Сюжет - Список персонажей - Гостевая
Каждому в этом мире воздастся по заслугам. И, когда на высшем суде спросят «Что ты сделал в своей жизни?», вам будет что ответить? Решайся! Примкни к нашим рядам – Верши судьбы так, как тебе это вздумается – Стань одним из тех, кто пытается что-то изменить.
Ваша Реклама # 1
Сообщений 331 страница 360 из 1000
Поделиться3312013-04-13 03:51:57
Поделиться3332013-04-13 03:53:56
Нет анкет. Нет ограничений. Нет занятых ролей.
99 дверей
◄ Внимание!►
В рамках форума "99 doors" распахивают свои двери для учащихся два старейших военных университета города Эттенхайма! Противостояние снова набирает силу! Смена ректората, пополнения в рядах студентов, идеальные солдаты и идеальные шпионы - кто же победит в итоге? Ждём вас, кадеты и преподаватели!
Также игроки приглашаются в следующие игры:
Космическая тюрьма || Дом, в котором... || Дело о пропавшей царевне ||
Наши дни. Оридж. Мистика. ||Эквилибриум. Антиутопия. || Морские приключения||
Поделиться3412013-04-13 04:04:13
Поделиться3422013-04-13 04:05:39
Вы знали, что Доктор - фанат игры в квиддич и частенько бывает на школьных матчах?
А что Гермионе Грейнджер пришлось выступать на Голодных Играх?
Знали ли вы, что Кэролайн Форбс однажды случайно забрела в Сторибрук?
Слышали ли вы, что Мерлин когда-то помог Принцессе Тамине сдержать Пески Времени?
Поверите ли вы, если я скажу, что Дин Винчестер как-то советовался с Шерлоком?
Или что Злая Королева уже не первый раз в тайне ото всех навещает кого-то в Нарнии?
Это истории, о которых вы никогда не слышали.
Это истории, которых вы не знаете.
Но кто сказал, что если об этом не написано в книгах или не рассказано в фильмах,
то такого не могло быть?
~
ФАНДОМ НЕДЕЛИ // НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
Поделиться3432013-04-13 04:06:32
Новый Орлеан. Наши дни.
Обычный современный американский город, столица штата, привлекает туристов необычной архитектурой и культурным наследием. Там ещё сохранились традиции коренных племён, и весь город кажется вместилищем таинственных историй.
Событие, произошедшее пятьдесят лет назад, изменило его обычную жизнь. Эсперы люди, обладающие сверх-способностями, и орден Аккатау борцы за равенство между всеми, не принимающие факт существования эсперов столкнулись в неравной битве, в которой не было победителей. В результате вырвавшейся на свободу огромной энергии завеса между мирами истончилась, и в мир смертных проникли ужасные создания могущественные демоны, принявшие облик людей и поселившиеся среди них.
Отголоски битвы слышны и поныне. Таинственные происшествия, происходящие в городе, привлекли внимание ФБР. В город для расследования были отправлены люди, уже имевшие опыт работы с такими событиями. Помимо государственных агентов, есть частные детективы, которые добровольно посвятили себя разгадке тайн города. Потомки членов Аккатау по-прежнему придерживаются своих идеалов, а среди обычных людей может, даже среди Ваших знакомых? есть те, кому подвластно неведомое.
Туманы Нового Орлеана надёжно прячут свои секреты. Хотите ли Вы пройти по улицам этого города? А может, Вы уже среди теней в сумраке?
Поделиться3442013-04-13 04:07:58
( 21+ )
Испокон веков Сантария живет под властью демона, единолично правящего на острове и покровительствующего пиратам всех мастей. Здесь правят законы хищников, а у власти стоят оборотни и вампиры.
В замок правителя инкогнито или явно, съезжаются представители иностранных держав, различных кланов, религий и культов. Крупные финансисты и политики вершат здесь свои тайные сделки, от которых вздрагивают и долго оправляются все биржи мира, а устоявшаяся жизнь целых государств рушится одним росчерком пера. Тут плетутся интриги и свершаются кровавые драмы, калечатся судьбы одних, а других судьба возносит на пьедестал. И не стоит искать справедливости, ибо этот мир - Мир Тьмы и логово его - Цитадель...
В игру требуются:
врачи в лазарет Цитадели и в госпиталь Св. Петра,
охранники в службу безопасности Цитадели,
горничные и рабы,
распорядитель и гладиаторы Колизея,
полиция острова,
главный редактор газеты "Карибский Курьер", журналисты криминальной и светской хроники,
режиссер театра "Трансильвания", актеры, актрисы, рок-музыканты и завсегдатаи богемной тусовки,
байкеры в группировку "Ночные Волки",
профессора Университета и студенты,
настоятель мужского монастыря Св. Причастия и обитатели монастыря...
Акционные персонажи
Поделиться3452013-04-13 04:12:46
«Devil Towns» |
Поделиться3482013-04-13 04:17:53
«Мы на гране гражданской войны, - панические нотки все чаще слышались в голосе его друзей послабее. – Доходы падают, люди боятся выйти на улицу, не то, что пойти в ресторан – амигос, это уже не смешно. Сделай что-нибудь».
Сделай что-нибудь? Усмешка кривит тонкие губы. Технологии давления на людские массы давно изучены. Отвлечь. Дать вместо мести халяву. Большую халяву. Шоу, хлеба и зрелищ. Крови и смерти.
На виду у всех:
«Хорошо, амигос. Это будет сложно, сам понимаешь. И за все надо платить соответственно. Я устрою вам вашу собственную маленькую победоносную войну».
Поделиться3512013-04-13 04:25:49
Только ты сможешь решать, когда твой рассвет, а когда твой закат. Каждый твой рассвет будет начинаться с новой жизни.
Поделиться3542013-04-13 04:29:36
УПРОЩЕННЫЙ ПРИЕМ ✔ ВНЕШНОСТИ ✔ НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ У НАС СВОБОДНЫ
Поделиться3602013-04-13 04:36:46
Дорогой мой маленький, соленый Беверли-Хиллз, я вновь с тобой, я снова дома. Как же я скучала по этим дорогам и пальмам, по шуму моря и крикливым чайкам. Признайся, ты тоже по мне скучал. Без меня и илом обросли дома и сгнили в скуке твои семьи? Но я снова с тобой, теперь уже навсегда. Возрадуйся же, родная моя моредырка.
© Roz Hater
сюжет & внешности & упрощенный прием
нужные персонажи & отдамся в добрые руки
НАМ 2 МЕСЯЦА!