Марсель вопрос такой насущный ты, с асахи что либо ищешь, просто имя набираешь?..Мы с сестрёнкой лично вот какую красоту нашли)
Asagi tumblr набираю
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 4 " Что нас не убивает, делает нас сильнее"
Марсель вопрос такой насущный ты, с асахи что либо ищешь, просто имя набираешь?..Мы с сестрёнкой лично вот какую красоту нашли)
Asagi tumblr набираю
Marcel
ахха, ты смотри Сэт увидет порешает=)))
он сказал что в понедельник вернется=(((((((((хоть бы не в следующий.
Marcel
благодарствую))
Niki Nash
А про животных я спрашивал, потому что думаю, может ты кого боишься, там может крупных собак, или ещё что..Или змей вообще..
а в целом по книге Марсель у меня белокрылый вампир что вызывает духов)))
благодарствую))
не за что)))))
мега актуальный смайлик XD
Marcelахха, ты смотри Сэт увидет порешает=)))он сказал что в понедельник вернется=(((((((((хоть бы не в следующий.
за что порешает?
Niki Nash
А про животных я спрашивал, потому что думаю, может ты кого боишься, там может крупных собак, или ещё что..Или змей вообще..
ну змей боюсь даже летом по траве боюсь идти.
скажем так я боюсь травы.
Di Dee Flesh
так чего аву не одеваешь?
Marcel
Дооо, теперь вообще мега актуальный смайлик))..Ох где то я эти крылышки уже видел..Найду в куркульнике точно скину..
Niki Nash
Ладно ладно, примем к сведению..Щас одену, торопыжка, прям не терпится, брата в новой аве увидеть.
Di Dee Flesh
а то
Marcel
Дооо, теперь вообще мега актуальный смайлик))..Ох где то я эти крылышки уже видел..Найду в куркульнике точно скину..
это клип BIRTH
Di Dee Flesh
ах да, еще предупреждение))) я в лесу люблю жить))))
пойти чтоли сделать авик новый....
Marcel
А я этого клипа не видел..Точнее я так его и не нарыл тогда в нете...А гифка симпатичная...Хм..в лесу же куча всяких зверюшек и прочих представителей, насекомых и 4 лапых созданий..Или ещё чего..
Marcel
Ну сделай, обновись)как говорит тётка из реклы с активия))
MarcelА я этого клипа не видел..Точнее я так его и не нарыл тогда в нете...А гифка симпатичная...Хм..в лесу же куча всяких зверюшек и прочих представителей, насекомых и 4 лапых созданий..Или ещё чего..
а я "лесной дух" вампир, лекарь, травник, алхимик, хирург о.О
Marcel
Чует моё сердце, мне придётся лес изучать, что бы не куда там, не вляпаться, или не провалиться.Ну или не нарваться на кого-нить часом..Хотя, лес хорош,когда в нём есть, чего-нибудь вкусное..
Di Dee Flesh
ну как до меня добраться ты думаю и так выучил)))) а в целом хвост у меня вышел XD
http://myvi.ru/player/flash/owBAunzCG7Ye5Tt7EeOi3fhar5WAw_UQukL3Nso9xXz44y-MlOhiGNZvn2fgMnnEr0
Marcel
Красивый клип таки..Как же он убегал,но далеко таки не убежал. Эх, эти пухлики не когда не умели быстро бегать.
Marcel
Di Dee Flesh
фуф написала про бинго, но скоро уйду, а то сестра приедет, а у нас пока что один инет на двоих из-зв того что роутер решил больше с нами не дружить.
MarcelКрасивый клип таки..Как же он убегал,но далеко таки не убежал. Эх, эти пухлики не когда не умели быстро бегать.
вот такой я лесной житель))) злой))) стрелять бедных зверушек не даю)))
Di Dee Flesh
Marcel
ага в лесу у нас еще и нимфы бродять.
я видела Сэтика в онлайне и нету=((((((((( блин так и не увижу его что ли?
ага в лесу у нас еще и нимфы бродять.
надеюсь они меня не съедят))) а то я за гринпис)
Marcel
Да, я заметил.Хотя конечно врятли их поубавиться таких вот смельчаков. Но может хоть немного, будут таки бояться стрелять, в то что не надь. И любить природу мать их.
Niki Nash
А ты к этим провайдеру сходи, скажи вот так и так, не дружит со мной роутер)))))
Ох какой Вечер. Одни красавчики хД
MarcelДа, я заметил.Хотя конечно врятли их поубавиться таких вот смельчаков. Но может хоть немного, будут таки бояться стрелять, в то что не надь. И любить природу мать их.
особенно за волков убью)))) по книге у меня в душе Марселя живет серебристый волк))))
Блин, прилив нежностиии
надеюсь они меня не съедят))) а то я за гринпис)
неееееееее они ж хорошие и милые девушки.
Niki Nash
А ты к этим провайдеру сходи, скажи вот так и так, не дружит со мной роутер)))))
слушай у меня сам роутер полетел. а этому провайдеру они охринели я когда звонила и спрашивала как настроить мне сказали что это стоит 1200 потому что у них свои роутеры.
Спросила как зайти на интерфейс роутера тоже хуйню сказали.
У меня роутер так горит, ну лампочки. А так не отображается ноуты его не видят. т.е. что-то там уже сломалось.
Всем доброго)
Marcel
Блин, собака, ну и соскучился я по тебе!)
Di Dee Flesh
Приятно видеть новые лица, тем более, симпатичные)хд
я видела Сэтика в онлайне и нету=((((((((( блин так и не увижу его что ли?
Если ты все еще здесь, то увидишь, я здесь минут на десять...Сам сижу в зачуханной кафэшке, зато вайфай)хд А то в отеле этого не положено, блин...
Любимая моя, хорошая, самая-самая, как ты?)
неееееееее они ж хорошие и милые девушки.
у меня гарем? XDDDD *вспомнил нисфу из сериала* и вредные испонители желаний вроде как... если я их с кем-то не перепутал
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 4 " Что нас не убивает, делает нас сильнее"