Niki Nash
а что ты про админку говорила?
она там у тебя есть или нет?
Seth Green
*Села к любимому на коленки и достала клубничку и провела ею по губам любимого*
А вот потом покажу тебе Ликин форум=)))
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?
Niki Nash
а что ты про админку говорила?
Seth Green
*Села к любимому на коленки и достала клубничку и провела ею по губам любимого*
А вот потом покажу тебе Ликин форум=)))
Seth Green
*Села к любимому на коленки и достала клубничку и провела ею по губам любимого*А вот потом покажу тебе Ликин форум=)))
*руки на подсознательном желании легли на бедра девушки, слегка сжимая*Не дразни меня...*поймал ягоду зубами и улыбнулся*
А у Лики по чему ролевая?
Niki Nash
Привет родная, поздравляю с починкой ноута)))
Seth Green
Да, я прочёл, прям весь извёлся, ну где я там застрял в зоопарке)))
Marcel
*закрыл уши, что бы не оглохнуть, по посля открыл*оглушишь же меня так Марсель, прости, меня затаскали, замучили, и потом ещё еле маму отодрал от фотографирования почти каждого цветочка выйдя из зоопарка.
Niki Nash
а какая тема диплома??????????? тогда я буду ждать ее!)Niki Nash
да, но я не админ а как модер так что если что порядок написания постов менять более не могу
Seth Green
*Села к любимому на коленки и достала клубничку и провела ею по губам любимого*А вот потом покажу тебе Ликин форум=)))
что за форум??)))
Да, я прочёл, прям весь извёлся, ну где я там застрял в зоопарке)))
Ах ты противный! Опять про зоопарк, мучитель!)Хд
Marcel*закрыл уши, что бы не оглохнуть, по посля открыл*оглушишь же меня так Марсель, прости, меня затаскали, замучили, и потом ещё еле маму отодрал от фотографирования почти каждого цветочка выйдя из зоопарка.
оооу, я сам люблю фотографировать))))))) что про постик скажешь?)))))))))я подлый?
Seth Green
Дааа, я такой, и про твою пичальку прочитал)не расстраивайся, сходишь.
Marcel
Не я тоже, но не столько же!А она фотографировала, одни и те же цветы, но они просто находились в разных частях клумбы.Да ты вообще сама подлость..Ты знаешь хоть, что тебе придёться придамать хороший спопосб что бы за это извиниться
Дааа, я такой, и про твою пичальку прочитал)не расстраивайся, сходишь.
Оу, ты мил к тому, кто без похода в зоопарк сдыхает((хд
Ysabeau Dennis
Ммм, что за добрячок пожаловал?)хд
Тут тебя Тэм ждала
Ммм, что за добрячок пожаловал?)хд
Тут тебя Тэм ждала
это я, да, сказочный добряк, офкоз ай эм ,_,
ага, овер стопицот лс уже прочитала)
Ysabeau Dennis
Хах, ну тогда гуд, вэри гуд)хд
Хау а ю?)
MarcelНе я тоже, но не столько же!А она фотографировала, одни и те же цветы, но они просто находились в разных частях клумбы.Да ты вообще сама подлость..Ты знаешь хоть, что тебе придёться придамать хороший спопосб что бы за это извиниться
а если я сострою моську?
*руки на подсознательном желании легли на бедра девушки, слегка сжимая*Не дразни меня...*поймал ягоду зубами и улыбнулся*
А у Лики по чему ролевая?
Дневники Вампира, сегодня или завтра она ее открывать будет.
*взболтала сливки и сняв с себя кофточку, пшикнула себе на грудь.
Niki Nash
Привет родная, поздравляю с починкой ноута)))
дааааааааааааа это радость, но теперь он пустой надо всё найти, а сайт с торрентом не открывается. А то мне ж и ФШ нужен.
Niki Nash
а какая тема диплома??????????? тогда я буду ждать ее!)
ой этого я не знаю.
что за форум??)))
Дневники
Ysabeau Dennis
Сладкая моя, как же я люблю июль, и ты со мнюль.
Ysabeau Dennis
оооооооооооо! БООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ты осветила флуд сом появлением!!!!!!!!!!!! "или как там"))))))))))))))
Niki Nash
интересненько!
вау, круто же.
блин и где мой новый парень?
Ysabeau Dennis
и тебе того же))))
Seth Green
ну я же белый и пушистый лааапочка, местами)
Marcel
Не прокатит, просто состороенная мося, за крик с испугом, и нервы..Неа
Niki Nash
кстати говорят что не всё работает на 8 винде..Может и сайт поэтому не открывается
Tamsin
*Чмокнула быстро девушку в нос*
Хау а ю?)
соу-соу, бат стил элайв энд ю?
Сладкая моя, как же я люблю июль, и ты со мнюль.
МОЯ ТЫ НЯШНОСТЬ =*****
оооооооооооо! БООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!1 ты осветила флуд сом появлением!!!!!!!!!!!! "или как там"))))))))))))))
Я уже убегаю)
Дневники Вампира, сегодня или завтра она ее открывать будет.
*взболтала сливки и сняв с себя кофточку, пшикнула себе на грудь.
Буду рад заглянуть)
*внимательно смотрю за движениями баллончика*Ну хорошо, дразни меня...*наклонившись вперед, слизнул языком немного сливок, затем взял чуть-чуть на палец и нанес сливки на губы любимой, накрыв их тут же своими*
Tamsin
*Чмокнула быстро девушку в нос*
" что так мало" ))
почему про дипломку неегонезнаешь?
Ysabeau Dennis
ну ептить
стой чуть
Буду рад заглянуть)
*внимательно смотрю за движениями баллончика*Ну хорошо, дразни меня...*наклонившись вперед, слизнул языком немного сливок, затем взял чуть-чуть на палец и нанес сливки на губы любимой, накрыв их тут же своими*
я б тож не отказалась
Niki Nash
ии мау?
соу-соу, бат стил элайв энд ю?
Ай, лайк вэри тайред мэн, вич нид сам слип) вряд ли русская транскрипция понятна)хд
я б тож не отказалась
От сливок?)хд
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?