Ди, ну там оним обещают и не известно будет он или нет.
Тасмин, привет, дорогая.
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?
Ди, ну там оним обещают и не известно будет он или нет.
Тасмин, привет, дорогая.
Lika Duppon
Пичальа, ну передай если что что Сетик её всё равно сильно любит).И от меня, пусть не плакает когда узнает что он был.
Бо, а у меня тока форум на телефоне и работает.
MarcelНе будь пофигистом..Пост должен же, пойти в выбранном направлении.Хотя, ладно устроим из тебя актива.Как то не могу представить тебя в пассивной роли, вот на что на что, а на это даже фантазия представить не работает.
я тоже не могу представить себя пасивом XD
Lika Duppon
да пост не отправлялся(((( как ты моя дорогая?
Marcel
А ведь говорил, что им не был..Ах ты)..Мдам..щас надо чёт сообразить тебе на пост..
Ну я передапю, по домашнему с ней болтаем. Спрашивает во сколько он был то?
пойду спать! всем добрых снов! чмоки в обе щеки! спасибо за поддержку!
бляять теперь точно не усну раньше 5 утра... народ под окном орет песни
Lika Duppon
передавай ей привет!
Tamsin
Приятных тебе))))
Lika Duppon
Сегодня в Сегодня 21:33:10 уже пошёл спать
Di Dee Flesh
спасибо Милый!
Lika Duppon
А пришёл где-то в Сегодня 15:34:24 сначала в пробке стоял, потом около шести с копейками приехал домой, и вот потом уже ушёл, во сколько я написал
Marcel
А что?ты хотел лечь раньше?..Ах да, ещё пару выяснений на постике..Мы с тобой всё детально будем описывать..Ну ты понимаешь меня= или обломаем народ на тему, а что было дальше, уважаемые читатели, вам знать вредно, или секрет.
Ди, самый прикол, если бы провайдер не скинул инет им, то они бы встретились:-) вот так ему и передай. но она завтра выходная по идее и 10 числа.
Lika Duppon
Ох, надеюсь встретятся,а то он прям изнывает без любви и тд..Кстати постик ей написал вот.Завтра он яботает. Об остальном не знаю
MarcelА что?ты хотел лечь раньше?..Ах да, ещё пару выяснений на постике..Мы с тобой всё детально будем описывать..Ну ты понимаешь меня= или обломаем народ на тему, а что было дальше, уважаемые читатели, вам знать вредно, или секрет.
впринципе можно и описать, но я описываю художественным не пошлым языком обычно
Marcel
А что в твоём понятии художественный не пошлый язык..Потому что, мне кажется, что именно в этом, мы кажись как-то расходимся..
Di Dee Flesh
как я уже описывал в постах недавно))))))
Marcel
или мне этому придётся от тебя учится, или сойlу с ума от обиды и отчаиньяXD
Di Dee Flesh
лучше учись)
Marcel
Просто в этой сфере, наши умения расходятся, ту у нас художественный извращенец, а я пошлый извращенец).Меня сие делу, по не художественному учили)
Di Dee Flesh
просто я книгу уже вторую пишу
Marcel
Ну тебе то понятное дело, проще в этом.В книге то надо всё красиво и литературно описывать. А я книг не пишу, поэтому и не учился этому. Я учился на мангах, фанфиках, и своём прежнем учителе.Ах да на собратьях яойщиках, и сводном анимешно-яойном брате, который был рядышком.
Отредактировано Di Dee Flesh (2013-07-09 00:38:42)
как же быстро общаетесь.
Lika Duppon
Быстро?мы просто обсуждаем написание поста. Ибо появилась небольшая загвоздка в его написании
Di Dee Flesh
так я вообще не учился)))))))
Marcel
Так я сначала тоже, я вообще не знал об этом.Это всё чудо одно меня, на него утолкало. Ну вот и с протечением лет, вот он я. Блин вырубает меня потихоньку чую.Конечно, рано встал так..Ещё больше всех тут задротничаю на форуме сегодня сижу.Даже руки заболели.
ди, просто мне тяжело за вами угнаться, пойти что ли посты почитать.
Lika Duppon
Да я вроде не быстро пишу, учитывая что частично кажется на ходу стал засыпать, руки уже болят, от сидения почти 14 часов на форуме..И то что я сегодня не выспался..Почитай..
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?