я люблю спать, а спать любит меня.
взаимная любовь))
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 2 "В честь всех злючек-колючек"
я люблю спать, а спать любит меня.
взаимная любовь))
Ysabeau Dennis
ага и я спать никогда не буду изменять
эй, Кенз, что-то ты совсем ушла в весну)
Нее, не совсем, так немного )) Уйти мне не дает работа по дому и так далее...
потом по пересдачам не скакать, как я, например
А почему сразу не сдала?
ну, пытаюсь что-то повторить к зачёту
Повторила?
а я вот уехала по работе до 14 числа, но на планшете есть интернет с горем пополам сидеть могу.
А почему сразу не сдала?
потому что преподша - крайне мерзкая старуха, таких я ещё не встречала, серьёзно...
Повторила?
да) и даже сдала зачёт благополучно :з
а я вот уехала по работе до 14 числа, но на планшете есть интернет с горем пополам сидеть могу.
удачи на работе =*
потому что преподша - крайне мерзкая старуха, таких я ещё не встречала, серьёзно...
Да, я тебя понимаю
да) и даже сдала зачёт благополучно :з
С чем поздравляю ))
ага спасибо, зато я тут похудею вся в делах, и не до еды, вот день проработала и даже не заметила, что не ела. Есть просьба, я тут посты буду писать с планшета и могу не заметить опечатку, читай мои посты , и исправь если будет что-то не так. Хорошо? А да я не смогу выделять шрифты прямую речь и т.д. их я буду помечать, и их исправишь на нормальное, окиса.
я так устала за сегодня, капец, а еще 8 дней.
с бобрым утром ролка
ноги так болят, что аж уже еле еле хожу.
Niki Nash
бедная... а что именно ты делаешь?
Кензи, очень много, надо напоить 18 лошадей, потом накормить, всех погулять почистить и убрать, короче очень тяжело, но осталось уже 7 дней.
дааааа не скажу что пост у меня хороший, но для перого помта с планшета, наверно не плохо, просто реально итак сильно устала.
ребята, поговорите со мной.
Niki Nash
так утро же было, деточка ))
так за несколько дней никого((((( наверно ролку надо было строить осенью, а не весной((((
так за несколько дней никого((((( наверно ролку надо было строить осенью, а не весной((((
Люди гуляют, может )
ну кстати да, у меня была ролка где было по 50 человек, так в майские было 3_4 человека всего.
Это праздники, все усиленно уходят в реал)
ураааааа, снова все нормально стало. Бо, там в админке в вверхем углу есть скрипт который двигает рекламу, подвинь ее немного левее.
2, 5 суток осталосьььььь, блиииин, я устала капец как. Хочу домой уже.
ураааааа, снова все нормально стало. Бо, там в админке в вверхем углу есть скрипт который двигает рекламу, подвинь ее немного левее.
а сейчас почему плохо? почти посередине 0_о
2, 5 суток осталосьььььь, блиииин, я устала капец как. Хочу домой уже.
обрекла себя на адский труд -__-
честно, если бы знала что будет на столько сложно, я бы не согласилась.
Я ДОМА
А куда форумчане делись? Как то форум тухнет(
Nicolas Mitchell
подобные мысли преследуют и меня...
Nicolas Mitchell
Kenzi
а вот и я, и даже пост написала.
рекламы что ли завтра покидать.
рекламы что ли завтра покидать.
да-да ))
у меня тут просто снова переезд, буквально полтора дня осталось.
Niki Nash
мы ждем
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 2 "В честь всех злючек-колючек"