Очередность постов "Main episodes"
(04.05.2012) "Привет, детективы!" - Niki Nash
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell
# 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh
# 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris
# 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash

#7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel

Очередность постов "Personal episodes"

Вверх страницы
Вниз страницы

Lost Girl | Зов Крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?

Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Di Dee Flesh написал(а):

MarcelТак я сначала тоже, я вообще не знал об этом.Это всё чудо одно меня, на него утолкало. Ну вот и с протечением лет, вот он я. Блин вырубает меня потихоньку чую.Конечно, рано встал так..Ещё больше всех тут задротничаю на форуме сегодня сижу.Даже руки заболели.

так отдохни иди)

0

122

Marcel
Ну как я тебя тут, одного оставлю..Скучно же тебе будет)))Хотя ты там явно чем, то таким интересным занят. пропадаешь

0

123

Di Dee Flesh
в ПВ от скуки умираю XD

0

124

Marcel
Вот ведь ты..Я тут о нём беспокоюсь, а он в пв от скуки сидит..

0

125

Di Dee Flesh
я уже выключил)

0

126

Marcel
А ак ты научился писать художественно, но не пошло м?раз тебя никто не учил и сам ты не учился..

0

127

Di Dee Flesh
книг много начитался + изучение этикета 15 века... + история

0

128

Marcel
Так ты специально ещё и этикет 15 века и историю изучаешь..И всё ради книги?Или ради персонажа?

0

129

Di Dee Flesh
ради книги... Марсель то у меня ж из книги моей "крылья судьбы" но я еще ее пишу, но есть у меня еще "Путь Алой розы"

0

130

Marcel
Красивое соединение музыки и версалеса. Марсель, имя как у тебя.Но разве этот член группы версалес не умер?

0

131

Di Dee Flesh написал(а):

MarcelКрасивое соединение музыки и версалеса. Марсель, имя как у тебя.Но разве этот член группы версалес не умер?

да он умер, но я начал Путь Алой розы писать еще при его жизни... и еще при жизни подарил ему крылья, как у Асаги в клипе... в точно так же садился на колени чтобы вызвать духа... потом узнаю, что он умер, так что вот так... и теперь я о нем книгу пишу... только за вдохновителя взял Асаги, так как он моего перса полностью показал в своих клипах

0

132

Di Dee Flesh
в путь Алой розы.. Марсель у меня графиня, ведьма, травник, алхимик, лекарь

0

133

0

134

Marcel
И всё-таки, ты странный и иногда не понятливо-загадочный человек.Порой я тебя совсем не понимаю.Хотя ты мне всё равно зараза, даже такой нравишься)

0

135

Di Dee Flesh
я знаю, что странный.. только чем странный?

0

136

обожаю его голос в этом клипе... красавчик

0

137

и  кстати сравни того Ками... я его за Адлера взял... и второй клип... его же я взял как брата близнеца.... щет... так похожи и в то же время такие разные XD

это уже Адриан Д'Аве

0

138

Marcel
Не знаю я как это объяснить, может странный в своей этакой отчуждённости, или таким вживанием в там не знаю в роль что ли..Я не знаю..Но правда, порой я не могу понять о чём ты пытаешься сказать, о чём говоришь.Где истинная правда, а где игра.Даже сейчас, я не всё могут понять. Но может просто, мне этого не дано, именно сейчас..Но я всё равно рад)

0

139

Di Dee Flesh
просто я слишком в роль вживаюсь...

0

140

Marcel
Вообщем, завтра на трезвую голову попытаюсь до всего допереть)и сообразить постик. Но если что, тебе придётся помогать, мне осваивать новую манеру написания))))Приятных снов, дорогой сильновживающийся в роль Марселюшка http://s0.uploads.ru/XqMav.gif  http://s2.uploads.ru/OpAZP.gif
И всё же не 5 часов, если эти перестали орать

0

141

Di Dee Flesh
перестали орать, но мне не спиться

0

142

Marcel
Но надо ведь,ну подумай о себе.  Беречь себя надо, вот ты подумай кто кроме тебя напишет книгу о том кого с нами уже нет. Сделает куча прекрасных вещей. И вообще, честно. Ты первый, от кого моя фантазия причём не только пошлая, но и такая обычно-написательская проснулась.И я могу играть с тобой. А то раньше, фиг вам называется был.

0

143

Di Dee Flesh
короче говоря стал для тебя музой да? И лишь для этого собственно говоря и нужен.... тем более посты я пишу только сюда... хотя должен уйму... отовсюду ушел так как везде меня в тупик вогнали и фантазии у меня 0

0

144

Marcel
Хоть не вампир, но укушу.Как ты мог подумать, что только для этого и нужен а?!..Я не отрицаю того что ты стал для меня музой.Но ты мне нужен не только для этого. Не только как муза, но и как человек, как марсель, как мой дорогой любимый наставник.Да и много для чего, и я прошу тебя..Береги себя..

Отредактировано Di Dee Flesh (2013-07-09 02:47:29)

0

145

Marcel
Если ко всему, что я сказал я добавлю что ты нужен мне словно воздух, поверишь?..знаю,звучит, как будто я с ума сошёл, но это так..Считай это признанием..Приятных снов..С тобой время так быстро летить) http://s0.uploads.ru/XqMav.gif  http://s2.uploads.ru/OpAZP.gif  http://s2.uploads.ru/MAsol.gif

0

146

Di Dee Flesh
спокойной ночи

0

147

отличного всем дня!!!!!!!!!!!!!!!

0

148

сегодня тишина! все работают что ли)))

0

149

как же так? я сегодня тут одна Ү*грусть на лице*Ү

0

150

одинокая Тэм-Тэм - на работе одна, на форуме одна. куда катится мир.....

0

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно