значит можно оставаться и ждать
ждать чего? у моря погоды?
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №8 Мозг вмещает ум не чаще, чем объятия — любовь.
значит можно оставаться и ждать
ждать чего? у моря погоды?
У меня нет культурных слов сейчас
Marcel
именно у моря и погоды!
У меня нет культурных слов сейчас
не у тебя одного
Di Dee Flesh
у меня тоже
Marcelименно у моря и погоды!
я не потяну один эту ролку
Marcel
Я от злости, даже васаби себе кладу столько сколько на палку макнёться и неип..остро или нет.
Если бы я умел работать с дизами,и прочими завихренями форума, тогда бы потянули, а так, я умею быть ток модером
Tamsin
Я уже высказал всё что я думаю о Нике ей в конт, ибо она ведёт себя как раньше
MarcelЯ от злости, даже васаби себе кладу столько сколько на палку макнёться и неип..остро или нет.Если бы я умел работать с дизами,и прочими завихренями форума, тогда бы потянули, а так, я умею быть ток модером
найди Никки, и бооольно стукни
Marcel
Я уже высказал её всё что я о ней думаю, зайдёт в контакт прочитает..Бесит потому что, опять она включила Эгоистку, опять очередной мусор инета..У неё её ролок вот так хз сколько в инете мёрвым грузом валяется
Di Dee Flesh
блиннн,дай ей по шее(((((((((((((((((((
MarcelЯ уже высказал её всё что я о ней думаю, зайдёт в контакт прочитает..Бесит потому что, опять она включила Эгоистку, опять очередной мусор инета..У неё её ролок вот так хз сколько в инете мёрвым грузом валяется
*тихо промолчал сколько у самого померло ролок из-за тех кто любит мемы и обсилали ролки*
наверное виовата я, потому что психонула первая я
бывает со всеми
значит ты возвращаешься?
только я уже перебесилась и успокоилась. а насчёт Ники не знаю
значит ты возвращаешься?
да
Ураааа, бошенька вернулась
Tamsin
у тебя есть вк или ася?
Ysabeau Dennis
ураааа
Как я готов был всех вас убить
Как я готов был всех вас убить
а меня то за что?
Tamsin
у тебя есть вк или ася?
вк....http://vk.com/8dechanel8
Ysabeau Dennis
ооо да!!!!
ппц вообще....денек
ппц вообще....денек
и не говори
Marcel
Тебя бы я не стал убивать, ты что мой любимый вампирко))как ты мог такое подумать..Я же тебя люблю)
Tamsin
Да вообще ппц..
Di Dee Flesh
просто ты сказал всех... вот и напугалсо
Я думаю, что Ника тоже перепсихует и вернётся. А вообще не знаю...
Marcel
тебя не убью..Без тебя не как моя милый
Ysabeau Dennis
Я тоже надеюсь..иначе, и её загрызу
с ума можно с вами сойти! приятного вам ночера! до завтра!
Di Dee Flesh
я успокоилсо
Tamsin
только без криков и психов
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №8 Мозг вмещает ум не чаще, чем объятия — любовь.