и не забудь оформить свой первый пост по правилам)
в смысле? есть какие-то особые правила? хД
иии 555!
э?
ну Анкорд он кучу аниме переводит.
а, ты про это хд
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №1 "В честь стройки"
и не забудь оформить свой первый пост по правилам)
иии 555!
э?
а, ты про это хд
про аниме...
-откашлялась-
О, великий гуру аниме "Клеймор", поведай мне, вечной Терезе из первых серий великого творения, будет ли новый сезон?
*топает ножками* БООООООООООООООООО ты меня в фильме видела. я ж замучаю тебя пока не посмотришь.
я знаю, моя ты няшка)
посмотрю я, обязательно. Сначала твои дв докачаю, а потом фильм :з
ну да) -ворчит- потому что правила надо читать, а не спрашивать ключ для анкеты у бессовестных игроков...
э?
555е сообщение у меня было х)
ага.
а, ты про это хд
ага
про аниме...
-откашлялась-
О, великий гуру аниме "Клеймор", поведай мне, вечной Терезе из первых серий великого творения, будет ли новый сезон?
а второй сезон наверно нет, потому что он еще рисуется и потом аниме так закончилось, я даже не знаю как они смогут вообще выкрутится, есть только придется последние три серии первого сезона переснять.
я знаю, моя ты няшка)
посмотрю я, обязательно. Сначала твои дв докачаю, а потом фильм :з
а зачем тебе ДВ О.о
ну да) -ворчит- потому что правила надо читать, а не спрашивать ключ для анкеты у бессовестных игроков...
Я не спрашивала - она сама сказала хдд
а второй сезон наверно нет, потому что он еще рисуется и потом аниме так закончилось, я даже не знаю как они смогут вообще выкрутится, есть только придется последние три серии первого сезона переснять.
печааааль
а зачем тебе ДВ О.о
интересно, почему все так по нему тащатся О_о
Я не спрашивала - она сама сказала хдд
с:
зная ключ, это не значит не читать правила.
и в основном их смотрят чтобы тупо найти ключ.
Niki Nash
в объявлении опечатка: правильно нужно "wellcome
интересно, почему все так по нему тащатся О_о
а вот кстати если бы не они, то и не было бы у нас этой ролки кстати.
Lika Duppon
вот я забыла удалить твоё сообщение, так и думала, Бо увидит и будет всех карать.
с:
Положусь на свою интуицию с:
зная ключ, это не значит не читать правила.
и в основном их смотрят чтобы тупо найти ключ.
окей. Как заставить недобросовестных игроков почитать правила?
Я ещё не встречала таких "гуру ролевых", которые 100% знают, что написано в правилах, ибо на каждом форуме есть что-то своё. Извини конечно, но мне кажется, что ты правила как раз-таки и не читала, иначе бы ты не забыла тот существенный момент, как нужно оформлять самый первый пост в отыгрыше. Для особенно ленивых там даже код сделан.
"wellcome
ну да, там опечатка, но и ты с ошибкой пишешь.
вот я забыла удалить твоё сообщение, так и думала, Бо увидит и будет всех карать.
а ты ещё и потакаешь подобным выходкам! вообще отлично!!!
ну да, там опечатка, но и ты с ошибкой пишешь.
welcome, да одну л лишнюю в тот раз написала
Ysabeau Dennis
и хрен ли ты наезжаешь, мы правила вместе с ней читали вместе.
Просто такое забывается сразу же.
Если бы я написала первый пост, то у меня не было этого оформления тоже, потому что я не привыкла к этому
зачем писать начало игры, если это эпизодная , а не локации?
Ребят, не ругайтесь. По статистике из 10 игроков правила читает всего один хд
И я действительно наверняка знаю, что там написано...
Ребят, не ругайтесь. По статистике из 10 игроков правила читает всего один хд
И я действительно наверняка знаю, что там написано...
я обычно сама в правила залезаю когда что-то надо поставить, к примеру подпись, смотрю есть ограничения или нет, так с аватором можно анимацию или нет.
а так просто ищу ключ.
кензи, ты чего всё молчишь то?
Ты о посте или о флуде?
зачем писать начало игры, если это эпизодная , а не локации?
нужно писать не "начало игры", сссска, как перс выглядит и что у него есть при себе! Это абсолютно обосновано! В локационках раньше такое писали в подписи, а в каждом эпизоде перс может выглядеть по-разному.
и хрен ли ты наезжаешь, мы правила вместе с ней читали вместе.
Просто такое забывается сразу же.
я извинилась на случай, если я не права, а наезжаю справедливо: во-первых, нельзя было говорить ключ, зачем нужно было оказывать такую мнимую помощь? во-вторых, правила не для квеста "найди слова и составь фразу", а "фак, как же тут играют, от какого лица и как оформлять посты"!.
и хрен ли ты наезжаешь
ой, неужели Лика опять обиделась?
анкету её не критикуй, девочка обиделась, чуть не ушла, по поводу её слов не наезжай... весело живём товарищи!
считает, что я не права - пусть говорит мне об этом открыто, пусть высказывает свои аргументы! мы не маленькие детки, чтобы кидать тупые обидки!
Kenzi
ага сидит как партизан=)))
а вообще можно сказать о том и о другом=)
"начало игры",
я просто когда читала правила, у тебя там такое было.
во-первых, нельзя было говорить ключ,
в правилах я не видела такого пункта, и она наверно тоже.
"фак, как же тут играют, от какого лица и как оформлять посты"!.
это уже смотрят когда им это надо. А когда читаю заранее, люди уже просто забывают.
И что теперь всем надо мозги полоскать о том, что человек забыл и посмотрел на игрока который написал выше?
надеюсь никто не считает мы мы ругаемся.
Нет, лично я не ругаюсь, просто обговариваем.
В локационках раньше такое писали в подписи, а в каждом эпизоде перс может выглядеть по-разному.
Иногда такое пишут в описании сюжета эпизода, ну в шапке.Кому как удобно)
анкету её не критикуй, девочка обиделась, чуть не ушла, по поводу её слов не наезжай... весело живём товарищи!
считает, что я не права - пусть говорит мне об этом открыто, пусть высказывает свои аргументы! мы не маленькие детки, чтобы кидать тупые обидки!
тебе явно нужно было родиться змей ХДДД
ага сидит как партизан=)))
а вообще можно сказать о том и о другом=)
Ну, я занята была)
А по -поводу поста, не сегодня, но скоро будет. Я постараюсь не тянуть.
если меня нет во флуде, это не значит что я тебе кидаю тупые обидки.
я просто когда читала правила, у тебя там такое было.
у меня есть сохранённая копия тех правил. Так вот, такого там не было.
в правилах я не видела такого пункта, и она наверно тоже
какого? что нельзя разглашать эту фразу?
да вы совсем что ли с ума посходили??? когда это было так: нашёл ключ - передай его другому??? что за бред?!
И что теперь всем надо мозги полоскать о том, что человек забыл и посмотрел на игрока который написал выше?
шшшто?
я если и полоскаю мозги, то по поводу нечестности, вот и всё! а это предложение твоё я не поняла
Ну, я занята была)
А по -поводу поста, не сегодня, но скоро будет. Я постараюсь не тянуть.
ну уж постарайся, а то потом еще остальные будут писать посты...
надеюсь никто не считает мы мы ругаемся.
Нет, лично я не ругаюсь, просто обговариваем.
нормальный рабочий момент!
ОКАЙ я впишу наитупейший пункт в правила "нельзя говорить другим волшебные три слова из правил"! ОКАЙ!
если меня нет во флуде, это не значит что я тебе кидаю тупые обидки.
ты серьёзно? а где я сказала, что ты кинула мне обидку? я, вообще-то, сказала, абстрактную фразу, относящуюся ко всему сообществу ролевиков "мы не маленькие детки, чтобы кидать тупые обидки!". Я же не сказала "она" или "Лика" на меня обиделась. Есть разница вообще? не?
тебе явно нужно было родиться змей ХДДД
увы, оказалась злобным суккубом, да
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №1 "В честь стройки"