Kenzi
так как у меня инет маленький, по очереди буду кидать.
Ysabeau Dennis
ага я такиса.
Кстати у нас сука потекла и мы поедем не 20-го, а 24 будем в Москве.
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №1 "В честь стройки"
Kenzi
Ysabeau Dennis
ага я такиса.
Кстати у нас сука потекла и мы поедем не 20-го, а 24 будем в Москве.
Ysabeau Dennis
спасиб, это на подпись?
Хорошо )
Спасибон ))
А тема с авами будет?Ну, типо заказ и тд.?
Хорошо )
Спасибон ))
А тема с авами будет?Ну, типо заказ и тд.?
да я делала, я сейчас вообще хочу скачать весь сериал, так что мне можно будет любое заказать.
Kenzi
это я на себя нашла по инету всего 1 анимацию, и мне стало обидно, вот и научилась, чтобы себя не обделить.
Всем привет. Народ, пните пожалуйста кто-то Лику Дюппон... а то скучно...
да я делала, я сейчас вообще хочу скачать весь сериал, так что мне можно будет любое заказать.
Это хорошо ))
это я на себя нашла по инету всего 1 анимацию, и мне стало обидно, вот и научилась, чтобы себя не обделить.
Практично, я вот в фш - бестолочь
Kenzi
ся скачиваю 13 сезон, как сделаю анимацию с поцелуем, ахха.
Denis Tiery
ее сегодня не будет. У людей есть дела иногда.
Kenzi
у меня он у самой совсем недавно, но я просто очень упертая и желание было сильное.
ся скачиваю 13 сезон, как сделаю анимацию с поцелуем, ахха.
С поцелуем Кензи Хейла?))
И ты скачаешь 3 сезон? Ты просто странно пишешь
у меня он у самой совсем недавно, но я просто очень упертая и желание было сильное.
А мне как раз упорства и времени не хвататет всегда.
Kenzi
да, у меня такое бывает.
Просто сегодня сильно устала, провела на каблуках 8 часов, и ни разу не присела, и 3 часа из них стояла как селедка в банке, в долбанной пробоке.
Я уже его качаю.
А я не только с Хейлом сделаю, гыыыыыыы.
А мне как раз упорства и времени не хвататет всегда.
ну я просто если этого сильно захочу, то сотворю.
1\3 сезона скачалась.
да, у меня такое бывает.Просто сегодня сильно устала, провела на каблуках 8 часов, и ни разу не присела, и 3 часа из них стояла как селедка в банке, в долбанной пробоке.
Ого. Это где ты была?
Я уже его качаю.А я не только с Хейлом сделаю, гыыыыыыы.
Ну, я очень рада 12 серии )))
Кстати, я по упрощенному шаблону делаю анкету или нет?
Кстати, я по упрощенному шаблону делаю анкету или нет?
конечно.
Блин тебе ж пост не видать, сейчас я тебе во флуд тогда его кину, чтобы ты туда его поставила.
Ого. Это где ты была?
много дел было, просто маме кредит надо было оплатить, а она работает, вот к ней и ездила, а унас разница 205 км.
Ну, я очень рада 12 серии )))
ага, Кензи со всеми целуется=)))
Kenzi
а ты кстати вчера успела до 00.00 написать пост. Был еще человек на роль, но он не успел написать пост.
конечно.Блин тебе ж пост не видать, сейчас я тебе во флуд тогда его кину, чтобы ты туда его поставила.
Хорошо)
много дел было, просто маме кредит надо было оплатить, а она работает, вот к ней и ездила, а унас разница 205 км.
Ого-го. А где ты живешь?
ага, Кензи со всеми целуется=)))
Ну, я рада только поцелую с Хейлом и его признанию.
а ты кстати вчера успела до 00.00 написать пост. Был еще человек на роль, но он не успел написать пост.
Да? я - монстр
Ого-го. А где ты живешь?
Питер.
А ты в Севастополе?
Ну, я рада только поцелую с Хейлом и его признанию
ну я тоже все хотела что Кензи была с ним, а еще хочу чтобы она стала фейри, но поцелуй с этим гадом был красивым.
Да? я - монстр
ага 23.53 что ли.
Код:Кензи открыла глаза и поморщилась, она спала на камнях, соответственно сон вряд ли хотя бы с натяжкой можно было назвать нормальным. В висках отдавало болью, голова начала пульсирующе болеть. Обычно в таких ситуациях пьют спасительные таблетки, но Кенз была, ну, явно не в такой ситуации. Она слабо приподнялась на локтях и осмотрелась вокруг. [b]Ну, чёрт.[/b] Ничего не изменилось, это был не сон. Она уже пару дней, по её собственному мнению, находилась в этой пещере в роли пленницы. Девушка считала свой визит «дружеский» к вредной Норне правильным и очень удачным, ведь любовь Дайсону ей удалось вернуть. Но от бонуса в виде жидкости, упавшей на её руку, мерзкого цвета она все же отказалась бы с превеликим удовольствием. [i]«Это же надо было так неудачно шагнуть назад!»[/i] Ругала себя Кензи всё это время. Но это уже не исправить. Да, и воспоминания о выражении лица Норны, когда брюнетка пилила дерево, были приятными. Пусть эта старая карга не думает, что люди бессильны против неё. И вот теперь девушка села и хмуро уставилась вперед, это была всё та же пещера с сырыми стенами и темнотой, уходящей в никуда. Кенз было холодно, она поджала ноги к себе и пыталась растереть кожу под кандалами, она жутко болела и покраснела в придачу. Но сделать это ей не удалось, оковы крепко прилегали к рукам и ногам.А есть-то как хотелось, она бы сейчас ни от чего не отказалась. Девушка даже чуть-чуть замечталась, подумав о шоколадном мороженном в хрустящей обертке, возможно, с орешками или миндалем. А может и о горячем гамбургере с сочным куском мяса, а лучше сразу с двумя…Её сладостные мысли прервал шум снаружи, ужасное расположение духа вновь вернулось к девушке. Не получилось надолго забыть о том, что она – пленница у какой-то темной, странной и опасной фэйри. Именно она похитила ничего не понявшуюКензи на улице. А странная она потому, что похитила человека для того, чтобы перекинуться в её внешность и жить её жизнью. [i]«Ну, букет комплексов».[/i] Снаружи опять появился какой-то звук непонятного характера, девушка поежилась и напряглась. Она понятия не имела, какое сейчас время суток. И эта чокнутая фэйри могла вернуться в любой момент. Интересно было, искали её друзья или нет, догадались ли они о том, что теперь с ними рядом не горячо любимая и веселая подруга, а истеричная и злобная фэйри. Кенз надеялась, что хоть кто-нибудь понял, она верила в них, и не сомневалась даже, что её спасут. Но от этого менее страшно не становилось.[i] «Где ты Бо-Бо?» [/i] В темноте послышались шаги, девушка отползла назад. Быстро зашла внутрь вторая Кензи ничем не отличавшаяся, кроме, пожалуй, взгляда. [u]- Скучаешь?[/u] [b]- Чего тебе, злобная сучка?[/b]
Так..все заполнил..весь ваш)
ура блин
пост
Спасибо
Так..все заполнил..весь ваш)
Первая гифка - атас...
Dyson
я хотела спросить, ты с фотошопом дружен?
Питер.А ты в Севастополе?
О, я хотела бы поехать в Питер ))
Нет, в Симферополе )
ну я тоже все хотела что Кензи была с ним, а еще хочу чтобы она стала фейри, но поцелуй с этим гадом был красивым.
Да-да, либо с Хейлом, либо с Вэксом. Онли ))
Kenzi
ся будет поцелуй, минут через 5-7
Да-да, либо с Хейлом, либо с Вэксом. Онли ))
ооооооооооооооооооо Векс, даааааааааааа.
тоже нравится.
а да, я по игре буду с вами жить некоторое время, пока не наберется моя команда.
Будем с тобой немного в игре ругаться.
ся будет поцелуй, минут через 5-7
Оооо
ооооооооооооооооооо Векс, даааааааааааа.тоже нравится.
Он - чудак, но клевый )
а да, я по игре буду с вами жить некоторое время, пока не наберется моя команда.Будем с тобой немного в игре ругаться.
Ты та самая кицунэ, что сперла меня?
И вообще, мы после какого сезона играем и форма игры какая, эпизодическая, да?)
так я загрузила видео, нашла момент, и теперь начинаю его кадрировать, это 2минуты где-то, потом загрузить еще минута, удалить лишнее, еще минута.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №1 "В честь стройки"