мне казалось что не так уж и жарко, вот реально.
мне кажется что сейчас все + 30
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 2 "В честь всех злючек-колючек"
мне казалось что не так уж и жарко, вот реально.
мне кажется что сейчас все + 30
Marcel
тогда тебе надо просто реально сходить в душ.
Marcel
ну а вообще +29, но я просто не ощущаю эту температуру вообще никак.
Niki Nash
Конечно ты тут. Только вот Лика на тебя тут прыгает, а ты и не сопротивляешься...
Niki Nash
просто я чувствительный человек)
Seth Green
а я жду когда ты меня спасешь, ты же есть рядом =))))
Seth Green
а я тут через часик пойду в душик, ты со мной?
Marcel
ну тогда тебе точно нужен кондиционет.
Niki Nash
денег на него нет)
а я жду когда ты меня спасешь, ты же есть рядом =))))
Минуту назад, я связанный лежал!)надулся и тут же подскочил с кровати, подхватил Ники на руки и посмотрел ей в глаза*
Ты у меня такая беззащитная,ммм
а я тут через часик пойду в душик, ты со мной?
Скажи мне честно, неужели ты не знаешь наперед ответ на этот вопрос?)
Marcel
а на веер?
хотя бы
Минуту назад, я связанный лежал!)надулся и тут же подскочил с кровати, подхватил Ники на руки и посмотрел ей в глаза*
Ты у меня такая беззащитная,ммм
Мне очень и очень нужна твоя защита, за мной тут охотников очень много, все меня хотят убить и забрать ключик. Пока тебя не было, меня один раз чуть ли не убили уже * положила свою голову парню на его грудь*
Seth Green
а я тут , если выйдет сделаю себе новую авку, что такой ни у кого и никогда не было и не будет. Вот.
Marcelа на веер?хотя бы
я его уже сломал XD
я его уже сломал XD
ахха, а вот у меня всегда было сразу же 3-4, чтобы если сломаю, так будет другой.
Niki Nash
я уже с полотенцем холодным сижу)
Мне очень и очень нужна твоя защита, за мной тут охотников очень много, все меня хотят убить и забрать ключик. Пока тебя не было, меня один раз чуть ли не убили уже * положила свою голову парню на его грудь*
Да, я читал зайка. Про того парнишу. И про то, что ты к нему в машину в одном белье села, тоже)
*погладил девушку по спинке*
а я тут , если выйдет сделаю себе новую авку, что такой ни у кого и никогда не было и не будет. Вот.
Заинтриговала)
Niki Nash
я уже с полотенцем холодным сижу)
ааааааааааа бедненький мне тебя жалко.
Да, я читал зайка. Про того парнишу. И про то, что ты к нему в машину в одном белье села, тоже)
*погладил девушку по спинке*
ого ты уже и почитать успел всё... ХД Блин, а теперь реально даже стыдно
Заинтриговала)
я над ней уже 2 часа мучаюсь пока не выходит, и это раздражает.
ааааааааааа бедненький мне тебя жалко.
вроде живой)
ого ты уже и почитать успел всё... ХД Блин, а теперь реально даже стыдно
Ну я же не мог не прочитать, что там моя девочка пишет. И с какими она там мальчиками по улицам катается) Да ладно ты, от этого я только еще больше тебя желать начала, ага-ага.*провел язычком по мочке ушка Ники*
я над ней уже 2 часа мучаюсь пока не выходит, и это раздражает.
Не надо раздражаться. Если она того стоит, то еще помучайся и все обязательно получится. Думай о приятном...
Seth Green
попробовать тебя соблазнить чтоли)
[реклама вместо картинки]
попробовать тебя соблазнить чтоли)
Хаха, прости, блин, но я так и не смог понять. Ты же не девушка?) ОМГ, да ты конечно понимаешь,что я какой-то старикан, фишку не рублю...)ХдНо попробовать можешь
Marcel
живи скоро жара спадет и будет как в прошлом году=)))
от этого я только еще больше тебя желать начала
=))))))))))))
*Сняла майку с любимого* мне надо на 20-ть минут в магазин сходить а то сестра приедет и кушать хотеть будет.
Не надо раздражаться. Если она того стоит, то еще помучайся и все обязательно получится. Думай о приятном...
она того стоит и даже больше.
Хаха, прости, блин, но я так и не смог понять. Ты же не девушка?) ОМГ, да ты конечно понимаешь,что я какой-то старикан, фишку не рублю...)ХдНо попробовать можешь
да я парень, но на картинке-то вплатье дяденька XD
Marcelживи скоро жара спадет и будет как в прошлом году=)))
хочу осень
=))))))))))))
*Сняла майку с любимого* мне надо на 20-ть минут в магазин сходить а то сестра приедет и кушать хотеть будет.
О да, я как обычно... Надо сказать еще кое-что тебе. Играл я на одной ролке за девушку (печальный опыт) откровение века, везде палился, что мужик, сейчас, так наоборот. Мило же, ну.
Давай беги, корми нуждающихся. И сразу ко мне)
да я парень, но на картинке-то вплатье дяденька XD
Меня мужики в платьях не прикалывают( Да и без платья, тоже)хах
хочу осень
ЛЮДИ! Дайте мне, бедняги из Сибири хоть на лето понадеяться!))
Marcel
а я хочу уехать к любимому,хоть на денек, ну хотя бы на часик, или на пол.
Ну можно и на 3 минуты, чтобы его обнять, поцеловать
Marcel
а где-то так.
а я хочу уехать к любимому,хоть на денек, ну хотя бы на часик, или на пол.Ну можно и на 3 минуты, чтобы его обнять, поцеловать
Ты и романтик. Просто открываешься со всех сторон. А любимый то твой, где?
О да, я как обычно... Надо сказать еще кое-что тебе. Играл я на одной ролке за девушку (печальный опыт) откровение века, везде палился, что мужик, сейчас, так наоборот. Мило же, ну.
Давай беги, корми нуждающихся. И сразу ко мне)
вот кстати Дэнис, я его знаю уже........... очень давно, скажу так реально давно.
Прошлый проект он был моим братом.
на трех других он был моим врагом, где-то инмператором кстати постоянно за мной охотился.
Ну так ему когда было скучно он создавал один мужской и два женских перса.
Хотя , я бы думала что девушка, если мы бы с ним уже 3 года не общались по скайпу.
Меня мужики в платьях не прикалывают( Да и без платья, тоже)хах
облом XD
ЛЮДИ! Дайте мне, бедняги из Сибири хоть на лето понадеяться!))
фиг тебе)
Niki Nash
дааай о.О
Ты и романтик. Просто открываешься со всех сторон. А любимый то твой, где?
Ну я вообще-то через чур романтик, мне говорят что так нельзя вообще.
а мой любимый живет около Кемерево, в маленьком городишке , его даже не на всех картах помечают.
вот кстати Дэнис, я его знаю уже........... очень давно, скажу так реально давно.Прошлый проект он был моим братом.на трех других он был моим врагом, где-то инмператором кстати постоянно за мной охотился.Ну так ему когда было скучно он создавал один мужской и два женских перса.Хотя , я бы думала что девушка, если мы бы с ним уже 3 года не общались по скайпу.
Вот так-то...Но у меня не очень получается быть девочкой\девушкой, как мне сказали, я слишком пошлый)Хд Да, твой скромник Сэт-пошляк(
облом XD
Да...Обломище просто) Наверное, ты теперь расстроен?)Хд
фиг тебе)
О нет, пощадите!
Seth Green
он от меня в 4300 км, и в трех сутках, а самолет, хм. Зато у меня соседка рядом живет там в Барнауле, к ней поеду и заеду к нему ХР
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 2 "В честь всех злючек-колючек"