Ну вот и договорились, у нас будет самый классный пацан.
Ну тогда пора начинать его планировать...*спустился поцелуями на открытое декольте*
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?
Ну вот и договорились, у нас будет самый классный пацан.
Ну тогда пора начинать его планировать...*спустился поцелуями на открытое декольте*
А ты кстати обратил внимание на наградки?
Лучшая пара и мистер сексуальность форума.
Да-да, заметил) Ну я в нас с тобой никогда не сомневался)
Niki Nash
Просто ты сказала что, тебя никто не любит кроме Тамсис..А я значит не люблю да
Seth Green
Буду, плакать))
Буду, плакать))
НУ мы тогда жалеть будем)хд
ну наверно пора, а то еще пару лет и поздно будет совсем.
Niki Nash
Просто ты сказала что, тебя никто не любит кроме Тамсис..А я значит не люблю да
а что и ты меня любишь?
ну наверно пора, а то еще пару лет и поздно будет совсем.
Нам никогда не поздно, но я люблю старательно подходить к делу*расстегнул еще несколько пуговичек, продвигаясь дальше*
Niki Nash
Вот жаль не вампир, укусил бы, сильно и больно.Я тебя тоже люблю!И ты этот прекрасно знаешь.
Seth Green
Seth Green
*смотри на парня слегка прикусив свою нижнюю губу и ждет, что он будет дальше делать*
я вернулся
Di Dee Flesh
Ну не плачь...
*смотри на парня слегка прикусив свою нижнюю губу и ждет, что он будет дальше делать*
*язычком провел по груди Ники, вырисовывая узоры, затем поднялся к ее личику и провел языком по нижней губке; рукой приподнял девушку, слегка сжимая ее бедра*
Marcel
Марсель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marcel
О да, ну все, Ди жалеть больше не буду, иди его займи собой)хд
Seth Green
уже не плакаю
Di Dee Flesh
завтра себе велик покупать пойду... каждый день кататься буду
Di Dee Flesh
Молодчик, я ж тебе говорил, что он вернется скоро, теперь люби его полностью)х
у меня отличные новости... на папином велике прокатился 1 км 90 метров... мне аж дышать легче стало... глядишь совсем лучше станет если каждый день кататься буду
Marcel
Только прошу тебя, будь осторожен при катании ладно?А то я прихожу тебя нет, я ведь сказал я не долго буду.
Seth Green
Обязательно, в этом можешь не сомневаться
Seth Green
Дак говорю же, уже убежала подруга, она забегала, не надолго, та просто чуток поболтать, да и потому что должна мне была заходилку.
Tamsin
Тебе не надо, а мне надо..И вообще, не дам Марсельку моё..*показал язык*
на чужое не притендую)
Di Dee Flesh
я просто все внимание от дала Сэтику, ты еще будешь. а он, редкость.Ну вот и договорились, у нас будет самый классный пацан.
Tamsin
Ну так то у нас там был эпизод с Бо, а так у нас лика себе девушку ищет.
ищет говоришь! ммммммммммм!!!!!!!!!
ну Бо уже занята!)))
MarcelТолько прошу тебя, будь осторожен при катании ладно?А то я прихожу тебя нет, я ведь сказал я не долго буду.
я вроде как сказал, что ушел гулять... нет разве?.. и хорошо буду аккуратен... задовлю всех и вся)
Marcel
Нет, не говорил..Ну покрайнемере, я не видел во флуде, того что ты гулять пошёл. Вот и за беспокоился)
Tamsin
Ну вот и отлично, кстати, как отработалась.
MarcelНет, не говорил..Ну покрайнемере, я не видел во флуде, того что ты гулять пошёл. Вот и за беспокоился)
да всесо мной хорошо котик не волнуйся))))
Marcel
Ты меня успокоил).А она как обычно в своём перепертуаре, прибежала, посидели мы с ней, чуток поболтали и она убежала, со словами, мне ещё надо до банкомата))
Di Dee Flesh
тогда садись постик рожать
Marcel
А я думал ты опять о наследнике заикнёшься Xd
Di Dee Flesh
обойдешься XD
Marcel
Это почему это?ты уже не хочешь да?XD...Ладно ладно..так и быть пойду рожать постик)
Di Dee Flesh
ууумничка
Tamsin
Ну вот и отлично, кстати, как отработалась
нормально! бешенный день,как в порядке вещей!)
Marcel
я знаю
Tamsin
Теперь отдыхать)
Di Dee Flesh
я наглость
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд №6 Если на корочке торта сладость, кого волнует сердцевина?