Очередность постов "Main episodes"
(04.05.2012) "Привет, детективы!" - Niki Nash
# 2 "И что же ты тут потеряла, милая?" - Nicolas Mitchell
# 4 " Карту на стол" (04.05.2012) - Katalin Sabadosh
# 5 "Интересно девки пляшут" - Annelisa de Katris
# 6 "Разбор Полетов " - Niki Nash

#7 " А Ну ка, расскажи мне! " - Tankred Kornuel

Очередность постов "Personal episodes"

Вверх страницы
Вниз страницы

Lost Girl | Зов Крови

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 4 " Что нас не убивает, делает нас сильнее"

Флуд № 4 " Что нас не убивает, делает нас сильнее"

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Di Dee Flesh написал(а):

Marcelммм, всё теперь я знаю какие у тебя имена, проговорился, хихихи..Хотя не понимаю, зачем скрывать, или это супер тайна, под семью замками, и обвешанная цепьями.

просто Марсель не любит излишнее к себе внимание, поэтому притворяется обычным вампиром около 500 с хвостиком лет, что живет в лесу и помогает нуждающимся.

0

332

Di Dee Flesh
почитал?

0

333

Marcel
Тогда, маленький уговор..зови меня просто Ди, не надо этой надбавки Дэ хорошо?..А то она как то не очень то звучит, вместе..Хорошо?Марсель.

0

334

Di Dee Flesh
ладно)))))

0

335

Niki Nash
Что где?кого?

0

336

Di Dee Flesh
хотя если ты хороший историк, то ты можешь узнать, что я королевской крови... у Марселя тату в виде восходящего солнца, что в те времена считалось знаком отличия императора.

0

337

Di Dee Flesh написал(а):

Niki NashЧто где?кого?

в акции прочти))) там про тебя написано)

0

338

Di Dee Flesh
акцию  говорю  написала.

0

339

Marcel написал(а):

в акции прочти))) там про тебя написано)

и  сестренку  уже  видел?

0

340

Niki Nash написал(а):

и  сестренку  уже  видел?

вроде как х)

0

341

Niki Nash
Сестрёнка..поправь меня если я не прав..А разве слово "никогда его на нём-нибудь...Не пишется, как никогда его на чём-нибудь..вместо н, ч..только.. И да, я вижу что ты меня супер пупер любишь..
Marcel
Ну вместо историка разведка подойдёт?))) http://s2.uploads.ru/MAsol.gif

0

342

Di Dee Flesh написал(а):

Ну вместо историка разведка подойдёт?)))

думаю, что да, но я же зараза такая скрыткая XD

Di Dee Flesh
Марсель для этого молодого Кирина что-то вроде наставника. Даже удивительно как его заинтересовала такая сложная и довольно-таки интересная (по крайней мере так считает сам вампир) профессия травника. Ну и все отсюда выходящие.
Хотя есть подозрения, что все-таки не самы травы и лечение интересует этого юношу, да и сам Марсель после долгого времени знакомства не равнодушен к нему. Ведь с Ди можно весело провести день и даже не заметишь как уже прошло не менее шести часов.

0

343

Di Dee Flesh написал(а):

Niki Nash
Сестрёнка..поправь меня если я не прав..А разве слово "никогда его на нём-нибудь...Не пишется, как никогда его на чём-нибудь..вместо н, ч..только.. И да, я вижу что ты меня супер пупер любишь..

ну  у  меня  бывает  текст  перепрыгивает  ся  прочту  исправлю.

0

344

Niki Nash
Кстати да, я получился офигительно милым.И всё то что есть, мне даже понравилось, люблю на две стороны шпионить.Это же так интересно, и тем более, зная моё любопытство, не сложно и понять. И сестра тоже очень милая..Внешность тоесть.
Marcel
ммм..Это мне тоже нравиться, хотя фигушки я дамся, так легко разгадаться. Да и вообще, кто знает какие у меня мотивы, может я это, забываю уже зачем вообще пришёл.И привязываюсь так сказать..Как говорит пончик, а я возьму и не уйду)

0

345

Di Dee Flesh написал(а):

ммм..Это мне тоже нравиться, хотя фигушки я дамся, так легко разгадаться. Да и вообще, кто знает какие у меня мотивы, может я это, забываю уже зачем вообще пришёл.И привязываюсь так сказать..Как говорит пончик, а я возьму и не уйду)

а я тебя и не стараюсь разгадывать XD

0

346

Marcel
Хотя да, могу и сам чё-нить невзначай ляпнуть.Посмотрим вообщем..Вот теперь,я завтра с чистой душой, и наглой совестью..Заполню анкетку..И буду думать, что бы мне сделать с тобой..Если у самого будут идеи предлагай.Вдруг мы найдём чего-нить такое интересное..

0

347

Niki Nash
вполне обычный кусочек мяса с которым можно делать все что угодно. И в то же время нельзя. Марселю вообще все равно на эту девушку. Жива она или мертва. Главноепервым добраться до заветного ключика в ее сердце, а там уже можно и понаблюдать со стороны. Хотя с другой стороны вампир не такой уж и тиран как может показаться со стороны. Просто рисковать ради какой-то девчонки он просто не готов, а вот артефакт... совсем другое дело.

0

348

Di Dee Flesh написал(а):

MarcelХотя да, могу и сам чё-нить невзначай ляпнуть.Посмотрим вообщем..Вот теперь,я завтра с чистой душой, и наглой совестью..Заполню анкетку..И буду думать, что бы мне сделать с тобой..Если у самого будут идеи предлагай.Вдруг мы найдём чего-нить такое интересное..

у меня одна лишь идея... лечить я тебя мог...

0

349

Marcel
Хм..вполне возможно,вдруг я с кем-то там мнением на тёмной стороне не сошёлся..И итог драка, а поскольку другие врятли останутся в стороне.Массовый такой замес после которого. Можно и в лес уйти,и попробовать до тебя в состоянии, почти что стояния дойти. Ну и там далее, можно будет двигаться.

0

350

Di Dee Flesh написал(а):

MarcelХм..вполне возможно,вдруг я с кем-то там мнением на тёмной стороне не сошёлся..И итог драка, а поскольку другие врятли останутся в стороне.Массовый такой замес после которого. Можно и в лес уйти,и попробовать до тебя в состоянии, почти что стояния дойти. Ну и там далее, можно будет двигаться.

тогда готовься, я тебя раздевать буду XD

0

351

Marcel
Мммм, звучит замечательно) и даже очень соблазнительно, в какой-то мере.Ладно, подготовлюсь, хотя бы морально. Ибо физически, явно не в силах тогда буду..Мдам, представлю картину, раскрывается дверь(или чего там)а на пороге стоит подранный ученичёк.

0

352

Di Dee Flesh

ууу дверь там))) надеюсь не выбьешь))) потом будет много ворчаний... потом уложу на стол и с помощью ножниц резать на тебе одежду XD

0

353

Marcel
Хочешь ученика,без одежды оставить да?..Что бы не лез куды попало, и к кому попало да..Ну к ворчаниям мы привычны..Так что, что уж поделать, потерпим, хотя примерно, наверное будет типа того, или что с тобой случилось, или какого фига тебя угораздило. Или ещё что-то подобное.)))

0

354

Di Dee Flesh
типо того))) хотя я могу и острить так что осторожнее)

0

355

Marcel
Хорошо, хорошо учту..Хотя я порой сам удивляюсь, умениям сестры такое выдумать..Этж надо было всё так завернуть то..Эх пора спать, завтра вставать в несусветну рань..Что бы пойти с бабушкой прокатиться на катере по пруду нашему..Так что приятных снов, любимый наставник Марсель. http://s0.uploads.ru/XqMav.gif  http://s2.uploads.ru/OpAZP.gif  http://s2.uploads.ru/MAsol.gif

Отредактировано Di Dee Flesh (2013-06-18 01:41:54)

0

356

Di Dee Flesh
спокойной ночи солнце)))))))  http://s0.uploads.ru/XqMav.gif

0

357

ну и я тоже наверное спать пошел)))))))))

0

358

а то сообщения набивать это морока долгая х)

0

359

и утомительное

0

360

Marcel
ты будешь ржать с моего поста.

0

Вы здесь » Lost Girl | Зов Крови » Flood » Флуд № 4 " Что нас не убивает, делает нас сильнее"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно