а я тут хочу чуть чуть дизайн подправить.
Что именно? ))
И привет всем )
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 2 "В честь всех злючек-колючек"
а я тут хочу чуть чуть дизайн подправить.
Что именно? ))
И привет всем )
Kenzi
задний фон сделать в 10 раз легче к примеру, а то у меня мувики тормозят. Таблицу сменить.
всем трямки)
Kirisis
привет родная, а я тут сегодня ходила в универ, помогать убирать бардак.
Kirisis
привет родная, а я тут сегодня ходила в универ, помогать убирать бардак.
МУР)как успехи?
завтра +24...хз что одевать,у меня такое пекло на работе.
Kirisis
а мне надо в общагу поехать, а то все летнее там, даже те два платюшка, что ты мне дала.
МУР)как успехи?
ну там реально какой-то хаос творится, кто бы мог подумать.
Kirisis
а мне надо в общагу поехать, а то все летнее там, даже те два платюшка, что ты мне дала.
съезди....я вот думаю пойти с утра в бриджах и взять с собой коротенькие шортики)
ну там реально какой-то хаос творится, кто бы мог подумать.
вам его еще очень долго разгребать.
Kirisis
ну я думаю к сентябрю будет все хорошо, хотя бы воду убрали и то хорошо.
Если еще 3 минуты спать не будешь, то я тут сделаю еще авку, просто с другой эмоцией, она там вроде лучше вышла=)))
Kirisis
ну я думаю к сентябрю будет все хорошо, хотя бы воду убрали и то хорошо.
хорошо было бы.
Если еще 3 минуты спать не будешь, то я тут сделаю еще авку, просто с другой эмоцией, она там вроде лучше вышла=)))
пока не собираюсь)
У меня Вася сваливает в среду и до понедельника в поход))))
Вот погуляю-то)))
сохраняю
Kirisis
он в поход или вы в поход?
Kirisis
он в поход или вы в поход?
он в поход с андрюхой
Kirisis
ого вот оно как, ну хоть отдохнешь от него. интересно, а это он теперь сможет тебя и на ночь отпускать, а то тогда перестал.
первые 3000 сообщений
ой и написано до сих пор 2999 О.о
Annelisa de Katris
я кажется, тот фильм, где мы есть вместе уже выучу как дважды два.
оо, ну надо-надо, мы же должны ему соответствовать)) а мне вот надо освежить память, а то я тот фильмец плоховатенько помню(
Annelisa de Katris
а мне очень сильно хотелось лета. Я в прошлом году вообще весь апрель май не ходила, думала на заочку переходить. А потом в 20 июня решила сдавать сессию, и сдала.
Все мои были в шоке что я сдала.Ой я учусь, ну коротко сказать на инженера.
А ты кстати На каком форуме за Бекку играла, или до сих пор играешь?
Ааа, вот оно что)) Молодец, поздравляю с окончанием мучений х)) Много предметов сдавать надо было?
Я вот сейчас последние деньки балду гоняю, с понедельника блин начнётся, опять вся эта муть, так учиться ещё лень, за окном лето, жара, эхх..
Вай, на инженер, серьёзненько)) А работать, потом по профессии пойдёшь?))
Я до сих пор играю, но как играю, сейчас у всех экзамены, сессия, так что игра немного приостановилась)) Сейчас я тебе ссылочку скину))
первые 3000 сообщений
урааа!!
Отредактировано Annelisa de Katris (2013-06-01 14:27:26)
оо, ну надо-надо, мы же должны ему соответствовать)) а мне вот надо освежить память, а то я тот фильмец плоховатенько помню(
значит всё-таки еще и смотрела его=)))
ну всё, теперь спалю тебя на поцелуях
Ааа, вот оно что)) Молодец, поздравляю с окончанием мучений х)) Много предметов сдавать надо было?
Я вот сейчас последние деньки балду гоняю, с понедельника блин начнётся, опять вся эта муть, так учиться ещё лень, за окном лето, жара, эхх..
Вай, на инженер, серьёзненько)) А работать, потом по профессии пойдёшь?))
Я до сих пор играю, но как играю, сейчас у всех экзамены, сессия, так что игра немного приостановилась)) Сейчас я тебе ссылочку скину))
ну да, я сама поняла что ролку не во время открыла, меня еще приглашали стать админом на ролке по ДВ, я даже выиграла роль Кэтрин, сделала там диз. И всё........ и самой ролку не начать и диз пропадает. А то если его держать еще месяц, то даже никому и даром он не будет нужен.
да-да-да, я такие фильмики люблю, просто сверхи мне полностью стёрли память хД
уххх, буду ждать
даа, согласна, сейчас не время, но что поделать если хочется))
это да, дизы это штука сложная, сегодня надо, а завтра нет. А у тебя скрин диза есть? просто, очень интересно посмотреть))*
Annelisa de Katris
я как понимаю ты уже будешь утром и я его сделаю. Уже конечно смотрю, самой уже не очень нравится, кажется запрос стал выше у меня самой.
я что-то не могу ФШ, берешь картинку, делаешь меньше, смотришь супер качество.
А потом когда сохраняешь появляется какая-нибудь кака, реально.
Или может я не так как-то сохраняю?
эх, Ника Ника тебе пора спать, ага пора. А не ролкой заниматься. Ролка это хорошо, но спать еще лучше. ага.
Niki Nash
оки, мне уже не терпится посмотреть))*
я вот пробовала диз сама делать, оо боги у меня не получается делать эти рамки, шапку правда могу сделать, но самую-самую простую х) а вот всё остальное..нет, сколько не пытаюсь
оо боги во сколько ты вышла из форума, ти хоть выспалась сегодня?*
я что-то не могу ФШ, берешь картинку, делаешь меньше, смотришь супер качество.
А потом когда сохраняешь появляется какая-нибудь кака, реально.
Или может я не так как-то сохраняю?
У меня так в 6 фш было, он у меня постоянно глючил, после этого я его забросила. А вот в 3 проблем нет. Ти в каком работаешь?
Отредактировано Annelisa de Katris (2013-06-02 16:41:38)
Niki Nash
ааа, я тащусь от твоей подписи и авки *-*
Niki Nash
оки, мне уже не терпится посмотреть))*
я вот пробовала диз сама делать, оо боги у меня не получается делать эти рамки, шапку правда могу сделать, но самую-самую простую х) а вот всё остальное..нет, сколько не пытаюсь
оо боги во сколько ты вышла из форума, ти хоть выспалась сегодня?*
да я сегодня можно так выспалась.
Я хотела сделать скрин, но что-то теперь мне диз вообще не нравится. ХД как всегда.
Мне кажется этот форум стал слишком тяжелый и анимация жутко тормозит, или она тормозит тока у меня?
Просто на других ролках у меня все нормально, а тут нет.
У меня так в 6 фш было, он у меня постоянно глючил, после этого я его забросила. А вот в 3 проблем нет. Ти в каком работаешь?
ну я просто раньше не замечала, а теперь когда хочу сохранить , вижу, что качество пропадает и сильно.
Видео что ли снять, чтобы посмотреть как у меня всё.
Matthew Starck
квааа
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 2 "В честь всех злючек-колючек"