Очередность постов "Main episodes"
(04.05.2012) "Привет, детективы!" - Niki Nash
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell
# 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh
# 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris
# 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash

#7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel

Очередность постов "Personal episodes"

Вверх страницы
Вниз страницы

Lost Girl | Зов Крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 2 "В честь всех злючек-колючек"

Флуд № 2 "В честь всех злючек-колючек"

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Niki Nash написал(а):

а  я  тут хочу  чуть чуть дизайн  подправить.

Что именно? ))
И привет всем )

0

362

Kenzi
задний  фон  сделать  в  10  раз  легче  к  примеру, а  то у  меня мувики  тормозят. Таблицу  сменить.

0

363

всем трямки)

0

364

Kirisis
привет  родная,  а  я  тут  сегодня ходила  в  универ,  помогать убирать бардак.

0

365

Niki Nash написал(а):

Kirisis
привет  родная,  а  я  тут  сегодня ходила  в  универ,  помогать убирать бардак.

МУР)как успехи?

0

366

завтра +24...хз что одевать,у меня такое пекло на работе.

0

367

Kirisis
а  мне  надо  в  общагу  поехать, а  то  все  летнее там, даже те два  платюшка, что ты  мне  дала.

Kirisis написал(а):

МУР)как успехи?

ну  там  реально какой-то хаос  творится,  кто бы  мог  подумать.

0

368

Niki Nash написал(а):

Kirisis
а  мне  надо  в  общагу  поехать, а  то  все  летнее там, даже те два  платюшка, что ты  мне  дала.

съезди....я вот думаю пойти с утра в бриджах и взять с собой коротенькие шортики)

0

369

Niki Nash написал(а):

ну  там  реально какой-то хаос  творится,  кто бы  мог  подумать.

вам его еще очень долго разгребать.

0

370

Kirisis
ну  я  думаю  к  сентябрю  будет  все  хорошо,  хотя  бы  воду  убрали  и то хорошо.

Если  еще  3  минуты  спать не будешь,  то я  тут сделаю  еще  авку,  просто с другой  эмоцией,  она  там  вроде  лучше  вышла=)))

0

371

Niki Nash написал(а):

Kirisis
ну  я  думаю  к  сентябрю  будет  все  хорошо,  хотя  бы  воду  убрали  и то хорошо.

хорошо было бы.

Niki Nash написал(а):

Если  еще  3  минуты  спать не будешь,  то я  тут сделаю  еще  авку,  просто с другой  эмоцией,  она  там  вроде  лучше  вышла=)))

пока не собираюсь)

0

372

У меня Вася сваливает в среду и до понедельника в поход))))
Вот погуляю-то)))

0

373

сохраняю

0

374

Kirisis
он  в  поход  или  вы  в  поход?

0

375

http://s1.uploads.ru/sIBAT.gif

0

376

Niki Nash написал(а):

Kirisis
он  в  поход  или  вы  в  поход?

он в поход с андрюхой

0

377

Kirisis
ого  вот оно  как,  ну  хоть отдохнешь  от  него. :glasses: интересно, а это он  теперь сможет  тебя  и на  ночь отпускать, а  то тогда  перестал.

0

378

первые 3000  сообщений

0

379

ой  и написано до сих пор 2999 О.о

0

380

Niki Nash написал(а):

Annelisa de Katris
я  кажется, тот  фильм, где  мы  есть вместе  уже  выучу  как дважды два.

оо, ну надо-надо, мы же должны ему соответствовать)) а мне вот надо освежить память, а то я тот фильмец плоховатенько помню(

Niki Nash написал(а):

Annelisa de Katris
а  мне  очень  сильно хотелось лета. Я  в  прошлом году  вообще  весь  апрель май  не ходила, думала  на  заочку  переходить. А  потом  в  20  июня  решила  сдавать сессию, и  сдала.
Все  мои  были  в шоке  что я  сдала.

Ой  я  учусь, ну  коротко  сказать на  инженера.
А  ты  кстати На  каком  форуме  за  Бекку  играла, или до  сих пор играешь?

Ааа,  вот оно что)) Молодец, поздравляю с окончанием мучений  х)) Много предметов сдавать надо было?
Я вот сейчас последние деньки балду гоняю, с понедельника блин начнётся, опять вся эта муть, так учиться ещё лень, за окном лето, жара, эхх..
Вай, на инженер, серьёзненько)) А работать, потом по профессии пойдёшь?))
Я до сих пор играю, но как играю, сейчас у всех экзамены, сессия, так что игра немного приостановилась))  Сейчас я тебе ссылочку скину))

Niki Nash написал(а):

первые 3000  сообщений

урааа!!  http://s2.uploads.ru/VGRkK.gif

Отредактировано Annelisa de Katris (2013-06-01 14:27:26)

0

381

Annelisa de Katris написал(а):

оо, ну надо-надо, мы же должны ему соответствовать)) а мне вот надо освежить память, а то я тот фильмец плоховатенько помню(

значит  всё-таки еще  и  смотрела  его=)))

ну  всё,  теперь  спалю  тебя  на  поцелуях http://s2.uploads.ru/N2ALO.gif

Ааа,  вот оно что)) Молодец, поздравляю с окончанием мучений  х)) Много предметов сдавать надо было?
Я вот сейчас последние деньки балду гоняю, с понедельника блин начнётся, опять вся эта муть, так учиться ещё лень, за окном лето, жара, эхх..
Вай, на инженер, серьёзненько)) А работать, потом по профессии пойдёшь?))
Я до сих пор играю, но как играю, сейчас у всех экзамены, сессия, так что игра немного приостановилась))  Сейчас я тебе ссылочку скину))

ну  да,  я  сама  поняла  что ролку  не  во  время  открыла,  меня  еще  приглашали  стать  админом  на  ролке  по ДВ,  я даже  выиграла  роль Кэтрин,  сделала  там  диз. И всё........  и  самой  ролку  не  начать и  диз  пропадает. А то  если  его держать еще  месяц, то  даже  никому  и даром  он  не будет  нужен.

0

382

да-да-да, я такие фильмики люблю, просто сверхи мне полностью стёрли память хД
уххх, буду ждать  http://s2.uploads.ru/6NPaK.gif

даа, согласна, сейчас не время, но что поделать если хочется))
это да, дизы это штука сложная, сегодня надо, а завтра нет. А у тебя скрин диза есть? просто, очень интересно посмотреть))*

0

383

Annelisa de Katris
я  как понимаю  ты  уже  будешь  утром и  я  его  сделаю. Уже  конечно  смотрю,  самой  уже  не  очень нравится, кажется  запрос  стал выше  у меня самой.

0

384

я  что-то не  могу ФШ,  берешь  картинку, делаешь меньше,  смотришь  супер  качество.
А  потом когда  сохраняешь  появляется  какая-нибудь кака,  реально.
Или  может  я  не так как-то сохраняю?

0

385

эх, Ника Ника  тебе  пора  спать, ага  пора. А  не  ролкой  заниматься. Ролка это хорошо, но  спать еще лучше. ага.

0

386

Niki Nash
оки, мне уже не терпится посмотреть))*
я вот пробовала диз сама делать, оо боги у меня не получается делать эти рамки, шапку правда могу сделать, но самую-самую простую х) а вот всё остальное..нет, сколько не пытаюсь

оо боги во сколько ты вышла из форума, ти хоть выспалась сегодня?*

Niki Nash написал(а):

я  что-то не  могу ФШ,  берешь  картинку, делаешь меньше,  смотришь  супер  качество.
А  потом когда  сохраняешь  появляется  какая-нибудь кака,  реально.
Или  может  я  не так как-то сохраняю?

У меня так в 6 фш было, он у меня постоянно глючил, после этого я его  забросила.  А вот в 3 проблем нет. Ти в каком работаешь?

Отредактировано Annelisa de Katris (2013-06-02 16:41:38)

0

387

Niki Nash
ааа, я тащусь от твоей подписи и авки *-*

+1

388

Niki Nash
оки, мне уже не терпится посмотреть))*
я вот пробовала диз сама делать, оо боги у меня не получается делать эти рамки, шапку правда могу сделать, но самую-самую простую х) а вот всё остальное..нет, сколько не пытаюсь
оо боги во сколько ты вышла из форума, ти хоть выспалась сегодня?*

да  я  сегодня  можно  так  выспалась.

Я  хотела  сделать  скрин, но  что-то теперь мне  диз вообще  не нравится. ХД  как  всегда.

Мне  кажется этот  форум  стал  слишком  тяжелый  и  анимация  жутко  тормозит, или она  тормозит  тока  у меня?

Просто на других  ролках у  меня  все нормально, а  тут нет.

У меня так в 6 фш было, он у меня постоянно глючил, после этого я его  забросила.  А вот в 3 проблем нет. Ти в каком работаешь?

ну  я  просто раньше  не замечала, а  теперь  когда  хочу  сохранить ,  вижу,  что качество  пропадает и сильно.

Видео что ли  снять, чтобы  посмотреть как  у  меня  всё.

0

389

Мяу

0

390

Matthew Starck
квааа

0

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 2 "В честь всех злючек-колючек"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно