочь?
Niki Nash
есть еще синяя птица, алиса в стране чудес
*_* есть
о как, угадала.
Marcel
а так даже не знаю, у меня главная трабла, это именно шапка.
Niki Nash
у меня тоже с шапкой вечно проблемы)
Любимые мои красавицы и красавчики) Я вынужден откланиться, дабы мой интернет однозначно с ума не сошел и меня заодно не свел) Завтра должно быть с ним получше, домой вернусь уже однозначно, а то сегодня по гостям, по друзьям...
Всем приятного вечера, а кто так же как и я собирается в кроватку, тому самых что ни наесть развратных приятных снов!) А моему лисенку снов только с моим участием, со всеми органами на месте)Хд
Seth Green
ахха, давай, завтра будет диз более легкий, если не понравится, переделаю.
Marcel
просто у меня всё как-то сильно синее выходит=((((
Marcelпросто у меня всё как-то сильно синее выходит=((((
ммм под цвет моих глаз х)
ахха, давай, завтра будет диз более легкий, если не понравится, переделаю.
Уже в предвкушении) До завтра моя сладкая, не шали без меня)*поцеловал Ники в носик*
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 2 "В честь всех злючек-колючек"