Блин, собака, ну и соскучился я по тебе!)
прости милый, я занят XD
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 4 " Что нас не убивает, делает нас сильнее"
Блин, собака, ну и соскучился я по тебе!)
прости милый, я занят XD
Marcel
Эко тебя к вечеру разморило на нежность)).Хотя это не плохо))наоборот даже очень хорошо.И вообще хорошего и приятного никогда много не бывает.
Ryan Lambert
Привет, моим хорошим, и не очень хорошим * улыбнулась*
Seth Green
ну вот , какой плохой отель..... вообще кошмарики О.о
* обняла* соскучилась по тебе как тебе авка?
Lika Duppon
ооооооооооооо гром баба.
Di Dee Flesh
Чёта не очень рады тут меня видеть, кажись.
Niki Nash
Вот же они гады,ну и провайдер у тебя..А ты капай им на мозги постоянно, как настроить, или как проверить, глядишь, так ты их достанешь, и они таки тебе объяснят..Не приревнуют то к обнимашкам)))
Seth Green
и вам здрасти,я наконец увидел, кто же такой Сэт..
Lika Duppon
Доброго вечера..какая "добрая"аватарка то.
Niki Nash
ну только если ты=)))
MarcelЭко тебя к вечеру разморило на нежность)).Хотя это не плохо))наоборот даже очень хорошо.И вообще хорошего и приятного никогда много не бывает.
и что скажешь про мое обновление гардероба? х)
Lika Duppon
привееет
Lika Duppon
Доброго вечера..какая "добрая"аватарка то.
да, я честно пыталась быть хорошей и ласковой, но Ники решила что мне нужно более злостный образ.
Вот в эпизоде, Марселя уже несколько раз ломом ударила, Дэниса сейчас буду резать.
Марселя уже несколько раз ломом ударила
мне как мазохисту понравилось XD давай еще детка
Marcel
няки
Lika Duppon
и с тебя пост)))) а еще я нарываюсь)))
Marcel
ну я там вас еще пытать двоих буду долго, пока Ники с Сэтом не спасут уже Вас.
Lika Duppon
и с тебя пост)))) а еще я нарываюсь)))
да да я уже заметила, сегодня ночью напишу.
Сэтик убежал.
Di Dee Flesh
я то сама настроила , смогла но сам роутер сломался или сетовой адаптер.
Marcelну я там вас еще пытать двоих буду долго, пока Ники с Сэтом не спасут уже Вас.
дааа и покорми меня)))
да да я уже заметила, сегодня ночью напишу.
умка))))))))
Niki Nash
ээй я обновился XD Жду реакции
Marcel
Вау..какой же красавец)слов нет, одни эмоции
Lika Duppon
"Очень добрая"девушка смотрю, а что лучше получается?быть доброй и ласковой?или быть жестокой и злой?
Niki Nash
Тогда сноси его на диагностику
умка))))))))
а то.
Marcel
ахха, выходи за меня?
Lika Duppon
"Очень добрая"девушка смотрю, а что лучше получается?быть доброй и ласковой?или быть жестокой и злой?
мне злой тяжело быть. реально не могу нормально описать жестокость.
Вау..какой же красавец)слов нет, одни эмоции
мерси, мерси, мерси х) только плети не хватает)))
а то.
Marcel
ахха, выходи за меня?
зачем? о.О почему я?
ладно я убёгла ребятки. кто ночью не спит свидемся ХД
Niki Nash
Аааа, я на грани того, чтобы меня отсюда выпнули)хд Все тормозит, я как из космоса с вами общаюсь(
Ава просто арр, и уррр) Слов нет у меня!) Люблю тебя безумно!*поцеловал любимую*
и вам здрасти,я наконец увидел, кто же такой Сэт..
Ммм, ну и как впечатления?Не разочаровал, пока?)Хд
прости милый, я занят XD
Ааа, КАК?! Стоило мне на два дня...а ты...Эх...Все вы, одинаковые)Хд
Lika Duppon
Ммм, коварная хорошая девочка пришла) привет, я и по тебе скучаю, сильно, да-да!)
Lika Duppon
до встречи)
Marcel
И укешных мальчиков, сидящих под ногами, и так одну ножку на спину одного из них..И прям завершение картины)
Lika Duppon
До встречи)))
Marcel
мне просто другие картинки с Асаги нравятся больше=)))
Seth Green
а ты когда домой то вернешься то?
Lika Duppon
козявка ты
хм, работает пока что роутер в другую розетку воткнула
Ааа, КАК?! Стоило мне на два дня...а ты...Эх...Все вы, одинаковые)Хд
Мне Ди Дэ хватает XD
MarcelИ укешных мальчиков, сидящих под ногами, и так одну ножку на спину одного из них..И прям завершение картины)
ух... у меня прямо-таки фантазия взыгралась)))))) кстати есть идеи что отыгрывать будем?)))
Seth Green
Пока нет, может и дальше так будет. Поживём увидим..Хотя где-то я мосю на вашей аве уже видел..Наверное в какой-нить киношке.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 4 " Что нас не убивает, делает нас сильнее"