а тот эпизод???? все???
ещё не всё, но мы его почти доиграли же)
спасибо тебе ,дорогая моя за +!
да не за что
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?
а тот эпизод???? все???
спасибо тебе ,дорогая моя за +!
да не за что
Di Dee Flesh
да не за что
блин.вынуждена вас покинуть (((( всех люблю и целую! творите посты и любите друг друга! творческой всем ночи! а кому-то просто спокойной!)
Tamsin
ну и что это за печалька?)
Marcel
Tamsin
пока-пока!))*
Tamsin
ну и что это за печалька?)
да такой эпизод! и уже конец((((((((((((((((( я опоздала((((
Ysabeau Dennis
что - то я так соскучилась по тебе!
ааай! язык мой- враг мой! лучше я пойду, пока еще что-нибудь не ляпнула!)
Di Dee Flesh
ты хоть прочел что я на прошлой странице написаал?
хотя кто мешает замутить побольше таких эпизодиков!)
- Папа, я потерял свои таблетки! Голубенькие, ты их не видел? - У нас есть проблема и похуже, сынок... - Какая? - НА КУХНЕ ДРАКОН!!!
ну вот сладкие, вам дракон! принимайте домашнего питомца!
Отредактировано Tamsin (2013-07-09 21:15:17)
да такой эпизод! и уже конец((((((((((((((((( я опоздала((((
да никуда ты не опоздала) просто с предыдущей Тэм-Тэм хотели кое-что остренькое отыграть в отношениях, да что-то не сложилось, а теперь уже не то настроение, нужно что-то новое искать.
что - то я так соскучилась по тебе!
это намёк, что мне пора описывать пост?)
Marcel
Если ты вот про это "вживую мы никогда не виделись но есть у нас одна общая подруга.... точнее она моя бывшая... недавно расстались((( так именно она меня и нах послала и пожелала сдохнуть... она типо потомственная ведьма и чито она говорит обычно исполняется... достала она меня так, что я ей сказал, что хочу временно от нее отдохнуть и я сам ей напишу... так она мне каждый день писала... изводила... и доводила до белого коления(((( Так что итог она меня тупо послала....." То да, я это читал.
Tamsin
Ты же вроде собралась уходить?нэ?
Дорогие Денежки! Очень скучаю без Вас. Обещаю приобрести для Вас новый кошелечек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки — возражать не стану. Приют обеспечу по первому разряду..
ну все , уехала! буду скучать((((
Ysabeau Dennis
не торопись дорогая! ожидание обостряет чувства!
а может совсем и не на пост намек)
Di Dee Flesh
ушла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MarcelЕсли ты вот про это "вживую мы никогда не виделись но есть у нас одна общая подруга.... точнее она моя бывшая... недавно расстались((( так именно она меня и нах послала и пожелала сдохнуть... она типо потомственная ведьма и чито она говорит обычно исполняется... достала она меня так, что я ей сказал, что хочу временно от нее отдохнуть и я сам ей напишу... так она мне каждый день писала... изводила... и доводила до белого коления(((( Так что итог она меня тупо послала....." То да, я это читал.
но проигнорировал((((
да разве можно от вас вот так просто, спокойно уйти?! НЕЕЕТ! да еше когда Бо пришла!
вот она пришла, а мне нужно ехаааааааааааааааааааать....................падлы............надеюсь они там поубивают друг друга, пока я доеду!
Marcel
Да я не игнорировал!!!!!Это ты не увидел ответа!
Блин ну почему я опять это просмотрел..Гомене..Ох..Блин, а я думал вы виделись в живую).Пичально, да в каждой женщине есть немного от ведьмы,иначе все были бы просто ангелами душечками, и всё.
Да я не игнорировал!!!!!Это ты не увидел ответа!
блин я слепой конкретно(((((((((
не торопись дорогая! ожидание обостряет чувства!
а может совсем и не на пост намек)
оууу...
да разве можно от вас вот так просто, спокойно уйти?! НЕЕЕТ! да еше когда Бо пришла!
вот она пришла, а мне нужно ехаааааааааааааааааааать....................падлы............надеюсь они там поубивают друг друга, пока я доеду!
да едь со спокойной душой, в ближайшее время пропадать с форума я не планирую)))
Marcel
Di Dee Flesh
и плохоой
Marcel
а всё равно мне таким нравишься)..Урааа, они наконец-то собираются, а то уже пол тора часа, всё уйти пытаются
а всё равно мне таким нравишься)..Урааа, они наконец-то собираются, а то уже пол тора часа, всё уйти пытаются
уу как много... соскучились как а XD
Marcel
Да, они бы так не соскучились, если бы не жили в разных городах. Просто они приезжают не так часто из Москвы, поэтому вот так и зависают.
Di Dee Flesh
понятно
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?