Очередность постов "Main episodes"
(04.05.2012) "Привет, детективы!" - Niki Nash
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell
# 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh
# 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris
# 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash

#7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel

Очередность постов "Personal episodes"

Вверх страницы
Вниз страницы

Lost Girl | Зов Крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №1 "В честь стройки"

Флуд №1 "В честь стройки"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Ysabeau  Dennis
и вообще  я приду к вам жить=)))

0

122

Audrey Johnson
какая прелесть) тогда ты будешь готовить)

0

123

Ysabeau  Dennis написал(а):

Audrey Johnson
какая прелесть) тогда ты будешь готовить)

готовить я люблю. ^^
тут можно уже много эпизодов придумать как  я  к  вам поселюсь. Я могу быть полезной,  принял чью-то внешность и обманул. Для заданий  самое то.
тока опять же надо посмотреть чего и как  там будет.

По идее, Кензи меня может недолюбливать.

0

124

Audrey Johnson написал(а):

тут можно уже много эпизодов придумать как  я  к  вам поселюсь. Я могу быть полезной,  принял чью-то внешность и обманул. Для заданий  самое то.
тока опять же надо посмотреть чего и как  там будет.

кстати, да!) Будет весьма забавно))

0

125

кстати, да!) Будет весьма забавно))

и весьма будет логично что она будет недолюбливать, ведь где-то я буду нужна больше в задании, ревность. да и мы с ней противоположности, блондинка и брюнетка, я буду полностью в стиле черлидерши.

А почему поселилась у вас. Ну  я могла что-то натворить и за мной стали охотится, ну вот ты и спасла меня, а теперь мне страшно, могут убить.

0

126

эээээээ  это что там  Бо делает?

0

127

Audrey Johnson
ну или ты обратилась в наше с Кенз детективное агентство, чтобы мы тебя защитили от кого-то, например)

0

128

Ysabeau  Dennis
или  так.
Такс , теперь надо  сюжет.  блин. короче смотри первая идея нравится или нет.
это так набросок.

еще до нашей были очень могущественные фейри, которые возводили себя до богов, и люди им поклонялись. Но они были очень злобные , но некоторым фейри удалось их запечатать в артефакт, который можно было открыть только 3 ключами.
Каждый из таких ключей был в теле наследниц, и его нельзя было достать не убив жертву. Но кому-то понадобилось выпустить заключенных, и  пошла охота на ключи. К Бо обратилась одна девушка, которая рассказала всю эту историю, умолчав, что она и есть одна из тех, кто носителей.

Ну  вот уже  есть роли  для  носителей  по акциям,  есть роли  охотников. Сначала в с.жет сделать короткое описание  сюжета сериала и т.д.

0

129

блин как звали темного фейри, который чуть ли не женил на себе Бо?

0

130

Audrey Johnson
идею поняла, но мне пока не особо нравится...

0

131

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lizmxiR7GV1qbo6afo1_500.gif

0

132

Audrey Johnson
идею поняла, но мне пока не особо нравится...

ну  а твои  предложения

0

133

Audrey Johnson
у меня всё банально: то, чего так боялся Трикстер случилось - началась война между тёмными и светлыми и т.д. и т.п.

0

134

Ysabeau  Dennis
ну можно и совместить

0

135

Audrey Johnson
да, я тоже уже об этом подумала. Но мне кажется, что лучше развить твою идею в большей степени, мне моя вообще совсем не нравится.

0

136

блин фотошоп  возьми в себя видео

0

137

блин фотошоп  возьми в себя видео

это так... эротично прозвучало...

0

138

Ysabeau  Dennis
я просто пытаюсь с сюжетом придумать уже  сразу же  игру на 30 эпизодов.

0

139

Audrey Johnson
кстати, про фотошоп. ты не забыла сделать картинки для названий категорий? а то всё, что ниже организации, голенькое осталось

0

140

это так... эротично прозвучало...

нуууууууу  дааааааааа, давай нуууууууу  дааааааа,  я прошу тебя, ну возьми, возьми это видео. ааааааааххх

0

141

нуууууууу  дааааааааа, давай нуууууууу  дааааааа,  я прошу тебя, ну возьми, возьми это видео. ааааааааххх

не искушай суккуба такими шутками, умоляю -_- ах да, кажется, я начала первая...)

кстати, про фотошоп. ты не забыла сделать картинки для названий категорий? а то всё, что ниже организации, голенькое осталось [2]

Кстати, у меня возникла идея по поводу Гаруды... Ладно. Сначала надо дописать расы.

0

142

кстати, про фотошоп. ты не забыла сделать картинки для названий категорий? а то всё, что ниже организации, голенькое осталось [2]

вчера и организации не было.

Кстати, у меня возникла идея по поводу Гаруды... Ладно. Сначала надо дописать расы.

может его не надо

0

143

а  теперь я не знаю какое имя мне брать

0

144

вчера и организации не было.

м) понятно)

может его не надо

он вновь решил устроить войну между фракциями фей, прознав о других древних существах. Он решил их освободить, используя светлых и тёмных, прекрасно понимая, что те начнут искать ключи. Гаруда решил дождаться, пока обе стороны найдут хранителей ключей, после чего он бы их выкрал, выпустил бы то "древнее зло" и т.д.

вдвоём мы с тобой перелопатили третью часть всех рас.

0

145

вдвоём мы с тобой перелопатили третью часть всех рас.

no bed, тока он не мертв?

0

146

так, ну  что вроде  идея  есть, осталось теперь это все написать О.о гыыыыыы, так  сказать соединить, главное  чтобы  люди не запутались что вообще там  в сюжете  такое.

0

147

тогда  в сюжет  не  надо  про то  как  кто-то пришел, рассказал и  т.д. и т.п.  это  уже будет  моей  игрой. и сюжет проще и играть есть с чем.

0

148

Niki Nash написал(а):

тока он не мертв?

один мёртв. только в расах я написала, что осталось несколько таких существ, которые пока что были в подполье и ограничила эту расу.

0

149

Niki Nash написал(а):

главное  чтобы  люди не запутались что вообще там  в сюжете  такое.

да. главное, покороче написать, читать летопись в несколько страниц многим лень бывает.
завтра попробую свой вариант написать, а ты - свой, там, может, и ещё что-нибудь придумается. и ещё хотя бы часть рас надо будет за завтра сделать. сейчас я уже ничего не могу, разговариваю, как магистр ёда блин -_-

0

150

один мёртв. только в расах я написала, что осталось несколько таких существ, которые пока что были в подполье и ограничила эту расу.

окиса.

да. главное, покороче написать, читать летопись в несколько страниц многим лень бывает.
завтра попробую свой вариант написать, а ты - свой, там, может, и ещё что-нибудь придумается. и ещё хотя бы часть рас надо будет за завтра сделать. сейчас я уже ничего не могу, разговариваю, как магистр ёда блин -_-

ты  и так много за сегодня сделала, так что отдыхай.

0

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №1 "В честь стройки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно