хммммм
Тогда я пойду делать тебя , уж пока нет на свете чего-то что мне бы нравилось бы больше.
Нет, ну все.* резко притянул девушку к себе и впился ей в губы*
Провокаторша
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 2 "В честь всех злючек-колючек"
хммммм
Тогда я пойду делать тебя , уж пока нет на свете чего-то что мне бы нравилось бы больше.
Провокаторша
MarcelДоброго времени) Как день проводишь?
жарюсь)))
Marcel
И тебе доброго дня, авка до коликов знакома.
это Асаги)
не надейся даже 150 если без категорий, с категориями 200.Это первый диз который я продаю, поэтому.
понятно)
Niki Nash
и все же по моему я тут благодаря твоим мыслям обо мне о.О
То есть ты бы мне позволила к тебе приставать?) *смеется* А вчера кто-то только Ники интересовался) Мне интересен такой расклад. И да, Ники в курсе моей зависимости и необходимости приставать ко всем неприступным)
Ну да в тот момент когда была жесткая групповушка, я ее успокаивала на своём плече. Я ей нашла другого , а ей он не нужен.
Ты наверно первый, кому она простила бы измену.
жарюсь)))
а у кого-то тут снег идет...........
это Асаги)
и на аниме ролках ты был?
и Никки, тебе еще кинуть картинок для смайлиуов?)))) у меня больше всего есть пошлятины и азии XDDD
а у кого-то тут снег идет...........
и на аниме ролках ты был?
ууу
я не был в аниме ролах... я был на похоронном звоне от Адлера Д'Аве.
ну пока кольца на пальце не увижу, это не считается.
Да вам все штамп нужен, угу)*деловито машет головой* Я то хлебнул горестей бракоразводных процессов...
да ты что?
Вот-вот, кто-то уже поддается моим чарам)
Провокаторша
эх, я помню таким был раньше скромным, а помнишь как все начиналось у нас с тобой?
*после поцелуя просто обняла за шею и прижалась своим телом*
Niki Nash
и все же по моему я тут благодаря твоим мыслям обо мне о.О
Ну просто получилось как, я как-то в метро видела Катю, но не знала она или нет, да и подойти как-то боялась что ли. Написала ей потом об этом ВК, но так она мне и не ответила. И тут стала вспоминать ярких личностей с ролевых, ну вот три человека мне вспомнилось, и ты там как раз и был.
Ну просто получилось как, я как-то в метро видела Катю, но не знала она или нет, да и подойти как-то боялась что ли. Написала ей потом об этом ВК, но так она мне и не ответила. И тут стала вспоминать ярких личностей с ролевых, ну вот три человека мне вспомнилось, и ты там как раз и был.
мы с Катей в жуткой ссоре
и Никки, тебе еще кинуть картинок для смайлиуов?)))) у меня больше всего есть пошлятины и азии XDDD
можно, потому что я потом буду редактировать, хочу чтобы было всё одного размера, убрать которые не работают.
Да вам все штамп нужен, угу)*деловито машет головой* Я то хлебнул горестей бракоразводных процессов...
ээээээээээээ я тебе дам разводиться, когда еще не были женатами. Никогда и ни за что .=)))))
жарюсь)))
Офигеть! У меня длин уши мерзнут, и это при том, что я дома сижу. А он жарится...
Ну да в тот момент когда была жесткая групповушка, я ее успокаивала на своём плече. Я ей нашла другого , а ей он не нужен.
Ты наверно первый, кому она простила бы измену.
Что за групповушка? Я не припоминаю. И да, наверное я счастливчик. Да не наверное, а точно. У меня же Ника есть.
мы с Катей в жуткой ссоре
оуч как....
Я бы еще хотела тут видеть того парня..... ну у которого была невеста и она к тебе тогда жутко ревновала=)))\
а ты сюда как забрел? просто случайно? или мне узнал?
можно, потому что я потом буду редактировать, хочу чтобы было всё одного размера, убрать которые не работают.
http://fantasylibrary.rusff.me/
на тырь с моей ролочки)))))))) я разрешаю) сам все равно делал)
Офигеть! У меня длин уши мерзнут, и это при том, что я дома сижу. А он жарится...
у меня +29
эх, я помню таким был раньше скромным, а помнишь как все начиналось у нас с тобой?*после поцелуя просто обняла за шею и прижалась своим телом*
Да я и сейчас не особо раскованный, просто когда ты рядом не могу устоять просто.*провел пальчиком по щечке Ники* Начиналось у нас все очень даже мило, все так помаленьку. И напористой и желанной в нашей компашке была ты)
ээээээээээээ я тебе дам разводиться, когда еще не были женатами. Никогда и ни за что .=)))))
Ты же знаешь, я у тебя юристами владею, а они у меня такого добра много разобрали)
оуч как....
Я бы еще хотела тут видеть того парня..... ну у которого была невеста и она к тебе тогда жутко ревновала=)))\
что-то я его не помню о.О
а ты сюда как забрел? просто случайно? или мне узнал?
не узнал тебяпока ты не сказала про похоронку XD
у меня больше всего есть пошлятины
даааа то что надо.
ууу
ага , ну ясно, от куда знаю ХД
Что за групповушка? Я не припоминаю. И да, наверное я счастливчик. Да не наверное, а точно. У меня же Ника есть.
А меня ни у кого нет.
Вот-вот, кто-то уже поддается моим чарам)
чего? и не надейся.
ага , ну ясно, от куда знаю ХД
меня все знают по моему XD
у меня +29
Признавайся друг, ты африканец?!)
даааа то что надо.
А меня ни у кого нет.
Аааа, мы с Никой тебя к себе заберем. Будешь нашей...эм, я даже не знаю)
чего? и не надейся.
Я никогда не надеюсь понапрасну)
Признавайся друг, ты африканец?!)
нет
нет
Нет, не признаешься?! Эх ты какой)
http://fantasylibrary.rusff.me/
на тырь с моей ролочки)))))))) я разрешаю) сам все равно делал)
ну спасибо, классно=))))
Да я и сейчас не особо раскованный, просто когда ты рядом не могу устоять просто.*провел пальчиком по щечке Ники* Начиналось у нас все очень даже мило, все так помаленьку. И напористой и желанной в нашей компашке была ты)
Дэйчика бы еще сюда
Ты же знаешь, я у тебя юристами владею, а они у меня такого добра много разобрали)
нееее, у всех нет таких хороших как я=)))
что-то я его не помню о.О
ну там у вас чуть ли не романтика была =))))
не узнал тебяпока ты не сказала про похоронку XD
Я уж не думала что кого-то встречу с прошлых ролевых. Особенно с похоронки и т.д.
Seth Green
я русский японец XD
Нет, не признаешься?! Эх ты какой)
хрен, мы с ним с одного года и оба белые.
Seth Green
я русский японец XD
а нет. белая значит тока я
ну спасибо, классно=))))
не за что)
ну там у вас чуть ли не романтика была =))))
тот оборотень крылатый?
Я уж не думала что кого-то встречу с прошлых ролевых. Особенно с похоронки и т.д.
сюрприиииз XD
Marcel
хочу больше
Аааа, мы с Никой тебя к себе заберем. Будешь нашей...эм, я даже не знаю)
нянькой для ваших деток.
Я никогда не надеюсь понапрасну)
ну ты и нахал
Lika Duppon
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 2 "В честь всех злючек-колючек"