Очередность постов "Main episodes"
(04.05.2012) "Привет, детективы!" - Niki Nash
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell
# 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh
# 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris
# 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash

#7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel

Очередность постов "Personal episodes"

Вверх страницы
Вниз страницы

Lost Girl | Зов Крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 4 " Что нас не убивает, делает нас сильнее"

Флуд № 4 " Что нас не убивает, делает нас сильнее"

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Di Dee Flesh написал(а):

MarcelИ как же ты их так застраховал?..Терпение благодетель, как говориться..Будет анкета..Но для начала, надо пойти кого-нибудь загрызть,ну или банально сварить себе пельмени.

я только что сварил пельмени и сжог XD стали пельмени жареные

0

122

Marcel
Как же ты их так умудрился, сжечь?сварить понимаю..А сжечь то как?забыл их на огне в кипятке?и не выложил что ли?
Я обычно чайники жарю, а вот пельмени, только если специально могу пожарить, на сковородке, а вот так не разу..
Ещё и форум тормозить начал, так долго грузиться, после отправки

0

123

Di Dee Flesh
ну  вот, мне  бы  так

Di Dee Flesh
Marcel
Марсел на  похоронке  был  в начале, а Ди Дэ  в  конце.

0

124

Di Dee Flesh написал(а):

а вот пельмени, только если специально могу пожарить, на сковородке, а вот так не разу..

вот  и  я тут  диву  даюсь.

0

125

Di Dee Flesh написал(а):

MarcelКак же ты их так умудрился, сжечь?сварить понимаю..А сжечь то как?забыл их на огне в кипятке?и не выложил что ли?Я обычно чайники жарю, а вот пельмени, только если специально могу пожарить, на сковородке, а вот так не разу..Ещё и форум тормозить начал, так долго грузиться, после отправки

я совсем забыл про пельмени))) вода выкипела)

Странно а у меня нормально грузит форум)

0

126

Niki Nash

0

127

Niki Nash
Могла бы просто Ди сказать а не Ди Дэ..Ты мне объяснишь причину, того почему ты думала что я на тебя злюсь ли нет, ёмаё!
Marcel
Я обычно так про чайник забываю, ну на крайний случай уж про кастрюлю с водой..Про пельмени не разу..Ну теперь всё работает норм, до этого подвисал.

Отредактировано Di Dee Flesh (2013-06-17 15:12:54)

0

128

Di Dee Flesh написал(а):

MarcelЯ обчно так про чайник забываю, ну на крайний случай уж про кастрюлю с водой..Про пельмени не разу..Ну теперь всё работает норм, до этого подписал.

нуу у меня талант))))))))))))))

0

129

Marcel
именно=))))

Di Dee Flesh написал(а):

Niki Nash
Могла бы просто Ди сказать а не Ди Дэ..Ты мне объяснишь причину, того почему ты думала что я на тебя злюсь ли нет, ёмаё!

потому  что ты  тогда  ругался на  меня.

Di Dee Flesh написал(а):

Marcel
Я обычно так про чайник забываю, ну на крайний случай уж про кастрюлю с водой..Про пельмени не разу..Ну теперь всё работает норм, до этого подвисал.

у  меня  такое  бывает,  когда  инет думает работать ему  или  нет.

0

130

Marcel
Ну да, кому что видать, у тебя талант к жарению пельменей. У меня к сжариванию чайников)))Хотя, я знаю в кого это,это всё в маму, она у меня спец по этому.

0

131

так  я  пойду  с собаками  гулять, раз  дождь закончился.

0

132

Di Dee Flesh написал(а):

MarcelНу да, кому что видать, у тебя талант к жарению пельменей. У меня к сжариванию чайников)))Хотя, я знаю в кого это,это всё в маму, она у меня спец по этому.

ну и чайники я тоже сжигал))))))) зато оладушки и блины никогдааа XD

0

133

Di Dee Flesh
Marcel
*обняла двоих  и целует по очереди  их в носики*

0

134

Marcel
кстати  у  тебя  аська  есть? а  то есть  спец задание=)))

0

135

Marcel написал(а):

зато оладушки и блины никогдааа XD

ааааааааааааа  хочу  блинов

0

136

Niki Nash
Ладно не будем, ибо я сам не помню, на что я тогда ругался..Ну значит мне просто вредничал форум.Инет пашет нормально.Кстати систер, а ты кого-нить боишься?из зверушек, или не зверушек.*мокнул в щёчку*Давай чудо
Marcel
У меня блины иногда получались нормально, когда были не такие большие, что бы суметь их перевернуть..Хотя, я редко их делаю, не особо люблю готовить, если честно.

0

137

Niki Nash
няяя http://s0.uploads.ru/MRA2d.gif

готова к новому потоку смайликов? подумываю их сделать

0

138

Niki Nash написал(а):

Marcelкстати  у  тебя  аська  есть? а  то есть  спец задание=)))

есть) я ее в анкете чирикал)

Di Dee Flesh написал(а):

MarcelУ меня блины иногда получались нормально, когда были не такие большие, что бы суметь их перевернуть..Хотя, я редко их делаю, не особо люблю готовить, если честно.

аналогично не люблю готовить)

0

139

Marcel
Ой, как мило).Обнимашко-поцелуйчик с кисой)Этой гифки я ещё не видел.Чёрт, сразу на умиление пробивает..Ладно пошёл я покушаю. Я с вами дорогой мой наставник, мы ещё увидимся*послал воздушный поцелуй*

0

140

Di Dee Flesh написал(а):

MarcelОй, как мило).Обнимашко-поцелуйчик с кисой)Этой гифки я ещё не видел.Чёрт, сразу на умиление пробивает..Ладно пошёл я покушаю. Я с вами дорогой мой наставник, мы ещё увидимся*послал воздушный поцелуй*

я еще много разных нашел))) и я буду с нетерпением ждать)))

0

141

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6to42yEHC1rqdsdeo1_500.png
Никки, чую я был таким, когда я убил твою бабушку)

0

142

Di Dee Flesh
т..е  боюсь  из  зверушек ....нээээ?

Marcel написал(а):

готова к новому потоку смайликов? подумываю их сделать

пока наверно  еще  не  готова. Мне  кажется  их итак  уже  достаточно.Ну  я  потом  еще  свои  пополнять буду. а  то точно  форум  тормозить  будет.

Marcel
ахха  видимо  да=)))

0

143

Niki Nash написал(а):

пока наверно  еще  не  готова. Мне  кажется  их итак  уже  достаточно.Ну  я  потом  еще  свои  пополнять буду. а  то точно  форум  тормозить  будет.

ну хотя бы 1 можно? х) мой любимый... чмоки кота в нос? х)

0

144

Niki Nash
так какое задание?)))

0

145

Marcel
ну  немного  то  можно.

Marcel
у  меня  просто  аськи  нет  и  пока  я  тут  с ремонтами завязла  лень  грузить и т.д. просто  хотела  дать  парочку асек, а  ты  бы  постучался  и  пригласил  их  сюда.
Видно  что  без  знания  сериала  тут  можно  спокойно  играть.

0

146

Niki Nash
могу впринципе попробовать - пригласить))))))

0

147

Marcel
ну  тогда  ся  буду  готовить  список.

0

148

Niki Nash написал(а):

Marcelну  тогда  ся  буду  готовить  список.

хорошо))) похоже, что он не маленький))) и вот думаю как мне представляяться)))))

0

149

Marcel
356817795  ей  можно  передать что мы  с ней  в Москве  виделись,  отмечали  мою днюшку.

0

150

Marcel
а  ты  не  представляйся  а так,  мол  приглашаю  на  ролевую, можно  сказать что  с демонами.  Есть  игроки  с  форумов  таких  как Тюремный  колледж, Похоронный  Звон, Дыхание  смерти.

0

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 4 " Что нас не убивает, делает нас сильнее"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно