Tamsin
Я в 2-3 обычно..Ну а чито поделать если с ним так незаметно время проходит
Marcel
счастливый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?
Tamsin
Я в 2-3 обычно..Ну а чито поделать если с ним так незаметно время проходит
Marcel
счастливый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Di Dee Flesh
*открыл ворд* думаю что заканчиваем и начинает тупо валяться на полу XD
Tamsin
А ты куда от нас поехала м?
Di Dee Flesh
и я пол поста уже написааал
Marcel
Новый вид,занятие, весёлые поваляшки поп полу)))
Di Dee Flesh
просто отдыхать будем
MarcelХай хай.. Как ведь скажешь)Кстати.. Застукан без косметики и грима)
нуу я милый дооо XD
Marcel
Дооо..И глаза без линз тоже красивые)Ну прям милашка..А то ведь фиг помаешь нормально и без чёлки..Это единичный случай такого моего везения
MarcelДооо..И глаза без линз тоже красивые)Ну прям милашка..А то ведь фиг помаешь нормально и без чёлки..Это единичный случай такого моего везения
зато я почти закончил свой пост
Marcel
ммм, здорово))))прям горю желанием почитать
Di Dee Flesh
читай
Marcel
Возбуждённый вампирко..Прям неужели такой вкусный?..чёрт..у меня даже возникло желание тебя подразнить пока ты зубки не убрал))
MarcelВозбуждённый вампирко..Прям неужели такой вкусный?..чёрт..у меня даже возникло желание тебя подразнить пока ты зубки не убрал))
ууу какой ковааарный
Marcel
Ну это же милое дело, особенно когда зубки на месте, и хочется укусить..Ну что поделать, не виноватый я, эта идея сама ко мне заползла
MarcelНу это же милое дело, особенно когда зубки на месте, и хочется укусить..Ну что поделать, не виноватый я, эта идея сама ко мне заползла
милая идея))))
Marcel
Разве хорошо дразнить вампира, который и без этого прекрасно укусить хочешь?
Di Dee Flesh
нехорошоо
Marcel
Хм..значит я буду плохим кирином)
Di Dee Flesh
уууу протиффный
Marcel
А ты против?.И надо оправдывать свою двухсторонность)))XD
Di Dee Flesh
не против))))
бу, но я побежала искать банкомат.
блин и ВК не грузится чтобы посмотреть адреса.
Niki Nash
привеет
Marcel
убежала искать банкомат, помни меня молодой и красивой.
Niki Nash
а что так поздно?
Marcel
Мяу..постик готов)
Прости что исчез,человеку помочь надо было
Di Dee Flesh
с возвращением))) я уж волноваться начал куда пропал
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?