Di Dee Flesh
ну сейчас процитирую почему я так думала.
жаль меня ыв это время не было)))))))
я уже грешить на тебя стала вообще. Чуть чуть.
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 4 " Что нас не убивает, делает нас сильнее"
Di Dee Flesh
ну сейчас процитирую почему я так думала.
жаль меня ыв это время не было)))))))
ах даа чуть не забыыыл... мое ж любимое приветствие...
зачем? я же желтый и пернатый... прямиком из дурки...
и так дорогой и многоуважаемый я... пора убивать флуд)
Marcel
Ну привет)..чёрт..внешность Асаги..красивый чёрт его возьми*прикусил губку*..из дурки?Часом не из палаты №6?..
Ну привет)..чёрт..внешность Асаги..красивый чёрт его возьми*прикусил губку*..из дурки?Часом не из палаты №6?..
может быть и оттуда))) мне что-то уже захотелось с вами поиграть))))
Niki Nash
мне интересно, а ты мне когда на пост ответишь)))))
Marcel
мм,значит мы обязательно это как-нибудь устроим).Мне тоже было бы интересна, наша с вами игра..Обычно сестрёнка, отвечает на них быстро, когда не лениться.
Marcelмм,значит мы обязательно это как-нибудь устроим).Мне тоже было бы интересна, наша с вами игра..Обычно сестрёнка, отвечает на них быстро, когда не лениться.
значит пора ее немного пнуть)))
буду ждать с нетерпением вашу анкету, а в целом думаю я не вынесу вам мозг травами, настойками и прочей ерундой алхимической))))
Marcel
Будьте уверены,таким мне мозг вынести крайне сложно, если вообще возможно. Я уже имел..дело с алхимиками,лекарями и прочими представителями. Так что для меня это,не составит проблем. Я вообще надеюсь что мы с вами, просто даже так не вынесем мозги друг другу).
MarcelБудьте уверены,таким мне мозг вынести крайне сложно, если вообще возможно. Я уже имел..дело с алхимиками,лекарями и прочими представителями. Так что для меня это,не составит проблем. Я вообще надеюсь что мы с вами, просто даже так не вынесем мозги друг другу).
мне как пофигисту это не грозит)))) а в целом... какие у нас будут отношения?)))
ппц ну и грозища
ппц ну и грозища
я слышу))) но она еще до меня ползет)
ах даа чуть не забыыыл... мое ж любимое приветствие...
а я то думаю, что с тобой случилось то==))))
зачем? я же желтый и пернатый... прямиком из дурки...
ну вот поэтому мог отдать пароль . решил таким вот образом уйти.
и так дорогой и многоуважаемый я... пора убивать флуд)
не рано ли, роднулик?
Niki Nash
мне интересно, а ты мне когда на пост ответишь)))))
а я думала что тебя не будет и не спешила. Зато какой пост у Лики=)))
Marcel
Хм, а какие бы вы предпочли например?..Позвольте сначала, услышать ваше мнение на это).
Niki Nash
Везёёёт, я тоже грозу хочу т.т
я слышу))) но она еще до меня ползет)
у меня поливает как из ведра, уууууууууххххххххххуууууууу
слушай. а ты у нас часто в аське есть?
Di Dee Flesh
а нас они закалебали каждый день.
Niki Nash
А нам тока обещают, а в итоге погода передумывает..Если вчера в погоде были показаны дожди, то сегодня их там нет
а я то думаю, что с тобой случилось то==))))
ничего)))))))) склероз уже старческий)
ну вот поэтому мог отдать пароль . решил таким вот образом уйти.
фиг тебе уйду))))))))
не рано ли, роднулик?
самое оно)
а я думала что тебя не будет и не спешила. Зато какой пост у Лики=)))
ууу я прочееел *_*
MarcelХм, а какие бы вы предпочли например?..Позвольте сначала, услышать ваше мнение на это).
хм... могу быть наставником... или что-то более
у меня поливает как из ведра, уууууууууххххххххххуууууууу
слушай. а ты у нас часто в аське есть?
я там вечно
Marcel
Как говориться, наглость не порок, а второе счастье.У меня такое предложение, а что если скрестить их?.Например наставник, и что-то более того..Как такое предложение например?
Di Dee Flesh
я только за)))) и можт уже на ты перейдем?))))
Marcel
Меня долго просить не надо)давай перейдём на ты).Можно я полюбопытствую сколько ты это чудо знаешь, которое Niki Nash..
Niki Nash
Кстати систер, ты мне сказала"ну сейчас процитирую почему я так думала."На тему почему ты думала что я на тебя обижен, и так вежливо с темы скосила.
Marcel
Меня долго просить не надо)давай перейдём на ты).Можно я полюбопытствую сколько ты это чудо знаешь, которое Niki Nash..
давно))) не помню еще сколько))) еще с Похоронного звона)))) а так она меня сюда нашаманила))))
Marcel
Хм..странно, я знаю её тоже довольно давно, и был почти на всех её детищах.Кроме некоторых.Или тех, которые она не забрасывала потом, нафиг..И на похоронке я вроде, тоже был..Правда кем не помню, давно было..А склероз вещь хорошая..Но видать с тобой я тогда не пересекался..Или просто не помню этого)
Di Dee Flesh
я там был мусье Адлер))))))))
Marcel
Эх, память всё-таки меня таки подводит. Не помню..хоть убивайте..Может и видел. Но сейчас сто процентов не вспомню..Старость не радость XD
MarcelЭх, память всё-таки меня таки подводит. Не помню..хоть убивайте..Может и видел. Но сейчас сто процентов не вспомню..Старость не радость XD
я думал, что я уже знаменитость х)
Marcel
Ну думаю,корявая память одного, врятли, как то отразиться, на знаменитости).Хотя возможно, я прибыл на похоронку, когда тебя уже не было..Могло быть и так..Ммм, Versailles..Ох, ну почему такие красавцы так далеко живут..
Di Dee Flesh
Эти красавцы в моей книге застрахованы XD
А в целом, все может быть)))))) и я хочу твою анкету)))))
Marcel
И как же ты их так застраховал?..Терпение благодетель, как говориться..Будет анкета..Но для начала, надо пойти кого-нибудь загрызть,ну или банально сварить себе пельмени.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 4 " Что нас не убивает, делает нас сильнее"