Marcel
ну это не эш, но я сделала будто это он, лица то не видно.
А вообще у меня было там кучу мальчиков.
хотела еще девушку, но ее фш от не открывает.
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell # 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh # 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris # 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash #7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel Очередность постов "Personal episodes" # 1 (05.05.2012) "Страсть-страшная сила" - Lika Duppon
# 3 " Я же сказал, что всегда смогу найти тебя" - Niki Nash Очередность постов "Flashback" # 1 (07.11.1962) "Новый Ключ" - Niki Nash (GM)
#2 "Первая встреча всегда может стать роковой" - Marcel Очередность постов "Alternative" |
Lost Girl | Зов Крови |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 4 " Что нас не убивает, делает нас сильнее"
Marcel
ну это не эш, но я сделала будто это он, лица то не видно.
А вообще у меня было там кучу мальчиков.
хотела еще девушку, но ее фш от не открывает.
Lika Duppon
спасибо.
Лето и видимо все гуляют.
Не хорошо всё это
тише тише, кот сидит на крыше.
Активны (Гостей: 0, Пользователей: 2; Рекорд: 11, установлен 2013-04-14) Di Dee Flesh, Niki Nash
а я всё вижу.
Niki Nash
солнце, тебе не нужны некоторые описания рас более подробно
Есть пока только люди, ну, вампиров думаю не дам все равно там все мои вампиры прописаны, что не отличаются от людей. и оборотней еще пишу сейчас
Marcel
мы это переводили с официального .
Niki Nash
понятно
Marcel
хой, а я пошла вам пост писать, а что писать совершенно не знаю, но иду писать.
а я написала вот, попробую еще пост и Дэну написать что ли.
эээээээээээ это я за 18 минут написала что ли пост?
поооостик, пооооооостик
ппц такая жара то.
Ппц,как стыдно то
ппц я заболел
Marcel
Ты всё-таки заболел?..А я так надеялся, что ты хоть болеть не будешь.Теперь 2 заболевших тута
Di Dee Flesh
а это большое такое бу)))))))) и я не знаю чего тебе родить(
ребятки, у Ники нет интернета до понедельника, там оборвался кабель и сделать смогут только в понедельник, а я уехала на выходные на курорт, пишу с телефона.
Марсель, ты как маленький, придумать не можешь, ну придумай что кто-то вошел еще, или животное, или птица залетела ранненая. Ну реально можно много придумать. начались салюты или под окном флешмоб. Или вообще дайте яой:-)
Marcel
Роди мне вампирёныша, я за ним ухаживать буду)..Ладно-ладно, я пошутил..Я тоже не знаю..хотя что самое забавное, у лики тоже предложение, что и у ники, практически. Только она предлагала, мышек летучих, и прочую живность..И яой..
Ди, мы же с ней с жена и жена, и вот она, одна сатана.
Di Dee Flesh
я тоже о яое чет подумал но для яоя мне нужна атмосферка и подходящий клип)))
таак клип посмотрееел... идея появаииилась... щас сяду пост писательствовать
Lika Duppon
А почему я не знал, про жену и жену?..Я чёт явно пропустил..Лана придёт,я её помучаю на это..А так, выходит что да, одна сатана, раз мысли у вас даже практически одинаковые.
Marcel
А тебя на эту тему с чего вдруг осенило?..Меня то ладно, я манги обчитаюсь, вот тебе и мысли..И два вопроса, что за японский мюзикл ты смотрел,когда ещё не заболел, и клипик..Что тебя сподвиг))
Di Dee Flesh
клип
мюзикл
Marcel
Вау, какой клип..ну прям образец,для полнейшего соблазнения..*тихо утырил себе*
Di Dee Flesh
есть еще где он в клетке или злой лесной дух
Marcel
Про духа, я кажись видел..А вот про клетку нет..
Di Dee Flesh
Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 4 " Что нас не убивает, делает нас сильнее"