Очередность постов "Main episodes"
(04.05.2012) "Привет, детективы!" - Niki Nash
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell
# 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh
# 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris
# 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash

#7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel

Очередность постов "Personal episodes"

Вверх страницы
Вниз страницы

Lost Girl | Зов Крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?

Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Marcel
Надо собратсья тебе пост написать, а то не удобно ты меня уже давно ждёшь...нее, зря я смотрел дитя луны..Блин Шо с кеем жалко т.т

0

452

Di Dee Flesh
Гакт и Хайд лапочки)))))))

0

453

Marcel
Дооо, в этом фильме, прям офигительные лапочки, за это и люблю этот фильм..

0

454

Di Dee Flesh
*_* мне больше Гакт понравился

0

455

Di Dee Flesh
а еще мне нравится фильм лонгиево копье с Атсуши Сакураем

0

456

Marcel
А мне оба..Щас точно маму пришибу нахрен, заели меня дёргать сегодня целый день, то гости, то она..Гости ушли, она начала дёргать, сделай мне то, сделай мне сё, выйди с их страничек в контакте и в почте, зайди обратно.Для какого хрена учил её, как и что делать, ели не запоминает не черта..Только сядешь настроишься..Опять, начнёт.. http://s1.uploads.ru/i/CMPOi.gif

0

457

Marcel
Такое не смотрел

0

458

Di Dee Flesh написал(а):

MarcelТакое не смотрел

0

459

Di Dee Flesh
вот тоже интересный немой фильм о дракуле

0

460

Di Dee Flesh
а вот только недавно посмотрел... мне очень понравилось

0

461

Di Dee Flesh

0

462

Marcel
Кажется фильм о немом дракуле я видел..Только вот понять кто из них там кто..сложно

0

463

Di Dee Flesh
вообще если подумать, то не так сложно

0

464

сейчас смотрю Бэм, монстр-гуманоид такой смешной XD

0

465

Marcel
Да, смешной..я как-то смотрел..

0

466

Di Dee Flesh
х) я многие фильмы смотрю х)

0

467

а еще жестокий критик

0

468

особенно по театральным постановкам

0

469

и я остался один и  говорю сам с собой(((

0

470

Marcel
Я вернулся)так что не сходи с ума говорят сам с собой http://s0.uploads.ru/XqMav.gif

0

471

Di Dee Flesh
ураа ты тууут))))))

0

472

Marcel
Да, замучили же говорю меня)..Кстати я вот таки не понял, конец дитя луны, они оба погибли, или как..И немой фильм кстати темноват..

0

473

Di Dee Flesh
да... они погибли оба сгорев от солнца... они даже вместе пели песню Прощай любовь моя... прощай

0

474

Marcel
Своеобразная прощальная речь, только в песне.Пичально, оставили бедную хану сиротой.

0

475

Di Dee Flesh
это уж точно((( засранцы

0

476

Marcel
Главное сначала, позаботься о  хане, что бы она не осталась сиротой как я. А в итоге, всё равно сиротой оставили..Ну как так можно то.

0

477

Di Dee Flesh написал(а):

MarcelГлавное сначала, позаботься о  хане, что бы она не осталась сиротой как я. А в итоге, всё равно сиротой оставили..Ну как так можно то.

вот вот(((( каки

0

478

хотя она уже взрослая девушка, а скрывать долго что они являются вампирами не могли... они с ней попращались и умерли... они ее вырастили и всем...

0

479

Marcel
Ага, а если она захочет повидаться там, или что. Удивиться, что никого не может найти. Всё равно, же не забудет о тех кто заботился. Не заявили же они ей, я тут о тебе заботился, теперь я не увижу тебя, прощай...Всё равно какахи

0

480

Di Dee Flesh написал(а):

MarcelАга, а если она захочет повидаться там, или что. Удивиться, что никого не может найти. Всё равно, же не забудет о тех кто заботился. Не заявили же они ей, я тут о тебе заботился, теперь я не увижу тебя, прощай...Всё равно какахи

ну, это да

0

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно