MarcelА я вот не ходил, мне оно не надь было..Не совпал я как то с этим)
а у меня зато голова какое-то время не болела
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 7 Глупцы всегда правы, потому что их большинство!
MarcelА я вот не ходил, мне оно не надь было..Не совпал я как то с этим)
а у меня зато голова какое-то время не болела
Marcel
Ути пути какой строгий))послушаться что ли, иль повредичать чуток..Но пост мне понравился..А вот за щёчки ей богу укушу, дай только встать) .Но отвечу уже завтра, т.е. сегодня получается..Оясуми насай
Долго не сиди!спать спать
MarcelУти пути какой строгий))послушаться что ли, иль повредичать чуток..Но пост мне понравился..А вот за щёчки ей богу укушу, дай только встать) .Но отвечу уже завтра, т.е. сегодня получается..Оясуми насай
оясуми насай котик))) и надеюсь мы будем месяц там играть XD
Marcel
Ты думаешь на месяц у нас мозгов с тобой хватит на завороты сюжетов?)))..И почему именно столько?
Di Dee Flesh
столько ты будешь жить со мной... и фиг отпущу, пока нога не заживет
блин как мне плохо
но вроде как вода с лимоном постепенно помогает...
и вновь тут совсем никого)
и я в гордом одиночестве убиваю флуд)
и 947 видяшек уде вк
мда, что-то меня на фильмы проперло
Marcel
и от чегоже тебе так плохо?)
првиет
Tamsin
у меня каждое утро тошниловка
Marcel
ты болеешь?
что за фильмы то смотришь?
Marcel
ты болеешь?
нуу да... болею уже 9 лет подряд
что за фильмы то смотришь?
всякие разные, по большей части азиатские
Tamsin
тебе проще самой просмотреть весь мой списочек)))
Marcel
что с тобой такое? чем ?
Tamsin
не важно))) это мои проблемы)
Всем доброго утра/дня
Marcel
Тебе снова плохо родной мой?..держись там..И тебе отдельное привет
Di Dee Flesh
мне уже лучше))))
Marcel
*улыбнулся*Это хорошо, что тебе лучше)меня это радует..А я вчера вопреки себе, лёг только в 4 часу..Как встал тоже голова бобо, но выпил таблетку скоро прорйдёт)))
Ну хорошо!
У тебя есть что посмотреть!)
привет Ди!)
Tamsin
Привет))как у тебя дела?как настроение с деньком?
Marcel*улыбнулся*Это хорошо, что тебе лучше)меня это радует..А я вчера вопреки себе, лёг только в 4 часу..Как встал тоже голова бобо, но выпил таблетку скоро прорйдёт)))
это хорошо что скоро пройдет)
Tamsin
я уже не знаю что мне смотреть
Tamsin
Привет))как у тебя дела?как настроение с деньком?
дя! уже успела потрудиться! и выспаться! и вечером опять трудиться!) а ты что творишь?)
Marcel
ПОЧИТАЙ ,если незнаепшь что посмотрть!
MarcelПОЧИТАЙ ,если незнаепшь что посмотрть!
читал наследницу драконов...
Marcel
Я конечно боюсь тебя уже спрашивать что ты не смотрел.но..Летящий тигр крадущийся дракон?мм..Дом летающих кинжалов на пример?.а хорошо, ибо смогу написать постик..Так я буду отвлекаться.
Tamsin
Сижу тут, с вами вот беседую, жду маман..а после пойдём хоронить крыску..вчера ночью что умерла..А ты прям шустрик, ну всё успела поделать
Di Dee Flesh
я соскучился о.О
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 7 Глупцы всегда правы, потому что их большинство!