ааа...фак...мне ж еще надо морды вырезать....ааарррр(((((((((((((((( черт
Отредактировано Tamsin (2013-07-10 20:50:12)
![]()
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?
ааа...фак...мне ж еще надо морды вырезать....ааарррр(((((((((((((((( черт
Отредактировано Tamsin (2013-07-10 20:50:12)
Tamsin
Правильно,мы хорошие, и не надо от нас убегать. А голова, у тебя уверен что-нить надумает.
что-то у меня еще головушка забоела(((
Marcel
Бедненький..А ты мне на вопросик ответишь?..на превидущей страничке?..и да постик готов..Но ты с больной головой мне на него даже не думай отвечать
Что закончить?закончить друг друга соблазнять?Или закончить в другом варианте?
соблазнять других)
MarcelБедненький..А ты мне на вопросик ответишь?..на превидущей страничке?..и да постик готов..Но ты с больной головой мне на него даже не думай отвечать
а почему не смей?
Marcel
Di Dee Flesh
люблю вас! люблю!!!!!!!!!!
Tamsin
Бо-тян в смущении
Marcel
Потому что голова ещё больше заболит..Так что выпей таблеточки, подожди пока пройдёт
Marcel
А чего они чтоль соблазняются?..ну для того что бы прекратить их соблазнять, надо прекратить то чем занимаемся мы. И вообще, пусть не соблазняются.
MarcelПотому что голова ещё больше заболит..Так что выпей таблеточки, подожди пока пройдёт
бляблетку выпил....
MarcelА чего они чтоль соблазняются?..ну для того что бы прекратить их соблазнять, надо прекратить то чем занимаемся мы. И вообще, пусть не соблазняются.
и вообще пусть не читают XD
Marcel
ойой! посмотрите ка!)
2 влюбленных и одна псих одиночка! отличная команда!)!)))))!)))
Marcel
ойой! посмотрите ка!)
меня еще тошнит -_-
Tamsin
А ты сомневалась?
Marcel
Молодец, а теперь надо отдохнуть и полежать что бы она подействовала..Правильно, не читают, и не будут соблазняться. А то придётся обламать всех, даже самих себя XD
Tamsin
А ты сомневалась?
в чем именно?))
2 влюбленных и одна псих одиночка! отличная команда!)!)))))!)))
Tamsin
А ты сомневалась?
Marcel
Молодец, а теперь надо отдохнуть и полежать что бы она подействовала..Правильно, не читают, и не будут соблазняться. А то придётся обламать всех, даже самих себя XD
о даа XD но я не лягу
Marcel
Вот тем более иди полежать, если тебя тошнит..Ну вот почему ты не хочешь м?
MarcelВот тем более иди полежать, если тебя тошнит..Ну вот почему ты не хочешь м?
я слишком упрям и мне делать нечего
Di Dee Flesh
насчет влюбленный психа или команда!
ну лааадно! команда!
а где же БО БО(((((((((((((((
я что то не въехала в тему....куда пропали в репе пояснения , ЗА ЧТО?????
аа, это у меня браузер загоняет, гад.......
Tamsin
Хорошо и её берём в команду
Marcel
Ути какой упрямец, ты оказывается.
Di Dee Flesh
таа я такооой
милахи! а вы что всегда под утро спать ложитесь?
Tamsin
я только так ложусь, но вчера лег рано
Marcel
а че так поздно то?)
*открыл ворд*
Tamsin
Я в 2-3 обычно..Ну а чито поделать если с ним так незаметно время проходит
Marcel
ну хорошие , поеду я! добрых вам! люблю целую!
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?