Очередность постов "Main episodes"
(04.05.2012) "Привет, детективы!" - Niki Nash
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell
# 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh
# 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris
# 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash

#7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel

Очередность постов "Personal episodes"

Вверх страницы
Вниз страницы

Lost Girl | Зов Крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?

Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Niki Nash
СЕСТРЁНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!привеееет*обнял*

0

182

Marcel
да  у  меня  вчера  целый день не было инета, хотя  весь день было дома, вот только сейчас мне дали. Поэму?

0

183

Niki Nash написал(а):

Marcelда  у  меня  вчера  целый день не было инета, хотя  весь день было дома, вот только сейчас мне дали. Поэму?

да... нашми на его сообщения и почитай))))))

0

184

Di Dee Flesh написал(а):

Niki Nash
СЕСТРЁНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!привеееет*обнял*

Братишка  мой *  обняла*

0

185

Niki Nashпривееееееееееееееееееееееет!
Di Dee Flesh
люди? идиоты! всегда успеют испортить настроениеұұұұұұұұұұұұұ

0

186

Niki Nash
КАК ТВОИ ДЕЛА:
Di Dee Flesh
ТЫ ЧЕМ ЗАНЯТ?

0

187

Niki Nash
Да, он писал поэму, потому что нежность сливать не на кого было, или не хватало, толи в этом флуде толи в том, ну ты же можешь читать сообщения другоих..Вот нажми на него почитай..только время не помню честно.
Tamsin
Это точно, мало того никогда не думаешь что они его тебе испортят. Этакий нежданчик.
Господи не кричи так, я же оглохну..Ничем пока не занят, я встал только час назад.

0

188

Тишина...
http://s2.uploads.ru/2QJms.gif

0

189

Di Dee Flesh
ты мои слова проигнорил((( на прошлой странице

0

190

Marcel
Кто кого ещё проигнорил..Ты сказал что ты встал час назад..Я тебе ответил..

Di Dee Flesh написал(а):

MarcelЯ проснулся пол часа назад + - там..Как спалось?

0

191

Di Dee Flesh
тьфу на меня... я кака *обнял*

0

192

Marcel
Да, не заметил моего ответа, не хорошка*прижался*..Кстати клип что ты вчера скидывал.. Lareine_Kamijo, красивый, ну вот почему все солисты такие красавцы а..

0

193

Tamsin
Что  там  у  тебя  случилось,  а  то я тебя как-то боюсь.

Di Dee Flesh написал(а):

Niki Nash
Да, он писал поэму, потому что нежность сливать не на кого было, или не хватало, толи в этом флуде толи в том, ну ты же можешь читать сообщения другоих..Вот нажми на него почитай..только время не помню честно.

хорошо  почитаю.

0

194

Niki Nash
Ах да, и ещё я Сету предложенил в темке выяснения отношений вот это..
Seth Green
Хм интересный вопрос, нейтрал, недоверие,дружба, враг?спасительXD(на что он ответил)
Di Dee Flesh
Ну нейтрал не интересно... Как ты с Ники там решил?) Мы же Марселя спасать пойдем, может тебя потом встретим. Может что-то типа взаимопомощи и взаимовыгоды,ммм?
Мы как с тобой порешим?Кем ты мню будешь по игре а?

0

195

Di Dee Flesh написал(а):

Marcel
Да, не заметил моего ответа, не хорошка*прижался*..Кстати клип что ты вчера скидывал.. Lareine_Kamijo, красивый, ну вот почему все солисты такие красавцы а..

да потому что они такие вот кавайки... и это у меня Адлер и Адриан Д'аве в моих книгах... воть

0

196

Di Dee Flesh
главное чтобы  не  любовники, порешаю всех

0

197

Marcel
А вот остальные мне не очень понравились,только солисты..У нас с симпатичнее, и причём все))))чем маешься?..У ми вот скоро гости придут http://s3.uploads.ru/4L5Wb.gif

0

198

Niki Nash
Ну так кем?просто я то не знаю..Был бы я односторонний я бы знал, а так, в этой ситуации мне сложно определить, кто из вас мне кем приходится будет

0

199

Di Dee Flesh написал(а):

MarcelА вот остальные мне не очень понравились,только солисты..У нас с симпатичнее, и причём все))))чем маешься?..У ми вот скоро гости придут

жду когда ты мне пост напишкшь, а так скучаю

0

200

Marcel
ататат..Нельзя скучать, пока я туточки скучать не надо..Лучше подумай о приятном? http://s3.uploads.ru/vHGOT.gif

0

201

Di Dee Flesh написал(а):

Niki Nash
Ну так кем?просто я то не знаю..Был бы я односторонний я бы знал, а так, в этой ситуации мне сложно определить, кто из вас мне кем приходится будет

я  и  сама  не  знаю.

и  я  думаю  он  тебя  с Марселем  перепутал.

0

202

Di Dee Flesh
например о чем?

0

203

Niki Nash
Ага, как он меня мог с ним перепутать, если он русским языком сказал"Мы же Марселя спасать пойдем, может тебя потом встретим. Может что-то типа взаимопомощи и взаимовыгоды,ммм?"
Marcel
Нуу, например, о том что как замурчательно всё выйдет, если я таки смогу нормально не пошло всё это описывать. http://s2.uploads.ru/01zrJ.gif

0

204

Niki Nash
случилось! сразу мне этот тип не понравился и точно, пришел, то ему не так это не так ............ падла...... выперла его нафиг

0

205

Di Dee Flesh написал(а):

MarcelНуу, например, о том что как замурчательно всё выйдет, если я таки смогу нормально не пошло всё это описывать.

так я не против пошлости

0

206

Marcel
Стоп, но когда мы начали уточнять пост, ты сказал что ты описываешь это обычно художественным не пошлым языком. На что я ответил что мы тут кажется расходимся. Я то скажем так привык описывать вещи и..части тела так скажем, по культурному..так как они есть, не вуалируя их. Так мне что, стоит учится художественности или нет?

0

207

Di Dee Flesh написал(а):

Marcel
Стоп, но когда мы начали уточнять пост, ты сказал что ты описываешь это обычно художественным не пошлым языком. На что я ответил что мы тут кажется расходимся. Я то скажем так привык описывать вещи и..части тела так скажем, по культурному..так как они есть, не вуалируя их. Так мне что, стоит учится художественности или нет?

нет, не стоит... пиши как есть))))

0

208

ах вы маленькие шалунишки))))))

0

209

Tamsin
нет... мы белые и пернатые

0

210

Marcel
Если бы ты мне не нравился так сильно, я бы давно тебя придушил. Мы не могли вчера прийти к этому?.Я со вчера буквально расстроился, и грузанулся, как же тебе всё это художественно описать.А ты сейчас говоришь, что пиши как есть..Что б тебя Марсель. http://s3.uploads.ru/gHare.gif  http://s2.uploads.ru/AZUF2.gif

0

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно