Очередность постов "Main episodes"
(04.05.2012) "Привет, детективы!" - Niki Nash
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell
# 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh
# 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris
# 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash

#7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel

Очередность постов "Personal episodes"

Вверх страницы
Вниз страницы

Lost Girl | Зов Крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №1 "В честь стройки"

Флуд №1 "В честь стройки"

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Kenzi
так  как  у  меня  инет  маленький, по очереди  буду кидать.

Ysabeau  Dennis
ага  я  такиса.
Кстати у  нас  сука  потекла  и мы  поедем не  20-го, а  24  будем  в Москве.

0

602

http://s3.uploads.ru/t/IFB8p.gif

0

603

http://s3.uploads.ru/t/J1ZBH.gif
http://s3.uploads.ru/t/BKFVw.gif
http://s2.uploads.ru/t/eOzVR.gif
http://s3.uploads.ru/t/LIq7b.gif

0

604

Ysabeau  Dennis
спасиб, это на подпись? http://s2.uploads.ru/veo6J.gif

Niki Nash написал(а):

так  как  у  меня  инет  маленький, по очереди  буду кидать.

Хорошо )
Спасибон ))
А тема с авами будет?Ну, типо заказ и тд.?

0

605

Kenzi написал(а):

Хорошо )
Спасибон ))
А тема с авами будет?Ну, типо заказ и тд.?

да  я  делала,  я  сейчас  вообще  хочу  скачать весь  сериал, так что мне  можно  будет любое заказать.

0

606

Kenzi
это я  на себя нашла по инету всего 1 анимацию, и мне стало обидно, вот и научилась, чтобы себя не обделить.

0

607

Всем привет. Народ, пните пожалуйста кто-то Лику Дюппон... а то скучно...

0

608

Niki Nash написал(а):

да  я  делала,  я  сейчас  вообще  хочу  скачать весь  сериал, так что мне  можно  будет любое заказать.

Это хорошо ))

Niki Nash написал(а):

это я  на себя нашла по инету всего 1 анимацию, и мне стало обидно, вот и научилась, чтобы себя не обделить.

Практично, я вот в фш - бестолочь

0

609

Kenzi
ся  скачиваю  13 сезон, как сделаю анимацию с поцелуем, ахха.

Denis Tiery
ее сегодня не будет. У людей есть дела иногда.

0

610

Kenzi
у  меня он  у самой совсем недавно, но я просто очень упертая и желание было сильное.

0

611

Niki Nash написал(а):

ся  скачиваю  13 сезон, как сделаю анимацию с поцелуем, ахха.

С поцелуем Кензи Хейла?))
И ты скачаешь 3 сезон? Ты просто странно пишешь :D

Niki Nash написал(а):

у  меня он  у самой совсем недавно, но я просто очень упертая и желание было сильное.

А мне как раз упорства и времени не хвататет всегда.

0

612

Kenzi
да, у меня такое  бывает.
Просто сегодня сильно устала, провела на каблуках 8 часов, и ни разу не присела, и 3 часа из них стояла как селедка в банке, в долбанной пробоке.

Я уже его качаю.
А я не только с Хейлом сделаю, гыыыыыыы.

Kenzi написал(а):

А мне как раз упорства и времени не хвататет всегда.

ну  я  просто если этого сильно захочу, то сотворю.

0

613

1\3 сезона скачалась.

0

614

Niki Nash написал(а):

да, у меня такое  бывает.Просто сегодня сильно устала, провела на каблуках 8 часов, и ни разу не присела, и 3 часа из них стояла как селедка в банке, в долбанной пробоке.

Ого. Это где ты была?

Niki Nash написал(а):

Я уже его качаю.А я не только с Хейлом сделаю, гыыыыыыы.

http://s3.uploads.ru/V0Mch.gif Ну, я очень рада 12 серии )))

Кстати, я по упрощенному шаблону делаю анкету или нет? %-)

0

615

Kenzi написал(а):

Кстати, я по упрощенному шаблону делаю анкету или нет?

конечно.
Блин  тебе ж пост не видать,  сейчас  я тебе во флуд тогда его кину, чтобы ты туда его поставила.

Kenzi написал(а):

Ого. Это где ты была?

много дел было, просто маме кредит надо было оплатить, а она работает, вот к ней и ездила, а унас разница 205 км.

0

616

Kenzi написал(а):

Ну, я очень рада 12 серии )))

ага, Кензи со всеми целуется=)))

0

617

Kenzi
а  ты кстати вчера  успела  до 00.00 написать пост. Был еще человек на роль, но он не успел написать пост.

0

618

Niki Nash написал(а):

конечно.Блин  тебе ж пост не видать,  сейчас  я тебе во флуд тогда его кину, чтобы ты туда его поставила.

Хорошо)

Niki Nash написал(а):

много дел было, просто маме кредит надо было оплатить, а она работает, вот к ней и ездила, а унас разница 205 км.

Ого-го. А где ты живешь?

Niki Nash написал(а):

ага, Кензи со всеми целуется=)))

Ну, я рада только поцелую с Хейлом и его признанию. http://s2.uploads.ru/Zak6I.gif

Niki Nash написал(а):

а  ты кстати вчера  успела  до 00.00 написать пост. Был еще человек на роль, но он не успел написать пост.

Да? я - монстр  :D

0

619

Kenzi написал(а):

Ого-го. А где ты живешь?

Питер.
А  ты  в Севастополе?

Kenzi написал(а):

Ну, я рада только поцелую с Хейлом и его признанию

ну  я тоже все хотела что Кензи была с ним, а еще хочу чтобы она стала фейри, но поцелуй  с этим гадом был красивым.

Kenzi написал(а):

Да? я - монстр

ага  23.53  что ли.

0

620

пост
Код:
Кензи открыла глаза и поморщилась, она спала на камнях, соответственно сон вряд ли хотя бы с натяжкой можно было назвать нормальным. В висках отдавало болью, голова начала пульсирующе болеть. Обычно в таких ситуациях пьют спасительные таблетки, но Кенз была, ну, явно не в такой ситуации. Она слабо приподнялась на локтях и осмотрелась вокруг. [b]Ну, чёрт.[/b]
Ничего не изменилось, это был не сон. Она уже пару дней, по её собственному мнению, находилась в этой пещере в роли пленницы. Девушка считала свой визит «дружеский» к вредной Норне правильным и очень удачным, ведь любовь Дайсону ей удалось вернуть. Но от бонуса в виде жидкости, упавшей на её руку, мерзкого цвета она все же отказалась бы с превеликим удовольствием. [i]«Это же надо было так неудачно шагнуть назад!»[/i] Ругала себя Кензи всё это время.
Но это уже не исправить. Да, и воспоминания о выражении лица Норны, когда брюнетка пилила дерево, были приятными. Пусть эта старая карга не думает, что люди бессильны против неё. 
  И вот теперь девушка села и хмуро уставилась вперед, это была всё та же пещера с сырыми стенами и темнотой, уходящей в никуда. Кенз было холодно, она поджала ноги к себе и пыталась растереть кожу под кандалами, она жутко болела и покраснела в придачу. Но сделать это ей не удалось, оковы крепко прилегали к рукам и ногам.А есть-то как хотелось, она бы сейчас ни от чего не отказалась. Девушка даже чуть-чуть замечталась, подумав о шоколадном мороженном в хрустящей обертке, возможно, с орешками или миндалем. А может и о горячем гамбургере с сочным куском мяса, а лучше сразу с двумя…Её сладостные мысли прервал шум снаружи, ужасное расположение духа вновь вернулось к девушке. Не получилось надолго забыть о том, что она – пленница у какой-то темной, странной и опасной фэйри. Именно она похитила ничего не понявшуюКензи на улице. А странная она потому, что похитила человека для того, чтобы перекинуться в её внешность и жить её жизнью. [i]«Ну, букет комплексов».[/i]
  Снаружи опять появился какой-то звук непонятного характера, девушка поежилась и напряглась. Она понятия не имела, какое сейчас время суток. И эта чокнутая фэйри могла вернуться в любой момент. Интересно было, искали её друзья или нет, догадались ли они о том, что теперь с ними рядом не горячо любимая и веселая подруга, а истеричная и злобная фэйри. Кенз надеялась, что хоть кто-нибудь понял, она верила в них, и не сомневалась даже, что её спасут. Но от этого менее страшно не становилось.[i] «Где ты Бо-Бо?» [/i]
В темноте послышались шаги, девушка отползла назад. Быстро зашла внутрь вторая Кензи ничем не отличавшаяся, кроме, пожалуй, взгляда.
[u]- Скучаешь?[/u]
[b]- Чего тебе, злобная сучка?[/b]

0

621

Так..все заполнил..весь ваш)

0

622

э

0

623

ура  блин

0

624

Niki Nash написал(а):

пост

Спасибо ;)

Dyson написал(а):

Так..все заполнил..весь ваш)

Первая гифка - атас...  :flirt:

0

625

Dyson
я хотела спросить, ты с фотошопом дружен?

0

626

Niki Nash написал(а):

Питер.А  ты  в Севастополе?

О, я хотела бы поехать в Питер ))
Нет, в Симферополе )

Niki Nash написал(а):

ну  я тоже все хотела что Кензи была с ним, а еще хочу чтобы она стала фейри, но поцелуй  с этим гадом был красивым.

Да-да, либо с Хейлом, либо с Вэксом. Онли ))

0

627

Kenzi
ся  будет  поцелуй, минут через 5-7

0

628

Kenzi написал(а):

Да-да, либо с Хейлом, либо с Вэксом. Онли ))

ооооооооооооооооооо  Векс, даааааааааааа.
тоже  нравится.

а да,  я  по игре  буду с вами жить некоторое время, пока не наберется  моя команда.
Будем  с тобой немного в игре ругаться.

0

629

Niki Nash написал(а):

ся  будет  поцелуй, минут через 5-7

Оооо http://s3.uploads.ru/cSxWh.gif

Niki Nash написал(а):

ооооооооооооооооооо  Векс, даааааааааааа.тоже  нравится.

Он - чудак, но клевый )

Niki Nash написал(а):

а да,  я  по игре  буду с вами жить некоторое время, пока не наберется  моя команда.Будем  с тобой немного в игре ругаться.

Ты та самая кицунэ, что сперла меня?

И вообще, мы после какого сезона играем и форма игры какая, эпизодическая, да?)

0

630

так  я  загрузила видео, нашла момент,  и теперь начинаю его кадрировать, это 2минуты где-то, потом загрузить еще минута, удалить лишнее, еще минута.

0

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №1 "В честь стройки"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно