Marcel
Я бы с ним хотел бы застрять, ну, просто зоопарки люблю до жути)хд
Tamsin
Эх, одинокие мы бедные, ждем половинок...эх..
ах ты какой шалун, ХОТЕЛ БЫ ОН ЗАСТРЯТЬ))))
у тебя хоть взаимно! а у меня нет...........
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?
Marcel
Я бы с ним хотел бы застрять, ну, просто зоопарки люблю до жути)хд
Tamsin
Эх, одинокие мы бедные, ждем половинок...эх..
MarcelЯ бы с ним хотел бы застрять, ну, просто зоопарки люблю до жути)хд
т_Т когдааа он вернеееется мне прилифф нежности скинуть не на кого
скоро уже скоро!!!!!!!!!!!!
Хах, кидай на нас с Тэм, а то мы тут горюем в одиночку)хд
Я шалун?) Да ну нет...)хд
Ну так ты напористей будь хд А вообще, что тебе Лика не нравится, она милая девочка)
Хах, кидай на нас с Тэм, а то мы тут горюем в одиночку)хд
у тебдя ж Никки XD И я любимкам не изменяю вот! XD я верный засранец ношу пояс верности XDDDD
Seth Green
* тихо подошла сзади и обняла со спины*
Seth Green
Лика! она тут редко бывает(((((((((((((( не могу ее поймать(((((((((((((((( все не так и все не то!!!!!!!!!!
Marcel
тогда копи сиди!!!!!!!
у тебдя ж Никки XD И я любимкам не изменяю вот! XD я верный засранец ношу пояс верности XDDDD
Я тебе ничего такого не предлагаю, к поясам не притрагиваюсь, просто нежность же)хд
Seth Green
* тихо подошла сзади и обняла со спины*
*губы расплылись в улыбке, ладони положил на ручки любимой и поцеловал каждую*Солнышко мое, я тебя дождался...
Niki Nash
ну вот и она!!!!!!!!!!
Niki Nash
я уже тебя затискал))))))))) как ты?))) какие еще задания будут? XD
задания, первый вопрос у тебя админа там есть?
Niki Nash
*подходит к девушке, садится рядом, целуют в щечку и крепко обнимает*
* обнимает в ответ* киса киса
тяяяякс!!!!!!!! я пойду, пятый лишний!)))
Niki Nash
мур мур! *закатила глазки*
Seth Green
Лика! она тут редко бывает(((((((((((((( не могу ее поймать(((((((((((((((( все не так и все не то!!!!!!!!!!
Ну она диплом просто пишет. И пока ушла на свою ролевую=)
*губы расплылись в улыбке, ладони положил на ручки любимой и поцеловал каждую*Солнышко мое, я тебя дождался...
даааааааааааа, я тут просто встречала сестру, кормила ее. У меня теперь мой ноутбук, так что теперь я тут больше буду.
Лови ее полностью, она хорошая, ну мне она нравится, чисто как подружка моей любимки)х
*Заполз во флуд*не ходите дети с мамами в зоопарк..Умучили, затаскали..Ещё и каждый цветочек с клумбы после зоопарка фоткала..Еле оторвал
Tamsin
даааааааааааа, я тут просто встречала сестру, кормила ее. У меня теперь мой ноутбук, так что теперь я тут больше буду.
Меня это ой как радует, прямо сильно-сильно, прямо вот так *резко развернул любимую к себе и поцеловал с жаром ее сладкие губки*
Tamsin
так сидю... азиатский фильм смотрю... охотник за сокровищами
есть))) я просто модер)
блин ппц , я не могу понять толи блаузера тормазят толи инет, еле грузится страница.
Niki Nash
у меня все форумы так сейчас что-то взбесились не прогружаются
Ребята у нас с инетом хрень полная. ВООБЩЕ
*Заполз во флуд*не ходите дети с мамами в зоопарк..Умучили, затаскали..Ещё и каждый цветочек с клумбы после зоопарка фоткала..Еле оторвал
ахха, бедолага.
Меня это ой как радует, прямо сильно-сильно, прямо вот так *резко развернул любимую к себе и поцеловал с жаром ее сладкие губки*
а ты мой сладкий, кушать не хочешь?
* держит за спиной клубничку и сливки*
Niki Nash
Ага,у всех одновременно тормозит и инет и браузер
Niki Nash
у меня все форумы так сейчас что-то взбесились не прогружаются
а я думала инет глючит у меня, а это форумы оказывается.
Di Dee Flesh
ну вроде стало лучше, слава богам.
Niki Nash
Меня что-то выкинуло, но я стойко дождался восстановления)хд
И да, против покушать ничего не имею...Тем более, на сон грядущий)
Niki Nash
У форумов как-то переодично случается забастовка
Seth Green
Di Dee Flesh
ДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Seth Green
* кивает на кресло* присаживайся.
Di Dee Flesh
Niki Nash
а что ты про админку говорила?
Di Dee Flesh
Тут у Марсельчика прилифф, предупреждаю)хд
Niki Nash
*смотрит на кресло и довольно улыбается* Ну стоя то больше войдет)хд Но сопротивляться не стану...*взял Ники за ручку и прошел к креслу, сел в него*
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?