снова в пв)ох..заданьки делаете?
решил друида покачать... мистику уже нечего делать)))
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 5 "Бо, поправляйся скорее, мы тебя все ждем и любим"
снова в пв)ох..заданьки делаете?
решил друида покачать... мистику уже нечего делать)))
Marcel
А что мистику совсем совсем нечего делать?.Пост закончил, прошу к прочтению, бреда..Если бред реально, лучше скажите сразу
Di Dee Flesh
да уж, выходной! и всем ты нужен вдруг срочно!))
MarcelА что мистику совсем совсем нечего делать?.Пост закончил, прошу к прочтению, бреда..Если бред реально, лучше скажите сразу
ответ скоро будет... и мистик уже 80 уровня и квестов нетю.
Tamsin
Это всегда так, когда тебе не скем поговорить, никого нет.А когда тебе некогда самому, все откуда-то вылазят.
Marcel
Ну может на следующий день появяться.Хорошо)))постик значит отвечательный получился)
Di Dee Flesh
да, завтра опять гео летать им буду, а так им больше делать нечего))))) А в целом уже пишуууу
Di Dee Flesh
отчего же бред? со всем даже и не бред!
Tamsin
Просто у нас уже была ситуация с постом, когда он был бредом, и при этом не отвечательным. Учитель долго думал, как же и что ему на него ответить..И я не знал как бы так переделать, что бы выйти из тупика
Di Dee Flesh
твой учитель в посте пошлый
Marcel
Ой да ладно, ну и пусть)я даже как-то не против
Di Dee Flesh
особенно одна фраза меня уже убила.
Marcel
Ты меня уже интригуешь этим, что же ты там такого написал
я вообще нуб в этом во всем! так много еще предстоит узнать и со многим столкнуться..............
Di Dee Flesh
ууу не для маленьких деток)
Marcel
Это ты щас на что намекнул?
Tamsin
Ничего научишься, я тоже учился, и ты справишься
Di Dee Flesh
намекнул на то чтобы ты шел читал
Marcel
Бегу бегу
Di Dee Flesh
сделал комплимент типо XD
Marcel
чёрт и правда пошло, и соблазнительно
Di Dee Flesh
надеюсь!)
чёрт и правда пошло, и соблазнительно
только где пошло я так и не понял XD
Marcel
Твой ученик пошляк, у него даже скромность, иногда бывает пошлостью).Просто настроение сегодня такое
Tamsin
Главное не сдаваться
Di Dee Flesh
ммммм мням
Ну неужели я таки поймал в лесу сеть, зашел к вам)хд
Как вы? Давно так всех не видел, но у меня причины серьезные, так что...Не важно, как вы тут?)
Seth Green
Ники всё про тебя спрашивает, заходил ты или нет. Всё за тебя переживает. Она щас работает, приходит очень уставшая. Но а так, думаю все нормально..Но не буду уж точно говорить..Новенькая вот у нас.)
Di Dee Flesh
Да, мы с Ники в этом солидарны у меня на работе катастрофа случилась так я все дни и ночи восстанавливал все...
Нормально-это хорошо, а с новенькой познакомиться надо бы)
новенькая!
Seth Green
Привет!
Tamsin
А мне нравятся...новенькие)хд
Здравствуй, красота)
Как ты? Настроение как?)
Seth Green
И когда же вы к нам всё-таки полноценно то вернётесь, а то как же ники без вас. Ну и мы тоже
Marcel
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 5 "Бо, поправляйся скорее, мы тебя все ждем и любим"