Marcelмне просто другие картинки с Асаги нравятся больше=)))
там где он в мужском больше виде?)))))
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 4 " Что нас не убивает, делает нас сильнее"
Marcelмне просто другие картинки с Асаги нравятся больше=)))
там где он в мужском больше виде?)))))
Marcel
именно
Di Dee Flesh
фуф роутер работает так что может я дольше буду О.о
Niki Nash
я вернул на круги своя XD
* сидит уже в ванной*
Marcel
Если представить всё это, да, картина просто великолепная вышла бы..Но ладно, думаю не будем об этом, а то полетит душа в рай,извращения..А это надолго, и затяжно..Хм, идеи может в голове где-то бегают.Но пока не показываются. Ибо голова пока побаливает.Кажется, не стоило мне делать сегодня, эти чёртовы пельмени.
Niki Nash
Может его просто надо было в другую розетку пихнуть?
Вообщем вот чего ещё нарыл в загашнике XD
Отредактировано Di Dee Flesh (2013-06-17 21:06:21)
MarcelЕсли представить всё это, да, картина просто великолепная вышла бы..Но ладно, думаю не будем об этом, а то полетит душа в рай,извращения..А это надолго, и затяжно..Хм, идеи может в голове где-то бегают.Но пока не показываются. Ибо голова пока побаливает.Кажется, не стоило мне делать сегодня, эти чёртовы пельмени.
а разве с пельменей может голова болеть? о.О
Какой я милый XD
Niki Nash
Может его просто надо было в другую розетку пихнуть?
ну я вчера пихала, а тут просто поменяло местом в тройнике.
Marcel
Голова болит, от того что раз пельмени, не сочлись, значит голова посчитала, что я сегодня не ел..Вот и заболела. Да, это я тогда спецом себе, тырил. Со словами, "какой красавец, всё стырил.."
Niki Nash
Ну может ему то место в тройнике не нравилось
Отредактировано Di Dee Flesh (2013-06-17 21:09:19)
Di Dee Flesh
поешь еще
у меня еще больше картинок с ним)
жаль у моего старого ноута зарядка почти не держит.
а ты когда домой то вернешься то?
Пока не знаю, проблемы кое-какие вылезли...Надо их решить, а сколько времени займет-вопрос интересный(
Di Dee Flesh
Начало знаешь ли, интригующее)Хд
Мне Ди Дэ хватает XD
Все понятно с тобой)х
Di Dee Flesh
ну я буду молиться есть так и будет дальше. просто сам сетевой адаптер трещал в розертке там.
Пока не знаю, проблемы кое-какие вылезли...Надо их решить, а сколько времени займет-вопрос интересный(
ну понятно, котеночек мой. Ты всё равно же знаешь что я люблю и жду тебя тут, что даже ни к кому не пристаю и не буду приставать=))))
ну понятно, котеночек мой. Ты всё равно же знаешь что я люблю и жду тебя тут, что даже ни к кому не пристаю и не буду приставать=))))
Ммм, да ну?)Хд
Ты в ванной говоришь...*присвистнул* О как я же хочу к тебе...
Niki Nash
Если трещал, то точно значит не подходило место..Просто так он трещать не будет..У меня вон так же, в тройнике, в одном месте моб нормально заряжается. А в другом трещит.
Seth Green
Конечно, самое любимое занятие, это интриговать людей. Так же гораздо интереснее..
Marcel
Ну, я то его особо себе не коллекционировал.Поэтому у меня мало..А у тебя, то понятно.Что бы поесть, надо приготовить..А это лениво до ужасти делать..Но кажись если я сейчас ничего не найду, придётся.*придерживает челюсть рукой*вауу..
Отредактировано Di Dee Flesh (2013-06-17 21:20:12)
Marcel
Ну, я то его особо себе не коллекционировал.Поэтому у меня мало..А у тебя, то понятно.Что бы поесть, надо приготовить..А это лениво до ужасти делать..Но кажись если я сейчас ничего не найду, придётся.*придерживает челюсть рукой*вауу..
так, из какой сделать авик? XD
Marcel
Мне 1 и 5 нравиться,хотя они тут все офигительно шикарно хороши..))
Seth Green
ага в тепленькой=))))
иди ко мне, котенок мой.
Marcel
а у нас завтра с тобой трудный день. Вот кровь из носа надо чтобы было уже больше 6000 сообщений. Вот как хотим так и делаем=))))
пппппппппппппооооооооооооооооооооооооооосссссссссссссссллллллллллллллллллллллллллллллеееееееееееееееееееееееееееееееедддддддддддддддддддддддднннннннннннннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяйййййййййййййййййаааааааааааааааааааааааа картинка
Niki Nash
зачем тебе 6000 сообщений?за одни день стока не сделаешь.да и вообще, может всё-таки потихоньку их делать а?
Di Dee Flesh
так до 6000 осталось меньше 500-та. пфффффффф я же не про себя говорю, а на форуме.
А потому что взломали и удалили нас при 5000 , вот и хочется уйти от того дня.
Niki Nash
У меня трагедия..Мне оказывается пельмени незя больше есть
Seth Green
ага в тепленькой=))))иди ко мне, котенок мой.
Marcel
а у нас завтра с тобой трудный день. Вот кровь из носа надо чтобы было уже больше 6000 сообщений. Вот как хотим так и делаем=))))пппппппппппппооооооооооооооооооооооооооосссссссссссссссллллллллллллллллллллллллллллллеееееееееееееееееееееееееееееееедддддддддддддддддддддддднннннннннннннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяйййййййййййййййййаааааааааааааааааааааааа картинка
Seth Green
ага в тепленькой=))))иди ко мне, котенок мой.
Marcel
а у нас завтра с тобой трудный день. Вот кровь из носа надо чтобы было уже больше 6000 сообщений. Вот как хотим так и делаем=))))пппппппппппппооооооооооооооооооооооооооосссссссссссссссллллллллллллллллллллллллллллллеееееееееееееееееееееееееееееееедддддддддддддддддддддддднннннннннннннннннннннняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяйййййййййййййййййаааааааааааааааааааааааа картинка
а почему завтра?
Di Dee Flesh
фотошоп сдох т_Т не сделать мне авик
Di Dee Flesh
осталось меньше 500-та. .
уу это точно ко мне... убивателю флуда просто так)
Marcel
Как так фотошоп сдох?чего ты с ним там такое сделал?..Или ты его так сильно замучил?
чую я опять буду разговаривать сам с собой
Di Dee Flesh
почему нельзя О,ООООООООООООо
Marcel
а потому что сегодня не получится уже....... пока я в ванной потом у меня физкульт привет, вечером пост, а еще рекламу нужно покидать.
MarcelКак так фотошоп сдох?чего ты с ним там такое сделал?..Или ты его так сильно замучил?
я его слишком сильно изнасиловал картинками, что теперь не открывается
Marcelа потому что сегодня не получится уже....... пока я в ванной потом у меня физкульт привет, вечером пост, а еще рекламу нужно покидать.
тооочно реклааама... давно я этим не занимался... прости форум но я тебя убью рекламой XD
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 4 " Что нас не убивает, делает нас сильнее"