да я спокойна!
но восклицания словно кричишь
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №8 Мозг вмещает ум не чаще, чем объятия — любовь.
да я спокойна!
но восклицания словно кричишь
всем лучи добра
Всем дня))хорошего и доброго
Di Dee Flesh
Marcel
Di Dee Flesh
накажуууууу
Marcel
За что?!
Ysabeau Dennis
Di Dee Flesh
Marcel
всем здрям!
Tamsin
Приветом
и наступила ТИШИНА!!!
Ненавижу работу летом, но зато пока едешь в машине можно отлично провести время)
Как вы?
Ненавижу работу летом, но зато пока едешь в машине можно отлично провести время)Как вы?
спим и готовим мстю Никке
Marcel
готовь себе могилу, а не мне мстю.
Мститель, бля.
Marcelготовь себе могилу, а не мне мстю.Мститель, бля.
а я то тут причем????
что я такого сделал? о.О
оо! привет! ссоритесь?((((((
оо! привет! ссоритесь?((((((
я тупо не понимаю, почему я виноват на этот раз... и почему именно я....
Marcel
может не так написал что:?
game over
Ники, солнце!
мы тебя люлю! возвращайся!
Marcelможет не так написал что:?
без понятия
а я то тут причем????
Marcel
очень ,очень странно!
НИКИ!
Tamsin
и извиняться не намерен, пока мне причину не скажут, да и не чувствую я себя виноватым... тем более я привык что меня абсолютно во всем обвиняют, даже в том что я не делал... я прямо таки вместилище всех грехов мира сего... Такое ощущение, что мне просто исчезнуть...
Никки
Если тебе что-то не нравится, то прямо так и скажи, а не выводи на меня злость... я лично сам с этой ролки не уйду... не нравится что-то удаляй меня сама.
я ведь в шутку это сказал, как будто я собираюсь на самом деле что-то делать, а теперь хватит психовать как дурочка и возвращайся...
game over
у меня своеобразный черный юмор, так что выпей чай с мятой и успокойся
Marcel
она дала вроде как овет!)
Marcelона дала вроде как овет!)
аригато, но я вижу, не слепой
Marcel
все на взводе!
все на взводе!
я спокоен... я просто в обиде.... просто если я вижу, что кто-то ругается, то стараюсь не вмешиваться в их разборки, так как может перепасть
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №8 Мозг вмещает ум не чаще, чем объятия — любовь.