Очередность постов "Main episodes"
(04.05.2012) "Привет, детективы!" - Niki Nash
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell
# 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh
# 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris
# 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash

#7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel

Очередность постов "Personal episodes"

Вверх страницы
Вниз страницы

Lost Girl | Зов Крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?

Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

инет не работал.

0

362

Marcel
как всё сложно..у меня не любовь с фотошопом..мы с ним не дружим, с колледжа

Отредактировано Di Dee Flesh (2013-07-09 20:08:55)

0

363

Сэт, * перевалилась на парня* может нежности на потом, а то мне не удобно.

Тэмзин, неканонического

0

364

аааааааааааа, все поняла)

0

365

Как вы относитесь к тому, что ваш муж бегает за молоденькими девушками ? - Нормально, моя собака бегает за машинами, но это не значит, что если она догонит, то сядет за руль.

0

366

Game Master
Неудобно в плане печатания на планшетке?) Ну да ладно, нежности при следующей встречи...
Просто я пошел в ванну, можешь присоединяться)*подмигнул, отходя к двери в душ*

0

367

Di Dee Flesh написал(а):

как всё сложно..у меня не любовь с фотошопом..мы с ним не дружим, с колледжа

уу а что так?(((

Game Master
а что с Мастера?))) неужели мне постик пишешь?

0

368

Вчера каталась на лошади... Сегодня правая рука натерта поводьями, и ноги вместе не сводятся... Вопрос: кто... на работе мне поверит.., что я вчера каталась на... лошади?!

0

369

Если в полночь 21. 12. 2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат бухать. Пятница, как-никак...

0

370

- Все мужики - сволочи! - Даже ты? - Я - редкая сволочь! - Тогда чего же я вышла за тебя замуж? - Тут мы переходим ко второму пункту: все бабы - дуры!

0

371

Marcel
Она поехала к маме, так как поругалась дома,а от ники пароль не помнит, вот и сидит от гейм мастера.
А мы с ним как то с самого начала не поладили, он меня не взлюбил сразу, как и я его.Это было взаимно. А потом, я просто закончил колледж и не было никого, кто бы меня научил, может быть тогда бы поладил.Вот

0

372

Di Dee Flesh написал(а):

MarcelОна поехала к маме, так как поругалась дома,а от ники пароль не помнит, вот и сидит от гейм мастера.А мы с ним как то с самого начала не поладили, он меня не взлюбил сразу, как и я его.Это было взаимно. А потом, я просто закончил колледж и не было никого, кто бы меня научил, может быть тогда бы поладил.Вот

все с вами понятненько... а я же поладил с шопом, вот только ругаюсь с ним когда дизы делаю(((

0

373

Tamsin
Тебя пропёрло, на что-то весёлое да

0

374

Marcel
А у меня вот не получается, как не стараюсь. Не хочет он со мной дружить. И никто учить не хочет гады

0

375

Di Dee Flesh
да еще станете лучшими друзьями с шопом! вот увидишь!)

0

376

Di Dee Flesh
я могу попробовать))))) хотя не знаю как)))))

0

377

Di Dee Flesh
да я тут сама с собой! надо же как то развлечься)

0

378

Если придет Лика, передайте пожалуйста, что она мне сроооооооооооооооооооооочно нужна! Заранее благодарю! http://s3.uploads.ru/5BlmS.gif

0

379

а то не могу Лс не как скинууууть((((((((((((( аааррррр....

0

380

Tamsin
Я с ним с колледжа не другу, а его я закончил давненько, так что врятли.
Marcel
Хм..у меня одна мысля, и больше не как..И это единственное что я знаю, или как-то на словах, или инструкцию или видео объяснение, больше нет вариантов помоему

0

381

Встречаются две Акулы : - Ну, как дела ? - Голодно, объявили запрет на купание… - А, я слышала, у вас дайвингистов развилось видимо-невидимо… - Да, они жесткие и резиной отдают… - Вот, дура, их же чистить надо !

0

382

Di Dee Flesh
да ты попробуй только!  и пойдет!

0

383

Разговор двух учёных: Химик : Ты достал меня. Иди к гидриду натрия с йодидом урана. Физик: что? Химик : NaH UI Физик: А ты тогда иди обьём-3,14-целые числа-дискриминант-напряжение! Химик : ??? Физик: V Pi Z D U

0

384

Di Dee Flesh написал(а):

MarcelХм..у меня одна мысля, и больше не как..И это единственное что я знаю, или как-то на словах, или инструкцию или видео объяснение, больше нет вариантов помоему

о.О и кажется ты стихами начал говорить или мне показалось? О.О но того и того я сделать не смогу(((

0

385

Tamsin
Пробывал в онлайн фотошопике что ники скидывала не фига..

0

386

Marcel
Эм, наверное показалось, я не узрел в своих словах, стихов..эх, пичально всё это.А ники тебя в живую знает?

0

387

Разговор двух блондинок: - Как ты думаешь, зачем на вертолете такой большой пропеллер? - Это вентилятор, он нужен для того, чтобы пилот не потел! - Чушь! - Нет, не чушь! Я совсем недавно летела на вертолете. Так вот, перед самым приземлением этот вентилятор вдруг перестал крутиться. Ты бы видела, как пилот сразу вспотел!

0

388

Ребятки, всем удачи, счастья и любви) Я пошел на свидание с душем, а после к подушке)хд Плотный график)
Вечера-ночера вам приятного http://s3.uploads.ru/ndH9T.gif

0

389

Di Dee Flesh
эх....жаль(

0

390

отец кричит не своим голосом: -а мне все равно что тебе 16 лет. с таким макияжем и в такой короткой юбочке ты на танцы не пойдешь! ты слышишь меня, Коля?!!

0

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно