Как-то я узнал, что нельзя зажигать три сигареты одной спичкой. Не знаю даже откуда. Затем я узнал, что это пошло из окопов Первой мировой войны. Немецкие снайперы словно поджидали того момента, когда англичане начнут прикуривать от одной спички. После первой сигареты вы слышали звук выстрела. После второй вы чувствовали, как снаряд проносится мимо. А после третей вам сносило голову. Но знание об этом ничуть не изменило меня. Я так и не могу зажечь три сигареты от одной спички. Одна часть моего "я" говорит мне, что я могу зажечь хоть двадцать сигарет от одной спички. Но другая часть - тот самый зловещий голос, своего рода Бори Карлофф внутри нас - говорит при этом: "Попробуй только сделай так, и тогда..." ©
Ваша Реклама # 1
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212013-05-31 04:36:20
Поделиться7242013-05-31 19:38:34
А на Лихорадке объявляется неделя Игры престолов! Спешите занять любимых актеров и присоединиться в нам!
ВНЕШНОСТИ • АКЦИИ • НУЖНЫЕ • ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Поделиться7252013-05-31 19:50:16
Поделиться7262013-05-31 21:11:06
THE KISS OF DAWN
Господь, сотворив лошадь, сказал ей: «С тобой не сравнится ни одно животное; все земные сокровища лежат между твоими глазами. Ты будешь топтать моих врагов и возить моих друзей. С твоей спины будут произносить мне молитвы. Ты будешь счастлива на всей земле и тебя будут ценить дороже всех существ, потому что тебе будет принадлежать любовь властелина земли. Ты будешь летать без крыльев и разить без меча…»
Поделиться7312013-06-01 03:37:35
СЮЖЕТ АКЦИИ АКЦИЯ: Need you!
СПИСОК СТУДЕНТОВ ПРОФЕССОРОВ, и ЗЛОДЕЕВ
После смерти Тёмного Лорда прошло 24 года, мир смог вздохнуть спокойно, волшебники освободились от страха, но все ли так гладко, как кажется на первый взгляд? Тайны вновь окутывают замок, и буквально сочатся сквозь щели. Каждый обитатель Хогвартса что то скрывает. И порой даже от самых близких. Друзья становятся врагами, а враги пересматривают свои приоритеты. Смерть идёт бок о бок с любовью. А запреты и условности, лишь подливают масла в огонь. Здесь нет яркого деления на взрослых и детей. Эта граница в современном мире стирается. Оставляя место лишь поступкам, чувствам и словам людей. Хогвартс меняется, но при этом оставляет свою сущность. Магия - вот что всегда будет неизменно!
Рейтинг ролевой NC-17
По возникшим вопросам вы можете написать в тему Вопросы к/от Администрации, а так же игрокам
Замок открывает для вас свои двери!
Поделиться7352013-06-01 03:54:01
Come take a walk on the w i l d side
Let me k i s s you hard in the pouring rain
You like your girls insane
So c h o o s e your last words
This is the l a s t time
TVD: Dying to Live объявляет упрощенный прием для мужских персонажей!
Поделиться7392013-06-01 08:53:20
HOLLYWOOD. STAY CLOSE.
НАЯ РИВЕРА РАЗЫСКИВАЕТ
name: Cory Monteith | Кори Монтейт;
profession: actor и т.д.;
orientation: get
name: Heather Morris | Хизер Моррис; Я ЖДУ ТЕБЯ, МОЯ ЛЮБОВЬ
profession: actress и т.д.;
orientation: bisex
name: Grant Gustin | Грант Гастин;
profession: actor и т.д.;
orientation: get
Поделиться7442013-06-01 16:00:38
THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?Мысли о свободе рождаются лишь у того,
кто еще живет надеждой.
http://prestige.rusff.me/viewtopic.php? … 12#p149648
Поделиться7492013-06-02 02:31:19
°[Д]обро пожаловать в город вечных убийств и любви... в Мистик-Фоллс!
[В]ампиры, волки, люди, кровь, луна, месть, любовь, мистика, нечисть...
[Э]то наш мир...
[М]ир, в котором мы живем...
[М]ир, в котором мы любим...
[И]граем в ролевые игры, находим друзей и любовь.
[П]рисоединяйтесь к нашему миру, станьте волком или вампиром, найдите семью... Живите в нашем мире... Живите на "Война и Мир"!°
Поделиться7502013-06-02 03:01:24
A hundred days had made me older,
since the last time that I saw your pretty face.
A thousand lights had made me colder,
and I don't think I can look at this the same.
But all the miles had separate,
They disappeared now when I'm dreaming of your face...
Everything I know, and anywhere I go,
it gets hard but it won't take away my love.
And when the last one falls, when it's all said and done...