ПоШлостью? XDDDD о чем ты щасдумашь извращуга? XD
Тьфу ты блин, полностью..Вообще-то когда писал, думал о последнем постеXD
не сходи, ибо я уже того XD
А типа, для того что бы хоть один здравомыслящий остался да?
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 5 "Бо, поправляйся скорее, мы тебя все ждем и любим"
ПоШлостью? XDDDD о чем ты щасдумашь извращуга? XD
Тьфу ты блин, полностью..Вообще-то когда писал, думал о последнем постеXD
не сходи, ибо я уже того XD
А типа, для того что бы хоть один здравомыслящий остался да?
Еще и жадный к тому же)хд
а ты на Никки - Никки XD
а ты на Никки - Никки XD
Ее нет и я на всех подряд свой штиль буду направлять)хд
Seth Green
ууу какой жестокий, она ведь ревновать будет
Marcel
Нет, ну мужику надо кому-то нежность свою отдавать, так?)Хд
Да ладно ты, я еще даже не начинал...
Seth Green
к чему мне там присоединяться?
Marcel
Вот тебе прилив нежности в ответку)
Tamsin
Да так, к любвеобильности моей)хд
Ники, моя любимая Ники....Я так тебя жду, скучаю и прямо ой как коплю для тебя нежность и любовь.
Ники, у меня к тебе самое главное и прекрасное чувство, которое только существует в жизни, без которого человек не может жить, а только существует... Это чувство ЛЮБОВЬ!
Мне очень хочется, чтобы ты познала настоящее счастье Киса, и я буду благодарен тебе, если ты позволишь принять мне в этом участие.
Tamsin
Да так, к любвеобильности моей)хд
мммм...*задумалась* неееет спасибо! *нахмурилась и улыбнулась*
...твоя нежная и бархатная кожа, которую хочется щекотать своими губами, твои необычайно красивые ароматные волосы, в которых так хочется запутаться - они несравнимо прекрасней всего того, чего я когда-либо касался...
Ники, моя любимая Ники....Я так тебя жду, скучаю и прямо ой как коплю для тебя нежность и любовь.
Ники, у меня к тебе самое главное и прекрасное чувство, которое только существует в жизни, без которого человек не может жить, а только существует... Это чувство ЛЮБОВЬ!
Мне очень хочется, чтобы ты познала настоящее счастье Киса, и я буду благодарен тебе, если ты позволишь принять мне в этом участие.
...а ты знаешь, какая самая популярная рифма к слову «любовь»? Кровь! Только кровь попадает в сердце и выходит из него, а вот ты вошла и осталась в моём сердце...
...твоя нежная и бархатная кожа, которую хочется щекотать своими губами, твои необычайно красивые ароматные волосы, в которых так хочется запутаться - они несравнимо прекрасней всего того, чего я когда-либо касался...
Tamsin
О да, нежность и любовь выплескиваю)
MarcelНет, ну мужику надо кому-то нежность свою отдавать, так?)ХдДа ладно ты, я еще даже не начинал...
я знаю)))
Что? Что это такое?)хд
Di Dee Flesh
вааааааааай
Seth Green
я пожалуй пойду! а то тут начинает становиться жарко! вас уже целая банда! это я вижу заразно! еще подхвачу, боже упаси!
я знаю)))
Марсель, назови след. флуд в честь моей любви и нежности к Ники, а то я ее никак поймать не могу, пусть ей приятно будет, да0да)
Marcel
Ох, иди сюда, приливнонежный ты мой вампир*притянул к себе, страстно целуя*
Tamsin
Да ну ты, мы же тихие, нежные, но не буйные)хд
Seth Green
Что? Что это такое?)хд
это эмоции! Клуб Милашек!
Ох, иди сюда, приливнонежный ты мой вампир*притянул к себе, страстно целуя*
Продолжайте, я буду наблюдать переписку для взрослых в флуде...*уселся с попкорном*
это эмоции! Клуб Милашек!
Ааа, ну тогда да, да, твои эмоции правдивы)хд
Tamsin
Да ну ты, мы же тихие, нежные, но не буйные)хд
за то я громкая, грубая и буйная!)
Tamsin
Ну вот и присоединяйся, разбавишь наш нежностный мужской коллектив)хд
MarcelОх, иди сюда, приливнонежный ты мой вампир*притянул к себе, страстно целуя*
*ответил с жадность* а как там ответ поживает?
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 5 "Бо, поправляйся скорее, мы тебя все ждем и любим"