Очередность постов "Main episodes"
(04.05.2012) "Привет, детективы!" - Niki Nash
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell
# 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh
# 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris
# 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash

#7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel

Очередность постов "Personal episodes"

Вверх страницы
Вниз страницы

Lost Girl | Зов Крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 2 "В честь всех злючек-колючек"

Флуд № 2 "В честь всех злючек-колючек"

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Seth Green написал(а):

Кто-то ревновать надумал? Интересно)*притянул ближе к себе* Ну ты же одна из них, так что я готов потерпеть)Хд

ладно  уговорил, я больше тебя  не  ревную, я же знаю, что душой ты только мой.

Seth Green написал(а):

Ты меня искушаешь, опять и снова и снова...*медленно подходит к кровати*

* перевернулась на спинку и прикусив губу смотрит на Сэта*

0

422

Seth Green написал(а):

Ааа, что? Уже? Я только радоваться начал, а ты сразу-огорчу...

http://s2.uploads.ru/N2ALO.gif а  ты  почитай  мою заявку, я себе девушку ищу.

0

423

Niki Nash
Я не только душой твой...*внимательно смотрит на девушку, лежащую на кровати. Опускает одно колено на шелковую простынь и начинает приближаться к своей любимой*
Lika Duppon
Ты надеялась, что я крикну"О, как же это так?!" Но нет, еще больше заинтриговала)

0

424

Lika Duppon
коварная Лика ХД

0

425

Seth Green
*не  выдержав  схватила  Сэтика за футболку  и  притянула  рывком к себе, так, чтобы вообще  упал на нее*
У меня сил много, я тут кицунэ.

0

426

Seth Green написал(а):

Lika Duppon
Ты надеялась, что я крикну"О, как же это так?!" Но нет, еще больше заинтриговала)

ахха , а  если  я  у тебя  Ники отобью? ммммммм

0

427

Niki Nash
*уперся руками в кровать и склонился над личиком Ники* Да ты что? Сильная говоришь...*провел носом по щечке девушки, чуть касаясь своими губами ее губ, дразня ее*

0

428

Lika Duppon
Это будет ух как не по-мужски, но я возьму и стану третьим, только не лишним, а вполне себе полноправным членом нашей шведской семейки)*подмигнул*

0

429

Seth Green
ага  и могу принимать любую внешность, даже твою. Но пока мне как-то не хочется.
*улыбнулась когда  парень стал ее дразнить, и  в этот момент просунула руку ему под майку и слегка царапнула ноготочками торс*

Lika Duppon
пробуй

0

430

Seth Green
Niki Nash
*Забирается на кровать к парочке*

0

431

Niki Nash
Согласись, два меня-это просто сказка) Два ходячих секса)Хд
*улыбнулся, ощущая небольшую боль, больше доставляющую удовольствие и рывком притянул к себе головку Ники и страстно поцеловал*

Niki Nash написал(а):

пробуй

Ого, ммм, моя девочка такая непредсказуемая)

0

432

Lika Duppon написал(а):

*Забирается на кровать к парочке*

Только мне все это доставляет невероятное удовольствие?)*посмотрел на приближающуюся Лику*

0

433

Seth Green
*ответила на поцелуй и слегка укусила того за губу*

Seth Green написал(а):

Ого, ммм, моя девочка такая непредсказуемая)

ммммммммммммм я  думаю что в приятном всмысле.

0

434

Seth Green
*подмигнула парня и на четвереньках подползла к Ники и отодвинув Сэта  в  сторону, прильнула к губам девушки*

0

435

Lika Duppon
*Немного  удивилась, но ответила на поцелуй и своей рукой сжала грудь Лики*

тьфу  блин, Лики, Ники=)))

0

436

Niki Nash написал(а):

*ответила на поцелуй и слегка укусила того за губу*

*Потянул Ники на себя и усадил к себе на колени, углубляя поцелуй и пробираясь руками под кофточку*

Niki Nash написал(а):

ммммммммммммм я  думаю что в приятном всмысле.

Исключительно в приятном)

0

437

Seth Green
*уже оказавшись на коленках сняла с парня футболку*
Лето, жарко и она тебе не идет.

0

438

Lika Duppon написал(а):

*подмигнула парня и на четвереньках подползла к Ники и отодвинув Сэта  в  сторону, прильнула к губам девушки*

*довльно улыбнувшись, прилег на спину, закинув руки за голову*
А ничего так картинка)

0

439

Niki Nash написал(а):

Seth Green
*уже оказавшись на коленках сняла с парня футболку*
Лето, жарко и она тебе не идет.

На счет лета и жары-ты не угадала, у меня за окном +3, а вот на счет не идет-это да)
*спустился поцелуями на шейку Ники*

0

440

Seth Green написал(а):

*довльно улыбнувшись, прилег на спину, закинув руки за голову*
А ничего так картинка)

ну  ты  пока  тут  полежи, а  я твоей девочкой займусь * толкнула  Ники на  кровать и  пальчиками быстро растегнула пуговки кофточки, когда закончила , распахнула и наклонилась целуя ее шею, потом грудь* мммммммм  сладкая * немного приподняв девушку сняла кофточку и расстегнула лифчик и медленно их  сняла  лямки  с плеч, обножив ее грудь*

0

441

Seth Green написал(а):

На счет лета и жары-ты не угадала, у меня за окном +3, а вот на счет не идет-это да)
*спустился поцелуями на шейку Ники*

а  у нас + 27, ого  +3, офигеть, где  ты  так живешь, а говорят Питер холодный город.

*лежит  и  полностью отдается ласкам Сэта  и Лики, слегка закрыв глаза , нежно простонала*

0

442

Lika Duppon написал(а):

ну  ты  пока  тут  полежи, а  я твоей девочкой займусь * толкнула  Ники на  кровать и  пальчиками быстро растегнула пуговки кофточки, когда закончила , распахнула и наклонилась целуя ее шею, потом грудь* мммммммм  сладкая * немного приподняв девушку сняла кофточку и расстегнула лифчик и медленно их  сняла  лямки  с плеч, обножив ее грудь*

Мне прямо ноль вариантов осталось*стянул с себя футболку и откинул ее в сторону*
Упс, кажись, я не собираюсь сдаваться*присела за спиной Лики и провел рукой по ее шейке, затем спустился на грудь и ниже. Дойдя до края ее маечки потянул его на себя,обнажая ее роскошное тело *
Не привык я в сторонке быть

0

443

Niki Nash написал(а):

а  у нас + 27, ого  +3, офигеть, где  ты  так живешь, а говорят Питер холодный город.
            *лежит  и  полностью отдается ласкам Сэта  и Лики, слегка закрыв глаза , нежно простонала*

Да уж, сам себе сочувствую) Живу я в Томске, у нас тут ледник-это точно, Сибирь-одним словом.
*слегка прикусил шейку девушки и провел язычком по укусу*

0

444

Seth Green
нё нё нё

*ударила ладошкой по рукам*, мальчикам вход воспрещен.

0

445

Seth Green
*перекинула  ногу  через любимого и сидя на его ногах, стала расстегивать ему  брюки  и  слегка приспустила их*

0

446

Seth Green
*Села  сзади Ники*
Смотри какие  у неё сисечки , смотри какие классные, давай их потрогаем?

0

447

Lika Duppon написал(а):

*ударила ладошкой по рукам*, мальчикам вход воспрещен.

Где мы мальчиков нашли?*осмотрелся по сторонам*
Ааа, если ты про меня, то не с тем мальчиком связалась*поймал ее руки и придавил к кровати, роняя ее на подушку. приблизил свои губы к ее лицу и резко перестроился на Ники, покрывая губы той в страстном поцелуе*

0

448

Lika Duppon написал(а):

Seth Green
*Села  сзади Ники*
Смотри какие  у неё сисечки , смотри какие классные, давай их потрогаем?

*улыбнулась*

Seth Green
*просунула  руку  в трусы  и обхватила руками член парня* мммммммммм он  такой большой. У меня уже больше двух лет секса не было, только на прилюдиях у нас заканчивалось.

0

449

Niki Nash
*засунула пальчик в трусики девушки*

Seth Green
*От недовольства показала ему язык*

0

450

Niki Nash написал(а):

*просунула  руку  в трусы  и обхватила руками член парня* мммммммммм он  такой большой. У меня уже больше двух лет секса не было, только на прилюдиях у нас заканчивалось.

*резко развернул девушку спиной и провел рукой от шейки по животику и к трусикам девушки*
Да ну? не верю, тут вон всяких полно*посмотрел на Лики, стягивая белье с девушки*

0

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 2 "В честь всех злючек-колючек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно